Угнали у модератора пароль и удалили несколько К тем.

W
На сайте с 16.08.2006
84

просто ради интереса, что это за форум такой, что там есть тысячи топиков и такие дремучие модераторы?

дайте ссылку (можно в личку)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
что это за форум такой, что там есть тысячи топиков и такие дремучие модераторы?

Да любой форум, где Модераторы - не IT-шники. А тысячи топиков - дело наживное. Таких полно, у меня лично всё то же самое.

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84

что тоже самое?

модераторы с дырявыми аккаунтами?

от ссылки на ваш форум тоже не откажусь, если что=)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
модераторы с дырявыми аккаунтами?

Ну почти. Модераторы, которые совершенно не рубят в компах, антивирусах, интернетах и т.д. и т.п., и иногда по дурости проделывают очень странные весчи. Один, например, непонятно на кой буй стёр правила форума, копии которых у меня, как назло, не оказалось.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102
wladvlad:
что это за форум такой, что там есть тысячи топиков и такие дремучие модераторы?

форуму 5 лет, топики созданы пользователями, без накруток, 90% уникальные...

сейчас форум пока закрыт, открою, могу показать линк в лс...

из этого понятно одно, нужно ограничить модераторов в физическом удалении тем, только мягкое ...

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

пусть модератор компутер проверит с помощью avz

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Jackyk:
Ну почти. Модераторы, которые совершенно не рубят в компах, антивирусах, интернетах и т.д. и т.п., и иногда по дурости проделывают очень странные весчи. Один, например, непонятно на кой буй стёр правила форума, копии которых у меня, как назло, не оказалось.

думаю копию из кэша достали то?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
HUTOR:
нужно ограничить модераторов в физическом удалении тем, только мягкое ...

Кстати, а такое возможно? Специально не лазил, но что-то навскидку не припомню такой функции в правах. И еще - это Вам сильно усложнит жизнь, тогда придется либо просто оставлять эти удаленные топики, что захламляет базу и т.д., либо самому шерстить. На самом деле всё же бэкап решает проблему не хуже, и восстановить по нему, если он правильно делается из SSH - никаких проблем, дело трех минут на всё про всё.

angr:
думаю копию из кэша достали то?

Да ни фига, я как раз на отдыхе был, пока приехал, пока пропажа обнаружилась - там уж никакого кэша не было. Ну, в бэкапах-то всё осталось... Да и переписать было недолго, там не так всё обширно. Решили вопрос, естественно.

W
На сайте с 16.08.2006
84

евгений, ссылко то будет?

[Удален]

ДУмаю пользователю Икс заблокировать доступ по IP и все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий