- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно всё!
И не надо уменьшать мою репутацию.
RTYN, все это на самом деле вопрос чести, я согласна с Ратником. И я почему-то сомневаюсь, что такой заказчик, увидев потенциал новичка, так и бросится ему сообщать, что его работа стоит намного дороже. Увы — он будет сколько возможно держать его в обороте! Халява же!
И я почему-то сомневаюсь, что такой заказчик, увидев потенциал новичка, так и бросится ему сообщать, что его работа стоит намного дороже. Увы — он будет сколько возможно держать его в обороте! Халява же!
Вот-вот! В лучшем случае заказчик скажет, что такая работа стоит в два-три раза дороже, но, увы и ах, он скован бюджетом и проч. :)
Надеюсь,объяснил понятно.
Вполне. :)
ТС, извините , мы тут немного заобсуждались о наболевшем. Безотносительно к вашему заказу.
Мадолина_, а перед Вами-то я в чём должен объясняться?
Такие тексты, как пишете Вы, я сам писать не умею.
Ваш рерайт правда отличный. И если мне требуется рерайт такого качества, какого я сделать не в состоянии, то, разумеется, я закажу его у более квалифицированного человека.
Уж Ваш-то рерайт за 1,5 доллара я за 1 и даже за 1,3$ никак не буду перепродавать.
P.S. Присоединяясь к общему оффтопу:
Если рерайт стоит 1$, его берут за 1$. Если рерайт стоит 0,5$, то его за 1$ не продать.
И с этим не поспорить.
И вообще, те из Вас, кто со мной общался, скажите мне:
Я правда настолько глуп, что могу искать "гасторбайтеров" в том же месте, что и перепродавать свои услуги? По-моему, это слишком плохое мнение обо мне.
Ответ на вопрос от raminas: "Вот интересно, Вы, как заказчик, стали бы доплачивать?"
В случаях, когда дело того стоило - доплачивала )) Парень просто передал мой заказ знакомой в оффлайне и за 1,2 долл я получила чудесный рерайт. Она явно "была в теме"... Разница в качестве оказалась чувствительнее, чем разница в цене.
raminas, на том и держатся! Молодых и перспективных много...ушел один — другой появился! Я не говорю про тех посредников, которые и правда проделывают огромный менеджерский труд и достойно оплачивают работу своих исполнителей. Такие, если и заказывают рерайт за 0,5, то тратят не мало времени и сил, чтобы его отредактировать и продать дороже.
Ange1's fall
Я не ожидала такого поворота событий!
Думаю, Ange1's fall достаточно осветил свою мотивацию. Барыгой его не назовёшь, верно? Ему удачи в поисках исполнителей.
Мандолина_, Вы бы поостыли немного... Забудьте то, что Вы писали и продали - это уже не Ваше.
Насчёт доплат... Бывало в моей практике такое, но не часто. Дважды, кажется. Я до сих пор не могу понять, что же такое "хороший" и "плохой" рерайт. Безграмотный, что ли?
Я до сих пор не могу понять, что же такое "хороший" и "плохой" рерайт.
Понравился заказчику - значит хороший. Не понравился - плохой ;) Вот и всё, наверное... Клиент всегда прав ))
Кстати, я со всей этой суматохой совсем забыл.
Исполнители давно найдены, спасибо.