Почему не стоит пользоваться этой CMS

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
PERESVET1380:
Здравствуйте.
Для осуществления интерактивного информационно технического портала с комерческой направленностью.Рассматриваются варианты использования CMS:

UMI.CMS для новостевого портала пойдет, остальные - незнаю.

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

PERESVET1380, мужчина, ну какой ж вы нудный... аж скулы сводит 🤣

гугл вам по вашему вопросу больше поможет.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95
AndyM:
Да сейчас все ринуться сравнивать, делать сравнительные тесты какая же система самая плохая. Скажу вам по секрету. Нет прохих CMS, есть кривые руки и не правильный выбор (который делается исходя из функциональных требований).
А недостатки читайте отзывы, благо их очень много. Только вот если вы заказчик, то найдите нормального исполнителя. А если собираетесь делать сами то все эти системы для вас будут плохими, потому что за 1 день их не освоить.
По поводу нетката тот отзыв что вы тут привели уже достаточно старый и новая версия серьезно была переработана да и над документацией люди потрудились. А вот вы не потрудились открыть сайт производителя и посмотреть хотя бы что там написано.

Большое спасибо за нормальное отношение.Конечно я не сижу на печи с великой надеждой получить все ответы на этом форуме.Насколько позволяет время внимательно изучаю и сопричасные темы и форумы.Приведённый мной пример был именно приведён как образец ответа для понимания поставленного мною вопроса.То что отзыв старый мне конечно известно и понятно.

Я Уже писал выше что исходя из понимания недостатков присуших каждой системе приму решение с какими недостатками можно смириться. И какую из систем взять за основу.

На какую цмску из списка опереться я приму решение сам.

Естественно сам быть разработчиком не собираюсь,но при исполнении проекта мне его пользовать.

Попутно присматриваю нормального исполнителя. а это тоже вопрос не праздный.

Я понимаю что грамотный специалист сможет натянуть всё что угодно на любую систему, но надо "Что бы костюмчик сидел". И ещё, для меня многое зависит от человеческих качеств исполнителя.

Даже если разработчик будет сверх грамотным в своём деле, но как человек г...но связоваться с таким исполнителем не стану. Сейчас с человеческими качествами у людей большой дефицит.

Много высокоумных гордецов. Подбор команды в любом деле сложный момент,но это другая тема.

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Я вам уже писал. Такое отношение вы спровоцировали 2м постом в топике.

Хотите уважительного отношения, относитесь уважительно. И не нужно писать какие все тут злые. Начните с себя.

Не стоит начинать с завуалированного хамства и потом рассчитывать на пространные ответы и всестороннюю помощь.

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

DenIT,

Отправил сообщение в личку.

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Добрый день всем посетившим тему.

По мере изучения интересующей информации из интернета.Вопрос поставленный изначально изменяется и сужается.

Прошу рассмотреть две системы с максимальными пакетами:

1.Net Cat

2.Amiro.CMS

В последствии предполагается использование совместно с одной из стстем вместо штатного модуля

vBulletin 3.8.1 и vBSEO 3.2.0.

[Удален]
PERESVET1380:
Amiro.CMS

Я достаточно активно использую эту CMS для проектов под ключ (создание сайта и настройка CMS под нужды клиента). А вот с NetCat'Ом знаком шапочно... Поэтому объективно сравнить их между собой не смогу (по текущему состоянию этих разработок).

VE
На сайте с 17.08.2006
76

2PERESVET1380

Сейчас меня интересует только недостатки систем на которые я обратил внимание.
Так как доистоинства их, производители и продавцы расписали на своих сайтах выше некуда.

Вам религия запретила зайти на сайты двух оставшихся систем, найти там форумы, на них разделы о багах, скавнить количество постов (первое приближение), основные вопросы (второе приближение)? Задать там вопросы о совместимости со сторонними форумами?

Тема создана с конкретной задачей получить конструктивные ответы на заданный вопрос.
Но изначально как заказчик я должен всё представлять для себя сам.В том числе и критерии выбора исполнителя

Это по ответам вы выбираете исполнителя?

Я понимаю что грамотный специалист сможет натянуть всё что угодно на любую систему, но надо "Что бы костюмчик сидел". И ещё, для меня многое зависит от человеческих качеств исполнителя. Даже если разработчик будет сверх грамотным в своём деле, но как человек г...но связоваться с таким исполнителем не стану.

Жаль того исполнителя, который будет выслушивать уже "конкретные" ваши пожелания.

Обложив разработчиков сайтов на форуме вы пытаетесь найти ответ на ваш вопрос и решить "конкретную задачу"? Странный человек.

А DenIT прав по части сбора инфы не под проект.

Но если, все же, под проект, то, зная тот функционал, который вы тайно желаете, за неделю можно было:

пользовать демо на сайтах разработчиков или поставить эти две системы и попробывать, хотя бы удобство пользования админкой и вставки простой новости с картинками (ведь весь ваш контент мега-проекта, это по сути новость, а еще проще - запись в гостевой книге).

DG
На сайте с 07.01.2007
53

Ужасен тот заказчик, который считает, что разбирается в чем-то и пытается все контролировать. Вы же не мешаете стоматологу во время работы: "Да не это сверло, нужно вот то!"? А то, что Вы спрашиваете похоже на ситуацию, если бы Вы пришли в парк с техникой и спрашивали - "Мне нужно кое-чего сделать. Опишите мне недостатки бульдозера, самосвала и эксковатора!". Вам только каток подойдет, если Вы хотите асфальт разравнивать.

"Я не разработчик и ищу ответы на свои вопросы."

Тогда не ищите. Я думаю, что все это нужно для двух вещей: 1) Повыпендриваться перед "пацанами" в сауне: "Так я ему и говорю - там же API хреновое! Шаблонизатор, конечно, ничего, но API-то хреновое! И я его как послал на***!". Только Вы сами не поймете, что сказали. 2) Мешать разработчикам, искренне полагая, что Вы умнее.

Да-да, по делу ничего не скажу. Я только по Joomla, простите.

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

view'er;

По ответам видно кто конструктивный человек а кто только "высокоумный".

Не исключаю возможности непосредственного обращения к посетителям форума.

Исполнитель не уважающий интересы заказчика и его пожелания ни кому не нужен.

Кого здесь и как обложили?

Форуму на то и существуют что бы находить ответы на встающие вопросы.

Интересно а для какой такой цели если не под проект применять полученную информацию?

Мне даже не понятно.

Пробные версии систем конечно были просмотрены.

Понравились NetCat и Amiro.CMS

Не о каких мега проектах речи не шло.

PERESVET1380 добавил 16.02.2009 в 11:47

DimoninG:
Ужасен тот заказчик, который считает, что разбирается в чем-то и пытается все контролировать. Вы же не мешаете стоматологу во время работы: "Да не это сверло, нужно вот то!"? А то, что Вы спрашиваете похоже на ситуацию, если бы Вы пришли в парк с техникой и спрашивали - "Мне нужно кое-чего сделать. Опишите мне недостатки бульдозера, самосвала и эксковатора!". Вам только каток подойдет, если Вы хотите асфальт разравнивать.

"Я не разработчик и ищу ответы на свои вопросы."
Тогда не ищите. Я думаю, что все это нужно для двух вещей: 1) Повыпендриваться перед "пацанами" в сауне: "Так я ему и говорю - там же API хреновое! Шаблонизатор, конечно, ничего, но API-то хреновое! И я его как послал на***!". Только Вы сами не поймете, что сказали. 2) Мешать разработчикам, искренне полагая, что Вы умнее.

Да-да, по делу ничего не скажу. Я только по Joomla, простите.

Сравнение с врачами более чем не уместно.

А вот про технику тут нужно знать не меньше иначе будет лишняя работа.

Каждый эксковатор имеет свои характеристики, мощность,глубина копаниия,удобство управления.

надёжность узлов и агрегатов.

Тут тоже без головы нельзя.

Когда тебе пятый десяток, перед пацанами в бани не выпендриваютя.

Не нужно быть умнее разработчика.

Нужно понимать дело он говогит или одна профанация.

PERESVET1380 добавил 16.02.2009 в 11:51

Сейчас наступает время постановки следуещего вопроса.

Но по недостаткам NetCat и Amiro.CMS

тема не закрывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий