- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требования к работе:
1) "Скорострельность": 15к в день и более.
2) Грамотность: не самый важный фактор. Но желательно знание хотя бы двух-трёх правил русского языка :).
3) Разумеется, уникальный на выходе текст.
4) Цена: 0,5 WMZ за тысячу.
Обещаю постоянные заказы.
Прошу предложения слать в личку. Можно в ICQ 45три-241-06три.
Отвечу завтра.
Спасибо.
Простите за флуд, но немогу неудержаться...
Вы сами рерайтите, а требуется рерайтер вам. Типа заказал получил на 1,3 доллара за 1к, а другому передал за 0,5 доллара за 1к. Хитрый Вы, Ange1's fall.
Чтобы не быть просто абузой в Вашем топике, дам несколько ссылок на темы: первая, вторая и третья. Думаю, этого достаточно.
Константинович, ошибаетесь.
Рерайт мне требуется для сателлитов большими объёмами и необязательно качественный.
А по 1-му доллару я пишу сам, сам, сам и только сам.
И мой рерайт достаточно качественный, чтобы продавать его за 1$.
Не хотите проверить? :)
Ange1's fall, возникло несколько вопросов, во избежание недоразумений со стороны коллег по цеху постарайтесь ответить на них.
Вы определились с ролью в этой ветке форума? Кто Вы: рерайтер, как Вы позиционировали себя изначально, или заказчик, играющий на разнице ставок? Последнее не очень выгодно сказывается на имидже. Или это не принципиально в данном случае?
Ваша тема, созданная 21.01 сего года, вызывает много спорных вопросов в сравнении с этой.
P.S. Действительно, выступаете в роли заказчика - проверено. Вопросов не снимаю.
Анонимный выпад в системе оценок только укрепляет мои сомнения.
А, собственно, что плохого в перепродаже? И в том, что один и тот же человек бывает и заказчиком, и исполнителем?
А плохо знаете в каком случае? Эт когда находит человек (заказчик - исполнитель) хорошего, но неопытного рерайтера, неопытного в том плане, что он не знает еще цены своей работе, потому что сравнить ему не с чем. И вот платит он ему ничтожно маленькую сумму, ну, например, 0,5вмз за тыщу знаков...а сам продает эти работы, например, по 1вмз. Неплохо, да? Особенно, если новичок пишет хорошо, и ему даже не надо париться исправлять ошибки!
Плохого ничего нет — если правильно организована система субподрядов. Правильно организованная система субподрядов это обилие заказов сверху, отличное передаточное звено, и хорошие работяги на перспективу снизу. Обилие заказов позволяет экспериментировать, работяги и учаться и работают, а работодатель имеет с этого денежку.
Обыкновенно те, кто начинает бесбашенно продавать чужой труд выдав его за свой, сразу теряют заказчиков, потому что заказчики сразу "вкуривают" такую тему, как подмен информации одного качества на другой.
RTYN добавил 08.02.2009 в 01:34
marymal, Это не работа гасторбайтеров — в сети паспорта не отнимают, заставив работать за лапшу доширак и пачку маргарина. Цена 1 доллар — это не только рерайтинг, это глубокий рерайтинг от такого упёртого середнячка, который дешево продаваться не будет. 0.5 — это 0.5, новичок захотел опробовать свои силы — все условия по такой цене. Хочет-не хочет его дело.
The WishMaster, это вопрос честности и чести. "Коль назвался груздем - полезай в кузов", назвался рерайтером - пиши. А если пришёл барыжничать, то и имя тебе - барыга. Тот же Kopir раздаёт заказы новичкам "за отзыв", а потом заказчикам тулит... Это нормально?
Если возникла "запара" - отдай заказ коллеге за те же деньги, или сведи из вместе. Это будет честно.
Не хотела бы я оказаться на месте такого заказчика. Платишь, к примеру, человеку 1,5$ за 1,000, а получаешь рер, качество которого отвечает стоимости в 0,5$ за 1,000...
А новечки и так работу найдут. К тому же, если хорошо пишут - очень скоро поймут свою цену. Я поняла только тогда, когда самой пришлось заказывать у новеньких. Больше не стану этого делать ))))
Кстати, услуг-то до сих пор не предложили. )) Спят... На другом форуме эту работу уже с руками оторвали бы. Самый безобидный пример: http://freelance.ru/projects/6744/
Ой! За новЕчки минуснули! Педагоги! )))
Если возникла "запара" - отдай заказ коллеге за те же деньги, или сведи из вместе. Это будет честно.
Это в идеале. Я, лично, за такой подход. :)
Не хотела бы я оказаться на месте такого заказчика. Платишь, к примеру, человеку 1,5$ за 1,000, а получаешь рер, качество которого отвечает стоимости в 0,5$ за 1,000...
А новечки и так работу найдут. К тому же, если хорошо пишут - очень скоро поймут свою цену. Я поняла только тогда, когда самой пришлось заказывать у новеньких. Больше не стану этого делать ))
А ведь могло быть и наоборот. :) Заказали за 0,5, а получили прекрасный рерайт.;)
Вот интересно, Вы, как заказчик, стали бы доплачивать?
В остальном согласна, перспективный новичок быстро разберется что к чему.:)
Итак, постараюсь этим постом расставить все точки в ситуации конкретно со мной.
Если я пишу, что я - рерайтер - значит, я - рерайтер.
То есть, пишу тексты сам. И если бы мой рерайт не стоил 1 доллара, его бы никто не покупал.
Я не рвусь к ценам в 2 доллара, потому что мои тексты на самом деле столько не стоят.
Я просто работаю ровно столько, сколько мне надо и за ту цену, которая меня устраивает. То есть, 1$.
Но я уже не той квалификации, чтобы писать огромными объёмами рерайты второго сорта для сателлитов, которые мне, собственно, требуются, и которые я покупаю по 0,5$.
Valentina1888, ошибаетесь, работу предложили. Исполнитель найден.
Надеюсь,объяснил понятно.
P.S. Если кто-то ещё сомневается - закажите у меня рерайт и скажите во всеуслышанье, сколько он стоит на самом деле.