Яндекс отказывается отвечать через обратную связь!

123
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Opeth:
ProTeg, у Вас с Яндексом договор? Он вам что то должен?

Читайте внимательней...

Для тех кто читает между строк... яндекс мне ни чего не должен.... Подробней 1 страница 8 пост сверху!

РО
На сайте с 06.02.2008
47

ТС, а как насчет выложить этот самый забаненный сайт на всеобщее обозрение?

многое прояснится, я думаю)

A
На сайте с 15.02.2008
52

Если не ошибаюсь, на Платонов можно пожаловаться - попробуй поищи, где-то на форуме была тема насчет этого, кроме этого можешь посмотреть тему /ru/forum/313735 там есть адрес, куда можно еще писать насчет выпадения из индекса (смотри по ссылкам в первом сообщении - самому лень искать, чтобы здесь выложить :o )

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

Незанаю мне сразу через день отчеют

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
AM
На сайте с 27.03.2006
123
ProTeg:

А должен не должен - вопрос риторический.. Вы когда покупаете телефон сотовый, телевизор или аудиосистему... Вы спрашиваете у продавца о функциональности, возможностях покупки и когда он вам говорит, что он ни чего не знаете, у вас в голове возникает Вопрос??????? Как же так они же предлагают консультанта, а он не проконсультировал(хотя он вам ни чего не должен)!!! И смею предположить, что больше вы не придёте в этот магазин за покупкой... Вот он простой пример - лица фирмы (ПРОСТО ПРИМЕР)!!!

Так Вы об чем несчастного Платона то спрашивали? Исходя из Вашего примера - о функциональности, о языке запросов, о том как пользоваться расширенным поиском, как на худой конец сервисами Яндексовскими пользоваться?

А то, знаете, приходите в магазин покупать "телефон сотовый, телевизор или аудиосистему..." И начинаете пытать продавца - а почему у Вас в магазине сони стоит выше панасоника? А почему телефоны расставлены не в порядке емкости аккумулятора? А чего аудиосистемы стоят дальше от входа чем холодильники? И когда он Вам говорит что не знает - в Вашей голове возникает вопрос. Семь раз. :)

SF
На сайте с 28.03.2008
19

я написала ему 4-го февраля, пока ответа нет, честно говоря, обычное дело и неделю ждать (по моему опыту...правда письма ему пишу не часто) подождите и Вам обязательно ответят :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
ProTeg:
Но просто зачем же есть обратная связь!

для выявления проблем сервиса. Вы написала о возможной проблеме, ее приняли к сведению. Овечать они будут только тогда, когда диалог имеет смысл.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Angelpsy:
Если не ошибаюсь, на Платонов можно пожаловаться - попробуй поищи, где-то на форуме была тема насчет этого, кроме этого можешь посмотреть тему /ru/forum/313735 там есть адрес, куда можно еще писать насчет выпадения из индекса (смотри по ссылкам в первом сообщении - самому лень искать, чтобы здесь выложить :o )

Большое спасибо...воспользуюсь вашим советом!

ProTeg добавил 06.02.2009 в 15:17

AlMul:
Так Вы об чем несчастного Платона то спрашивали? Исходя из Вашего примера - о функциональности, о языке запросов, о том как пользоваться расширенным поиском, как на худой конец сервисами Яндексовскими пользоваться?

Вопрос был вполне конкретный.... в начале все страницы кроме первой выпали... спрашивал с чём связано такое явление? А потом когда и главная ушла спрашивал - чем вызван бан!!! ДОСЛОВНо

ProTeg добавил 06.02.2009 в 15:19

T.R.O.N:
для выявления проблем сервиса. Вы написала о возможной проблеме, ее приняли к сведению. Овечать они будут только тогда, когда диалог имеет смысл.

Я уже сталкивался с такой проблемой и не 1 раз... всегда отвечали... вопросы задавались конкретные и по теме... времени они много не занимали! Те диалог имеет смысл!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ProTeg:
неправельную

Так и ответили?

ProTeg:
Вы спрашиваете у продавца

Погоди.. ты у яндекса покупаешь что-то? Нет, он тебе бесплатно предоставляет услугу.

И вообще.. я так понял, что ответ был типа "разберемся". Ну так жди!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
ProTeg:
Я уже сталкивался с такой проблемой и не 1 раз... всегда отвечали

значит тогда был смысл. Сейчас, возможно, нет

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий