- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну, если тебя назвали мудаком
Калинин, я, конечно, не Кураев. И вообще я очень поверхностно религиозный человек. Но на этом форуме есть несколько персонажей, в разговоры с которыми я стараюсь не вступать, что бы они ни понаписали. Элементарное чувство брезгливости мешает. Мне кажется, что если ты вступил в перепалку с хамом, то ты уже в каком-то смысле проиграл. Т.к. он заставил тебя опуститься до своего уровня. Может, он и не выиграл. Но ты проиграл.
мартышон, лично был свидетелем, как один "ботаник" так ловко отделал крайне агрессивного и скорого на язык хама - без того самого сползания на его уровень-, что я готов был тихо завыть от зависти :)
Скушно это всё, господа... В самом деле - хочется - пощекочи ближнего, не хочется - себя...щекочи.. О чём это я, боже?!😮
Бардо добавил 09.02.2009 в 19:54
По соседству "Аншлаг" закрывают всем миром - вот это глум так глум!:)
Бардо добавил 09.02.2009 в 19:55
По сабжу - если бы все проходили мимо, тоска была бы академическая...
"Преступность процветает там, где общество исповедует терпимость" (с) бетмен начало - про тупость можно сказать то же самое.
Михо в трико! ЧОрт, ты теперь можешь пугать народ не только словесно, но и визуально.
Антигерой в лице михобоя уже есть.
moldu, оставь свои пидонистические фантазии аля "трико" для соответствующей аудитории.
Михо в трико
Воин добра и света! :) :)
Наконец-то пошел отжек. :)
Другое - потому что как правило в таких топиках уже отписались порядком чтобы ТС понял что сглупил. Иногда зависит от настроения, но, явно глумиться над людьми слабее или по каким то параметрам отличающимися от меня людьми не стану, считаю это ниже своего достоинства.
В основной своей массе "не стану" - аналог "не могу".
Сичас-сичас ))) Только про лора никто не признается :(
Мне кажется, что если ты вступил в перепалку с хамом, то ты уже в каком-то смысле проиграл. Т.к. он заставил тебя опуститься до своего уровня. Может, он и не выиграл. Но ты проиграл.
Никогда не соглашался с этим иезуитским подходом. В перепалке с хамом побеждает не тот кто уступил, а кто ловчее дал по морде.
Если человек хамит - не надо хамить в ответ, это лишняя трата времени. Надо бить в бубен. И это нисколько не понижает статуса "интеллигентности" бьющего, ни в малейшей степени.
явно глумиться над людьми слабее или по каким то параметрам отличающимися от меня людьми не стану
А неявно?:)