- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ProTeg, у Вас с Яндексом договор? Он вам что то должен?
Читайте внимательней...
Для тех кто читает между строк... яндекс мне ни чего не должен.... Подробней 1 страница 8 пост сверху!
ТС, а как насчет выложить этот самый забаненный сайт на всеобщее обозрение?
многое прояснится, я думаю)
Если не ошибаюсь, на Платонов можно пожаловаться - попробуй поищи, где-то на форуме была тема насчет этого, кроме этого можешь посмотреть тему /ru/forum/313735 там есть адрес, куда можно еще писать насчет выпадения из индекса (смотри по ссылкам в первом сообщении - самому лень искать, чтобы здесь выложить :o )
Незанаю мне сразу через день отчеют
А должен не должен - вопрос риторический.. Вы когда покупаете телефон сотовый, телевизор или аудиосистему... Вы спрашиваете у продавца о функциональности, возможностях покупки и когда он вам говорит, что он ни чего не знаете, у вас в голове возникает Вопрос??????? Как же так они же предлагают консультанта, а он не проконсультировал(хотя он вам ни чего не должен)!!! И смею предположить, что больше вы не придёте в этот магазин за покупкой... Вот он простой пример - лица фирмы (ПРОСТО ПРИМЕР)!!!
Так Вы об чем несчастного Платона то спрашивали? Исходя из Вашего примера - о функциональности, о языке запросов, о том как пользоваться расширенным поиском, как на худой конец сервисами Яндексовскими пользоваться?
А то, знаете, приходите в магазин покупать "телефон сотовый, телевизор или аудиосистему..." И начинаете пытать продавца - а почему у Вас в магазине сони стоит выше панасоника? А почему телефоны расставлены не в порядке емкости аккумулятора? А чего аудиосистемы стоят дальше от входа чем холодильники? И когда он Вам говорит что не знает - в Вашей голове возникает вопрос. Семь раз. :)
я написала ему 4-го февраля, пока ответа нет, честно говоря, обычное дело и неделю ждать (по моему опыту...правда письма ему пишу не часто) подождите и Вам обязательно ответят :)
Но просто зачем же есть обратная связь!
для выявления проблем сервиса. Вы написала о возможной проблеме, ее приняли к сведению. Овечать они будут только тогда, когда диалог имеет смысл.
Если не ошибаюсь, на Платонов можно пожаловаться - попробуй поищи, где-то на форуме была тема насчет этого, кроме этого можешь посмотреть тему /ru/forum/313735 там есть адрес, куда можно еще писать насчет выпадения из индекса (смотри по ссылкам в первом сообщении - самому лень искать, чтобы здесь выложить :o )
Большое спасибо...воспользуюсь вашим советом!
ProTeg добавил 06.02.2009 в 15:17
Так Вы об чем несчастного Платона то спрашивали? Исходя из Вашего примера - о функциональности, о языке запросов, о том как пользоваться расширенным поиском, как на худой конец сервисами Яндексовскими пользоваться?
Вопрос был вполне конкретный.... в начале все страницы кроме первой выпали... спрашивал с чём связано такое явление? А потом когда и главная ушла спрашивал - чем вызван бан!!! ДОСЛОВНо
ProTeg добавил 06.02.2009 в 15:19
для выявления проблем сервиса. Вы написала о возможной проблеме, ее приняли к сведению. Овечать они будут только тогда, когда диалог имеет смысл.
Я уже сталкивался с такой проблемой и не 1 раз... всегда отвечали... вопросы задавались конкретные и по теме... времени они много не занимали! Те диалог имеет смысл!
неправельную
Так и ответили?
Вы спрашиваете у продавца
Погоди.. ты у яндекса покупаешь что-то? Нет, он тебе бесплатно предоставляет услугу.
И вообще.. я так понял, что ответ был типа "разберемся". Ну так жди!
Я уже сталкивался с такой проблемой и не 1 раз... всегда отвечали
значит тогда был смысл. Сейчас, возможно, нет