- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Без разницы где их создавать. Я сам еще до конца не разобрался, но возраст домена не всегда влияет.
Просто понять. Если эта фишка действует в Яндексе, то предпочтение выдается каким сайтам?
Что-то новенькое или хорошо забытое старенькое?:) Клоны создаются на народе?
В теории можно на любом блогхостинге, карма которого для Яндекса сильнее кармы выдавливаемого конкурента ;) Коммьюнити ЖЖ (особенно ЯК-овские) прекрасно подходят для убиения слабеньких сайтегов - лично проверил не так давно на своем УГ-сплоге... ;)
Я тут за последнее время нарыл более подробной информации, т.к. самого интересовала тема, в общем все вполне реально.
владельцам сайтов защититься вреально сейчас от таких атак?
Ну, бдбд выкинули же с первого места
Кто выкинул то?
Вы серьезно думаете, что их за неуник фильтранули?
владельцам сайтов защититься вреально сейчас от таких атак?
нет.
Вы серьезно думаете, что их за неуник фильтранули?
о причинах они написали, нет оснований им не верить.
навеялось http://www.bdbd.ru/news/200902062/ заявлением bd о том, что их выдавили "полудохлыми" нечеткими дубликатами с околонулевыми показателями
Именно поэтому и выкинуло 🤣D:D
А найти несколько не совсем молодых доменов завалявшихся у кого нить, наполнить своим контентом и более менее красиво отмазаться это не так уж и сложно. Но, имхо, правильно они написали, как говорят "пипл хавает" :)
Просто понять. Если эта фишка действует в Яндексе, то предпочтение выдается каким сайтам?
Как карта ляжет, в основном, но есть и работающие факторы, о которых я тут писать не буду. Тем более я сам еще далеко не разобрался.
Что делать в случае, если контент твоего сайта начинают воровать?
Писать вместо старого новый уникальный?
У меня за последние 3 месяца появилось два "близнеца". Конкурентам лень текст сочинять, так они пальцем тыкают на первого в топе и говорят "хочу так же". А вебмастеру, который получает к слову копейки за такие сайты, даже проще содрать текст у лидера топа.
Что делать в случае, если контент твоего сайта начинают воровать?
Писать вместо старого новый уникальный?
Переписывать контент время от времени это вполне нормально, ничего ужасного в этом нет)
Переписывать контент время от времени это вполне нормально, ничего ужасного в этом нет)
а если тырят его каждый месяц? То переписывать каждый раз + тексты которые вешаются на сайты клиентов стоят от 8 $ за 1 к текста.
Вопрос, кто сталкивался с тыриньем контента на сайты конкурентов, звонки письма или что помогает? :)