Компании занимающиеся серьезной оптимизацией в Питере, кто они?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Еще и на Зенит наехал! Ну ваще, гад неполиткорректный! 😂

Не слушай плохого дядьку, о юный фанат Зенита! Дядька думает что раз у него там пряники, то значит живет он в столице и Локо чемпион 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
jED R.:
Дядька думает что раз у него там пряники, то значит живет он в столице и Локо чемпион

Не, я не думаю, что я в столице живу... Столица - эвон где, целых 200 км пилить до неё... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
JR
На сайте с 22.03.2005
263

wolf, Вы кстати вот такой слэнг при общении используете? Ни разу не слышал, но было бы забавно услышать от Вас на этом форуме, скажем в футбольном топике 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
в Туле надо, в Туле! там зона наверно геопатогенная

Не. У них нескольковековой опыт оружейного дела. Эт в крови :d Хлебом не корми, дай что-нить "заточить". :d

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
На сайте с 18.05.2003
168

Предлагаю всем питерским написать в подписи "мы из Питера..." и устроить психологическую атаку на конкурентов - матросы на зебрах (проверенный вариант) с криками утроим ВВП за два года 😂

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Предлагаю всем питерским написать в подписи "мы из Питера..." и устроить психологическую атаку на конкурентов
Алексей Шпаков, рекламист.
Устраняем конкурентов... Легально!

Однако...

Я думал имелось ввиду - устраняем конкурентов своих клиентов, а не собственных коллег-конкурентов.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Предлагаю всем питерским написать в подписи "мы из Питера..." и устроить психологическую атаку на конкурентов - матросы на зебрах (проверенный вариант) с криками утроим ВВП за два года 😂

Лучше так - "Всем москалям по квартире в Питере к 2020 году!" :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
jED R.:
wolf, Вы кстати вот такой слэнг при общении используете? Ни разу не слышал, но было бы забавно услышать от Вас на этом форуме, скажем в футбольном топике

Ну, если только "неправильно распущенный на горке вагон. Вытаскивается тепловозом, при этом составитель старательно показывает рога оператору горки" 😂

[Удален]

Из лексикона подстанционников нифига нет. Один тпс и пс :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Из лексикона подстанционников нифига нет. Один тпс и пс

Во, так и думал, что Миху надо по этому делу спросить. Он же по образованию - железнодорожник. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий