- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Травля - процесс организованный. А здесь просто особенность большой аудитории.
Я не вижу смысла бодаться по поводу терминологии, так что пусть будет "просто особенность". Так вот, мне лично эта особенность очень неприятна. Мне кажется, процесс избиения несколькими умными и сильными одного глупого и слабого крайне неэстетичен. Имхо, что-то со вкусом у человека не то, если он с удовольствием участвует в таких развлечениях.
Так же ИМХО, умный и сильный не будет добивать и размазывать, но слегка расслабиться вполне может себе позволить, как приятную слабость...типа, как сигарко с коньячком
Я не вижу смысла бодаться по поводу терминологии, так что пусть будет "просто особенность". Так вот, мне лично эта особенность очень неприятна. Мне кажется, процесс избиения несколькими умными и сильными одного глупого и слабого крайне неэстетичен. Имхо, что-то со вкусом у человека не то, если он с удовольствием участвует в таких развлечениях.
То что и больше это точно, а на счет того сильные они и умные вопрос спорный :) Тем более это форум, тут нет прямого контакта, как бы такие люди повели себя будь они в других условиях неизвестно и будь они по одному
. процесс избиения несколькими умными и сильными одного глупого и слабого. .
что-то я такого ни разу тут не встречал...
вы шо-то путаете... или преувуличиваете... :)
мартышон, я не помню, участвовал ли я в том топике, но предмет обсуждения там - глуп, зол и неприятен. Не жалок, несчатен, забит и глуп, а именно - неприятен, зол и глуп.
Мне кажется, процесс избиения несколькими умными и сильными одного глупого и слабого крайне неэстетичен. Имхо, что-то со вкусом у человека не то, если он с удовольствием участвует в таких развлечениях.
И вот сейчас - в топег должен вступить Кузьмин. :) Со всей, ткскзать, мощью. :)
Мне кажется, процесс избиения несколькими умными и сильными одного глупого и слабого крайне неэстетичен
Зато дёшев, надёжен и практичен.:)
Бардо добавил 09.02.2009 в 19:31
мартышон, Вы излишне драматизируете ситуацию. Это же в большинстве случаев не "избиение младенцев", а проверка на вшивость. Кто умело огрызнётся, и сам посмеётся над своей "глупостью при создании темы", тому и респект будет от всех "загонщиков". А кто бычиться и хамить начнёт - ату его, ату!!!😆
что-то я такого ни разу тут не встречал...
вы шо-то путаете... или преувуличиваете... :)
Я не буду приводить ссылки на топики. В контексте написанного выше это все равно, что сказать: Такой-то, Такой-то и Такой-то - идиоты. Так что я предпочла бы обойтись без конкретики.
мартышон, я не помню, участвовал ли я в том топике, но предмет обсуждения там - глуп, зол и неприятен. Не жалок, несчатен, забит и глуп, а именно - неприятен, зол и глуп.
Калинин, это не делает процесс избиения более эстетичным. ;)
Ну, если тебя назвали мудаком (и это - самое мягкое, что я там видел), то чтобы подставить другую щеку, нужно быть по-меньшей мере Кураевым. И то - сомневаюсь я...
(Вернулись к вопросу о терпимости. И - да, Кузьмин нужен! :) ).
Лягко. У тс говнопиар. То есть вместо выкладывания бодрых фоток она занимается хрен знает чем. Кроме всего прочего, защита сирых и убогих - это разбазаривание самой себя для угнетения генофонда (калинин не даст соврать).
"Преступность процветает там, где общество исповедует терпимость" (с) бетмен начало - про тупость можно сказать то же самое.