Требуется дешёвый рерайт. Срочно.

123
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Странно всё!

И не надо уменьшать мою репутацию.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

RTYN, все это на самом деле вопрос чести, я согласна с Ратником. И я почему-то сомневаюсь, что такой заказчик, увидев потенциал новичка, так и бросится ему сообщать, что его работа стоит намного дороже. Увы — он будет сколько возможно держать его в обороте! Халява же!

R
На сайте с 17.10.2008
74
marymal:
И я почему-то сомневаюсь, что такой заказчик, увидев потенциал новичка, так и бросится ему сообщать, что его работа стоит намного дороже. Увы — он будет сколько возможно держать его в обороте! Халява же!

Вот-вот! В лучшем случае заказчик скажет, что такая работа стоит в два-три раза дороже, но, увы и ах, он скован бюджетом и проч. :)

Ange1's fall:
Надеюсь,объяснил понятно.

Вполне. :)

ТС, извините , мы тут немного заобсуждались о наболевшем. Безотносительно к вашему заказу.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Мадолина_, а перед Вами-то я в чём должен объясняться?

Такие тексты, как пишете Вы, я сам писать не умею.

Ваш рерайт правда отличный. И если мне требуется рерайт такого качества, какого я сделать не в состоянии, то, разумеется, я закажу его у более квалифицированного человека.

Уж Ваш-то рерайт за 1,5 доллара я за 1 и даже за 1,3$ никак не буду перепродавать.

P.S. Присоединяясь к общему оффтопу:

Если рерайт стоит 1$, его берут за 1$. Если рерайт стоит 0,5$, то его за 1$ не продать.

И с этим не поспорить.

И вообще, те из Вас, кто со мной общался, скажите мне:

Я правда настолько глуп, что могу искать "гасторбайтеров" в том же месте, что и перепродавать свои услуги? По-моему, это слишком плохое мнение обо мне.

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Ответ на вопрос от raminas: "Вот интересно, Вы, как заказчик, стали бы доплачивать?"

В случаях, когда дело того стоило - доплачивала )) Парень просто передал мой заказ знакомой в оффлайне и за 1,2 долл я получила чудесный рерайт. Она явно "была в теме"... Разница в качестве оказалась чувствительнее, чем разница в цене.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

raminas, на том и держатся! Молодых и перспективных много...ушел один — другой появился! Я не говорю про тех посредников, которые и правда проделывают огромный менеджерский труд и достойно оплачивают работу своих исполнителей. Такие, если и заказывают рерайт за 0,5, то тратят не мало времени и сил, чтобы его отредактировать и продать дороже.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Ange1's fall

Я не ожидала такого поворота событий!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Думаю, Ange1's fall достаточно осветил свою мотивацию. Барыгой его не назовёшь, верно? Ему удачи в поисках исполнителей.

Мандолина_, Вы бы поостыли немного... Забудьте то, что Вы писали и продали - это уже не Ваше.

Насчёт доплат... Бывало в моей практике такое, но не часто. Дважды, кажется. Я до сих пор не могу понять, что же такое "хороший" и "плохой" рерайт. Безграмотный, что ли?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
Ратник:
Я до сих пор не могу понять, что же такое "хороший" и "плохой" рерайт.

Понравился заказчику - значит хороший. Не понравился - плохой ;) Вот и всё, наверное... Клиент всегда прав ))

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Кстати, я со всей этой суматохой совсем забыл.

Исполнители давно найдены, спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий