- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
jED R., у тебя голова есть или как?
Есть! Одна штука, с ушами, я ей не только ем :)
По твоей просьбе перечитал :)
И твои посты тоже перечитал.
Ой не так.
А я привожу объяснения того что могут сделать вне зависимости от законности твоих методов.
Без комментариев :)
Так уже и не бухгалтерией? :)
😕
Чувствую...болоболы.
Спасибо, ткни меня в мой же понт 😂
Перечитай то, что ты написал. По башке можно дать кому угодно. Я тут привел пояснения того, что если тебя надо будет закрыть - тебя закроют. ЗАКОННО.
ну ты, блин, прямо америку открыл 🚬
Евген, знать со слов без док. подтверждения - одно. Знать на 100% - другое. Знать как - третье. Некоторым могу объяснить общую схему в личке.
Евген, знать со слов без док. подтверждения - одно. Знать на 100% - другое. Знать как - третье. Некоторым могу объяснить общую схему в личке.
чего объяснять? тут по телеку все уже показали и не один раз.
Вот я не пойму...
Закрыть можно все что угодно, вопрос "в физической безопасности закрывающего". Тут же я это подчеркиваю. Аватар недоволен моей головой, упрекает меня в понтах и извините начинает хамить. А потом идут какие то схемы. По-моему это бред! (За базар отвечаю :))
Все это напоминает разговоры о сказочных тэгах, способствующих фантастической раскрутке.
Вам это все зачем, ребята?
P.S. Ходишь ходишь в школу, а потом БАЦ!...😂
Эээ....А где Армен? Пусть он еще пару понтов нам кинет) пусть хотя бы расскажет, что у _него_ за клиенты...
Kostya,
Да какие обиды :)
Цели у меня серьезные. Сейчас работаем над рядом проектов, скоро в портфель вывешу. Чего-то рекламу еще не успел толком дать а клиентов уже набежало. Правда в основном на создание сайтов...
А вот про Молинос на семинаре Муравьева отзывался один заказчик очень нелестно... Говорил, что по нужным словам даже близко не было, а вот по его мнению "левым" словосочетаниям - были в топе...
а конкретней? кто то что то отзывался... по его мнению...
Не знаю про компании, то есть вообще не знаю как и почем итп. В оччень конкурентных темах думаю сидят уважаемые люди вроде Lolo или AiK и мне кажется что им нафиг не нужны заказы со стороны... А если и нужны - тут ведь главное иметь ресурсы с которых можно это дело поднять проставив ссылки...И честно не представляю как без хитрого ;) спама по блогам получить в свое распоряжение искомые ресурсы...Либо человек должен "проникнуться" идеей, либо работать на себя - таких очень немного и следы их работы можно запросто найти в сети.
Буфо, я так понимаю, Костя спрашивает про рунет в основном. А AiK и Lolo давно из нег выросли, если не ошибаюсь)