Почему не стоит пользоваться этой CMS

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Вот уже прошло три месяца как я задумал создать собственный сайт.

Опыта в этом не имея ни какого только косвенное представление.

Попытавшись разобраться что к чему,понять основы сайтостроения,определить путь по которому идти и правильно поставить задачу.

Попал на страницы данного форума. Очень многое за время проведённое на форуме прояснилось благодаря отзывчивым и грамотным людям.Не смотря на определённое противостояние распальцованной части форумчан,анонимно залезающих в репу.

Форум он на то и форум,что можно задать вопрос и надеяться на толковый ответ или объяснение.

Так что большое спасибо всем кто помогал мне разбираться с моими задачами.🍻

За это время Мне удалось не много познакомиться с CMS Amiro и CMS NetCat.

На базе одной из этих систем я смог потихоньку запустить сайт в интернете.От регистрации домена,покупки хостинга,установки на нём СМS, и в рабочем порядке вникать более глубоко в систему.Этот сайт для меня является тестовым, можно сказать учебным.

Основное направление это граматное администрирование и использование сайта.

Для своего основнова проекта уже зарегестрирован домен,выбран хостинг, получен макет дизайна который был заказан здесь на форуме и выполнен http://www.weblancer.net/users/Prelest/portfolio/?category_id=9

Только окончательно ещё пока не определился с CMS. NetCat или Amiro.

Но дело думаю осталось за малым.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
blackbear:
... для любой CMS можно подобрать ТАКУЮ ЗАДАЧУ, что она стушуется, аки девица. Вы бы задачи сперва конкретизировали.

только для коробочных вариантов ваше утверждение дейстительно.

Студийные CMS выполнят любые задачи, указанные в Т.З.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Индивидуальная CMS дело конечно хорошее.

Вот только не всегда у "пана атамана есть на это дело золотой запас"

Приходиться приглядываться к коробочным вариантам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий