- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Для осуществления интерактивного информационно технического портала с комерческой направленностью.Рассматриваются варианты использования CMS:
UMI.CMS для новостевого портала пойдет, остальные - незнаю.
PERESVET1380, мужчина, ну какой ж вы нудный... аж скулы сводит 🤣
гугл вам по вашему вопросу больше поможет.
Да сейчас все ринуться сравнивать, делать сравнительные тесты какая же система самая плохая. Скажу вам по секрету. Нет прохих CMS, есть кривые руки и не правильный выбор (который делается исходя из функциональных требований).
А недостатки читайте отзывы, благо их очень много. Только вот если вы заказчик, то найдите нормального исполнителя. А если собираетесь делать сами то все эти системы для вас будут плохими, потому что за 1 день их не освоить.
По поводу нетката тот отзыв что вы тут привели уже достаточно старый и новая версия серьезно была переработана да и над документацией люди потрудились. А вот вы не потрудились открыть сайт производителя и посмотреть хотя бы что там написано.
Большое спасибо за нормальное отношение.Конечно я не сижу на печи с великой надеждой получить все ответы на этом форуме.Насколько позволяет время внимательно изучаю и сопричасные темы и форумы.Приведённый мной пример был именно приведён как образец ответа для понимания поставленного мною вопроса.То что отзыв старый мне конечно известно и понятно.
Я Уже писал выше что исходя из понимания недостатков присуших каждой системе приму решение с какими недостатками можно смириться. И какую из систем взять за основу.
На какую цмску из списка опереться я приму решение сам.
Естественно сам быть разработчиком не собираюсь,но при исполнении проекта мне его пользовать.
Попутно присматриваю нормального исполнителя. а это тоже вопрос не праздный.
Я понимаю что грамотный специалист сможет натянуть всё что угодно на любую систему, но надо "Что бы костюмчик сидел". И ещё, для меня многое зависит от человеческих качеств исполнителя.
Даже если разработчик будет сверх грамотным в своём деле, но как человек г...но связоваться с таким исполнителем не стану. Сейчас с человеческими качествами у людей большой дефицит.
Много высокоумных гордецов. Подбор команды в любом деле сложный момент,но это другая тема.
Я вам уже писал. Такое отношение вы спровоцировали 2м постом в топике.
Хотите уважительного отношения, относитесь уважительно. И не нужно писать какие все тут злые. Начните с себя.
Не стоит начинать с завуалированного хамства и потом рассчитывать на пространные ответы и всестороннюю помощь.
DenIT,
Отправил сообщение в личку.
Добрый день всем посетившим тему.
По мере изучения интересующей информации из интернета.Вопрос поставленный изначально изменяется и сужается.
Прошу рассмотреть две системы с максимальными пакетами:
1.Net Cat
2.Amiro.CMS
В последствии предполагается использование совместно с одной из стстем вместо штатного модуля
vBulletin 3.8.1 и vBSEO 3.2.0.
Amiro.CMS
Я достаточно активно использую эту CMS для проектов под ключ (создание сайта и настройка CMS под нужды клиента). А вот с NetCat'Ом знаком шапочно... Поэтому объективно сравнить их между собой не смогу (по текущему состоянию этих разработок).
2PERESVET1380
Так как доистоинства их, производители и продавцы расписали на своих сайтах выше некуда.
Вам религия запретила зайти на сайты двух оставшихся систем, найти там форумы, на них разделы о багах, скавнить количество постов (первое приближение), основные вопросы (второе приближение)? Задать там вопросы о совместимости со сторонними форумами?
Но изначально как заказчик я должен всё представлять для себя сам.В том числе и критерии выбора исполнителя
Это по ответам вы выбираете исполнителя?
Жаль того исполнителя, который будет выслушивать уже "конкретные" ваши пожелания.
Обложив разработчиков сайтов на форуме вы пытаетесь найти ответ на ваш вопрос и решить "конкретную задачу"? Странный человек.
А DenIT прав по части сбора инфы не под проект.
Но если, все же, под проект, то, зная тот функционал, который вы тайно желаете, за неделю можно было:
пользовать демо на сайтах разработчиков или поставить эти две системы и попробывать, хотя бы удобство пользования админкой и вставки простой новости с картинками (ведь весь ваш контент мега-проекта, это по сути новость, а еще проще - запись в гостевой книге).
Ужасен тот заказчик, который считает, что разбирается в чем-то и пытается все контролировать. Вы же не мешаете стоматологу во время работы: "Да не это сверло, нужно вот то!"? А то, что Вы спрашиваете похоже на ситуацию, если бы Вы пришли в парк с техникой и спрашивали - "Мне нужно кое-чего сделать. Опишите мне недостатки бульдозера, самосвала и эксковатора!". Вам только каток подойдет, если Вы хотите асфальт разравнивать.
"Я не разработчик и ищу ответы на свои вопросы."
Тогда не ищите. Я думаю, что все это нужно для двух вещей: 1) Повыпендриваться перед "пацанами" в сауне: "Так я ему и говорю - там же API хреновое! Шаблонизатор, конечно, ничего, но API-то хреновое! И я его как послал на***!". Только Вы сами не поймете, что сказали. 2) Мешать разработчикам, искренне полагая, что Вы умнее.
Да-да, по делу ничего не скажу. Я только по Joomla, простите.
view'er;
По ответам видно кто конструктивный человек а кто только "высокоумный".
Не исключаю возможности непосредственного обращения к посетителям форума.
Исполнитель не уважающий интересы заказчика и его пожелания ни кому не нужен.
Кого здесь и как обложили?
Форуму на то и существуют что бы находить ответы на встающие вопросы.
Интересно а для какой такой цели если не под проект применять полученную информацию?
Мне даже не понятно.
Пробные версии систем конечно были просмотрены.
Понравились NetCat и Amiro.CMS
Не о каких мега проектах речи не шло.
PERESVET1380 добавил 16.02.2009 в 11:47
Ужасен тот заказчик, который считает, что разбирается в чем-то и пытается все контролировать. Вы же не мешаете стоматологу во время работы: "Да не это сверло, нужно вот то!"? А то, что Вы спрашиваете похоже на ситуацию, если бы Вы пришли в парк с техникой и спрашивали - "Мне нужно кое-чего сделать. Опишите мне недостатки бульдозера, самосвала и эксковатора!". Вам только каток подойдет, если Вы хотите асфальт разравнивать.
"Я не разработчик и ищу ответы на свои вопросы."
Тогда не ищите. Я думаю, что все это нужно для двух вещей: 1) Повыпендриваться перед "пацанами" в сауне: "Так я ему и говорю - там же API хреновое! Шаблонизатор, конечно, ничего, но API-то хреновое! И я его как послал на***!". Только Вы сами не поймете, что сказали. 2) Мешать разработчикам, искренне полагая, что Вы умнее.
Да-да, по делу ничего не скажу. Я только по Joomla, простите.
Сравнение с врачами более чем не уместно.
А вот про технику тут нужно знать не меньше иначе будет лишняя работа.
Каждый эксковатор имеет свои характеристики, мощность,глубина копаниия,удобство управления.
надёжность узлов и агрегатов.
Тут тоже без головы нельзя.
Когда тебе пятый десяток, перед пацанами в бани не выпендриваютя.
Не нужно быть умнее разработчика.
Нужно понимать дело он говогит или одна профанация.
PERESVET1380 добавил 16.02.2009 в 11:51
Сейчас наступает время постановки следуещего вопроса.
Но по недостаткам NetCat и Amiro.CMS
тема не закрывается.