Компании занимающиеся серьезной оптимизацией в Питере, кто они?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Евген:
пойду чтоли.. коньячку наверну

Жень, в одиночку - это алкоголизм, давай напару дернем :)

[Удален]

BUFO, хорошо вам там :(((

хотя, где-то тут у меня пиво было...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Miha Kuzmin (KMY):
BUFO, хорошо вам там

Дык приезжай, в чем проблема?

[Удален]

Если уж и соберусь, то на новогодние - дел полно. Стартовать как в прошлый раз, по пьяни в 4 часа ночи (и без документов) не намерен 😂

На сайте с 18.05.2003
168

Миш, если одна из контор - бабочка (она же - "прокладка"), то можно. Но это будет узаконивание безнала на фирму. А я о деньгах для физика говорил.

Гросс, а с чем не согласен :?) В личку можно увидеть :?) (если тут не в жилу писать) :)

[Удален]

Avatar, нет, точно не напишу. Лень перечитывать весь топик :) Просто по прочтении всего топика в первый раз сложилось стойкое впечатление, что согласен именно с тобой.

Осадок такой остался :):):)

На сайте с 18.05.2003
168

Гросс, 😂

Надо бы самому перечитать, что же я тут такого написал :)

Ты хоть смутно не помнишь, это по теме топика, или по флэйму о спокойной официальной работе в нашей стране (который я тут развел невзначай)?

[Удален]

Ну, например, пост №44. Все очень по делу :d

Даже захотелось развить эту тему (вторую часть поста). Я тут с одним налоговиком разговаривал на дружеской попойке. Вот, говорю, работать трудно, налоги высокие. Я говорю, дайте годя три поработать на льготных условиях, а мы потом будем стараться что-то платить. Ну не могу я брать за час работы промоутера 140 р. (90+социалка+подоходный+6% с оборота+10 р. прибыли), когда ВСЕ конкуренты берут 90!

А он мне - да, ладно, говороит, когбудто вас в первые годы особенно шерстят. Ага, говорю, то есть государство сознательно выстраивает такую систему бизнеса, когда ЛЮБУЮ контору можно закрыть в ЛЮБОЙ момент.

Вот так, товарисчи.

На сайте с 18.05.2003
168
Гросс:
Даже захотелось развить эту тему (вторую часть поста).

Нутк "велкам" :)

Гросс, не реально (про 3 года).

Фишка в том, что сейчас конторы "прокладочные" живут 3 года, потому что их проверять права не имеют 3 года (уже 2 вроде как с недавнего времени).

А в твоем варианте они 3 года жить будут благодаря поблажкам. А потом человек будет еще на 3 года открывать контору под поблажки.

Кстати, с интересом узнал, почему гос. льготируемые по налогам конторы пытаются всячески от этих льгот отвертеться (например от льгот по НДС) :)

[Удален]

Я понимаю, что в такой ситуации не реально. Это-то и грустно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий