Яндекс отказывается отвечать через обратную связь!

1 23
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Р.О.:
ТС, а как насчет выложить этот самый забаненный сайт на всеобщее обозрение?
многое прояснится, я думаю)

Я думаю смысла нет выкладывать сайт на общее обозрение! Здесь вопрос идёт не о пациенте, а о врачах (в нашем случае ПС)! Что с сайтом я знаю (возможные причины).... Мне нужно только узнать так это или нет!

ProTeg добавил 06.02.2009 в 15:25

T.R.O.N:
значит тогда был смысл. Сейчас, возможно, нет

Смысла нет в глупых вопросах! Этот вопрос я не считаю глупым.... вы так не считает?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
ProTeg:
Здесь вопрос идёт не о пациенте, а о врачах (в нашем случае ПС)! Что с сайтом я знаю (возможные причины).... Мне нужно только узнать так это или нет!

опа... так с этого и стоило начинать. Если идет обкатка методов - не ответят.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Gogooglare
На сайте с 01.02.2009
2

ProTeg, Да, есть такое дело, молчат. Просто Яндекс - это не многомиллионная корпорация, там работает порядка 300 человек всего, и эти 300 человек успевают банить по несколько тысяч сайтов в день, а потом отвечать на письма вебмастиров :) И их тоже- тысячи !

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Уважаемые форумчане иформацию, которую я хотел узнать (писал ли кто-нибудь в яндекс и приходили ли ответы на них) я узнал... несколько полезных советов получил... за что огромное спасибо!!! Тему можно закрывать!

ProTeg добавил 06.02.2009 в 15:36

T.R.O.N:
опа... так с этого и стоило начинать. Если идет обкатка методов - не ответят.

Так вы и внимательней читайте... об этом всё было написано ранее!

SF
На сайте с 28.03.2008
19

и последние 5 копеек :) только что Платон ответил - причем все по-существу, обстоятельно, не то чтобы проблема сразу разрешилось, но все равно приятно)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий