- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Revan, да ладно тебе.. ну сказали не подумав..
ты на сайт зайди - портфель посмотри... ;)
Другой вопрос в том, что при создании полноценного портала, перед которым ставится задача находиться в лидерах по топовым запросам, на мой взгляд нерентабельно обращаться за оптимизацией ни в компании, ни к фрилансерам, необходимо брать оптимизатора в штат, а может быть даже не одного.
дело говоришь, плюс в репу
я рад за вас :)
однако, тема создана не для самопиара, а скорее для ознакомления с питерскими коллегами, точнее даже с компаниями которые они представляют, которые уже продвинули несколько серьезных проектов в темах с большой конкуренцией
ну у вас в портфолио таковые еще не отражены :(
это старый сайт, сейчас готовится новый концептуальный интернет-проект РА
С гарантией чего? 😮
Ну, раз такая байда пошла... то сделаю дор в любой тематике с гарантией бана! :)
В общем, нету у нас крутых компаний. Есть крутые фрилансеры, но не фирмы)
------------------
З.Ы. Я ни о себя в данном случае. :)
С гарантией положительного результата
Евген, отправил
это старый сайт, сейчас готовится новый концептуальный интернет-проект РА
как выложите новый, отзовитесь в этой ветке, интересно же взглянуть на портфолио
Да.... Очень хорошо, нет, просто СУПЕР ЗДОРОВО, что я не увидел этого топика чуть раньше. Господи, сколько я бы минусов нахватал - страшно представить :)
По теме: почти во всем согласен с Аватаром.
Армен, а ты, я так понял, уже "контору" открыл? Вроде как меньше года назад слово "оптимизация" услышал...
Куда мир катиться...
ЗЫ. Кого жена родила? Как назвали?
Да.... Очень хорошо, нет, просто СУПЕР ЗДОРОВО, что я не увидел этого топика чуть раньше. Господи, сколько я бы минусов нахватал - страшно представить :)
тоже первый чтоли? -)))
тоже первый чтоли? -)))
Ашманова на вас нет. Поэтому вы там в Питере все первые. 😂
Нет, я не первый.
Я единственный :d
А что до ситуации на рынке, то она просто замечательная. Честно говоря, у нас нет мегамонстров. Почти во всех конторах оптимизация соседствует с другими видами бизнеса. А на самом деле крупные Интернет-конторы (Молинос и Трафик) оптимизацией особо не занимаются. Так что работай - нехочу.
К сожалению, есть и обратная сторона медали. Такие вот небольшие компании однодневки, которые начинают работать без опыта, сталкиваются с проблемами, когда деньги взяли, а резалта нет. Чаще всего они после этго "сливаются", что создает крайне отрицательный имидж нашему бизнесу.
В первый год нашей работы мы то же сталкивались с собственным непрфессионализмом (как сказал, а?). Но мы смогли выпутаться из всех этих сложных ситуация "без потерь" и сейчас существуем достаточно стабильно. Хотя и у нас оптимизация - это только одно из двух направлений.