Компании занимающиеся серьезной оптимизацией в Питере, кто они?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
jED R., у тебя голова есть или как?

Есть! Одна штука, с ушами, я ей не только ем :)

Перечитай то, что ты написал.

По твоей просьбе перечитал :)

И твои посты тоже перечитал.

По башке можно дать кому угодно.

Ой не так.

Я тут привел пояснения того, что если тебя надо будет закрыть - тебя закроют. ЗАКОННО.

А я привожу объяснения того что могут сделать вне зависимости от законности твоих методов.

А растопыривать пальцы что кто-то кому-то по голове даст - глупо. Это уже внезакон со всеми вытекающими. К тому же если кто-то захочет закрывать, он и о башке своей подумает заранее, и о том, стоит ли игра свеч 🚬

Без комментариев :)

Закрыть можно не бухгалтерией, она тут вообще не при чем. Это лишь косвенный параметр для параллизации деятельности.

Так уже и не бухгалтерией? :)

Не размышляй на темы, в которых не соображаешь :p

😕

Да и не рассказывали они об этом. Это я их расспрашивал. Чуешь разницу?

Чувствую...болоболы.

Нет чтоб сказать спасибо за алерт и спокойно взять на вооружение(для обороны), так ведь еще понтуются, блин-компот... 😂

Спасибо, ткни меня в мой же понт 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Перечитай то, что ты написал. По башке можно дать кому угодно. Я тут привел пояснения того, что если тебя надо будет закрыть - тебя закроют. ЗАКОННО.

ну ты, блин, прямо америку открыл 🚬

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Евген, знать со слов без док. подтверждения - одно. Знать на 100% - другое. Знать как - третье. Некоторым могу объяснить общую схему в личке.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Евген, знать со слов без док. подтверждения - одно. Знать на 100% - другое. Знать как - третье. Некоторым могу объяснить общую схему в личке.

чего объяснять? тут по телеку все уже показали и не один раз.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Вот я не пойму...

Закрыть можно все что угодно, вопрос "в физической безопасности закрывающего". Тут же я это подчеркиваю. Аватар недоволен моей головой, упрекает меня в понтах и извините начинает хамить. А потом идут какие то схемы. По-моему это бред! (За базар отвечаю :))

Все это напоминает разговоры о сказочных тэгах, способствующих фантастической раскрутке.

Вам это все зачем, ребята?

P.S. Ходишь ходишь в школу, а потом БАЦ!...😂

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Эээ....А где Армен? Пусть он еще пару понтов нам кинет) пусть хотя бы расскажет, что у _него_ за клиенты...

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Kostya,

Да какие обиды :)

Цели у меня серьезные. Сейчас работаем над рядом проектов, скоро в портфель вывешу. Чего-то рекламу еще не успел толком дать а клиентов уже набежало. Правда в основном на создание сайтов...

А вот про Молинос на семинаре Муравьева отзывался один заказчик очень нелестно... Говорил, что по нужным словам даже близко не было, а вот по его мнению "левым" словосочетаниям - были в топе...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а конкретней? кто то что то отзывался... по его мнению...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Не знаю про компании, то есть вообще не знаю как и почем итп. В оччень конкурентных темах думаю сидят уважаемые люди вроде Lolo или AiK и мне кажется что им нафиг не нужны заказы со стороны... А если и нужны - тут ведь главное иметь ресурсы с которых можно это дело поднять проставив ссылки...И честно не представляю как без хитрого ;) спама по блогам получить в свое распоряжение искомые ресурсы...Либо человек должен "проникнуться" идеей, либо работать на себя - таких очень немного и следы их работы можно запросто найти в сети.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Буфо, я так понимаю, Костя спрашивает про рунет в основном. А AiK и Lolo давно из нег выросли, если не ошибаюсь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий