- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
talia, не фиг цех позорить громогласными заявлениями.
Уже описал несколько десятков постов назад :)
Назвался груздем - пущай в корзину полезает!
пущай в корзину полезает!
А если просто не влезает??? :)
Саш, а мы тогда ногами затолкаем 🚬 (уж раз уж назвался 😂)
Не. Нельзя так. :)
Avatar, вот одного мне не понять, почему ты отвечаешь "за всех"? В itnews приплел Женю, Рому... Имхо, они и без тебя могут написать что им не нравится ;)
Armee, а если ответить по существу, так сказать, а не по форме?
Avatar, честно - смешно было читать твой камент по поводу оценки allcredits.spb.ru,
особенно моменты с выдуманными ключевиками, когда явно сайт двигался по другим =)
кроме фраз - "держись Армен" и кивание на людей не участвующих в беседе, ничего путного не сказано.
Гросс, так здесь один флейм и треп - ответить значит нарваться на его продолжение - нафига?
А для того, Паш, что бы подтвердить ту репутацию, которой Армен захотел добиться кинутыми безосновательными понтамив начале топика. На данный момент Аватар задал определенные конкретные вопросы. Еще раз скажу, что если Армен (лучше всего лично) сможет точно и грамотно ответить на эти вопросы, я буду первыМ, кто накидает ему плюсов. Но пока тишина и это очень бурно льет воду на мельницу Аватара.
Алексей, я пробежался по ветке.
Armee, ты меня пугаешь своим восприятием текста Траффика
тебе пора на пенсию, блин
Удивил ты меня...
ты себя пяткой в грудь бъешь и бездоказательно раздуваешь ноздри.
это работает ПРОТИВ твоей репутации
До Лебедева ты не допрыгнешь
А за введение в заблуждение Покупателей вообще сесть можешь.
3 Преднамеренное введение в заблуждение других участников обсуждения
"Макнут", и будут правы
Дальше объяснять не буду, читай книжки
Armee, я же ведь если на голову сяду - я ведь не слезу... Хотя персонально тебе на голову садиться не буду пожалуй. Хватит уже советов и объяснений.
помучаю Армена чуток...
Как-то не серьезно для модератора такого форума :)
Редакция itnews опубликовала слова Андрея Рябых, генерального директора WebMaster.Spb, который сказал что мы замечательно поработали, это катастрофа?
Armee, я их туда приплел как авторитетов (для меня). Разумеется они сами могут привести прпимер того, что им не нравится.
Avatar, честно - смешно было читать твой камент по поводу оценки allcredits.spb.ru,
особенно моменты с выдуманными ключевиками, когда явно сайт двигался по другим =)
И откуда у тебя инфа о других ключах? Уж не твой ли трафик на сим ресурсе?
Гросс, так здесь один флейм и треп - ответить значит нарваться на его продолжение - нафига?
Ответить - значит ответить за базар и выдержать удар. И возможно - получить большой респект.
Еще раз скажу, что если Армен (лучше всего лично) сможет точно и грамотно ответить на эти вопросы, я буду первыМ, кто накидает ему плюсов.
Аналогично
Армен, вырывание цитат из контекста - любимый прием не умных журналистов 😂
Давай я тоже по веткам пробегусь, где ты кричишь:
1) что твоя контора первая (хотя еще даже юрлица нет)
2) что твоя контора лучшая (не пытаясь это доказать хоть как-нибудь)
Думаю цитат почти столько же получится, сколько и моих наездов.
А прицепился я именно к тебе, ибо остальные себе не позволяют такого поведения. При том что их заслуги более известны общественности, чем твои 😂
Редакция itnews опубликовала слова Андрея Рябых, генерального директора WebMaster.Spb, который сказал что мы замечательно поработали, это катастрофа?
Да все хорошо, если забыть о том, что Итньюз под WebMaster'ом, как и СеоЭкспертс. Еще бы твой бос не похвалил тебя на "родном" ресурсе. Такой повод, да не использовать, учитывая полную связку 😂
Ты выбрал путь скандала (провокациями типа "мы лучшие, мы первые"), а такой путь подразумевает пристальное внимание общественности и разбор по косточкам ;)
И еще - а чего ты сам то за себя на itnews не отвечаешь? Там времени нет, а тут - есть?
Бирут, ты видимо при делах. Может просвятишь по ключевикам? На итньюзе о них молчат почему-то 😂 Ну ни в какую не говорят, какие же были ключевики.
У меня впечатление, что траф не поисковый, я об этом сказал. Там молчат. ВОЗМОЖНО я ошибаюсь, но ни опровержений, ни док-ва обратного никто даже не попытался дать.
А если траф не поисковый - при чем тут отличная работа СеоЭкспертса? Они же у нас по оптимизации и раскрутке вроде как "первые" в городе 😂
Я не говорю, что траф ПЛОХОЙ, и я это уже 2 раза на том сайте подчеркнул. Но вот его происхождение - вопрос... А следом за происхождением - вылазят и остальные вопросы.