- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
LightLana, кхм. Надо определиться в начале, что под чем понимать. Христианская философия, она западная или восточная?
Христианская философия
Западная........
Shunya, ну-с, тада я - западник! :)
LightLana, итак? :)
юни, в данном случае понятия "западная" и "восточная" рассматриваются в том контексте, в котором их задал автор темы, то есть как философия главенствия материального или духовного.
Что касается христианской философии, то с исторической и географической точки зрения - западная, а в трактовке духовного и материального - восточная. Такой ответ устраивает?
Такой ответ устраивает?
Кхм. Как говорил наш математик "неточный или неполный ответ - неправильный ответ" :)
Не помню восточной философии/религии, дотягивающей до уровня христианства.
Что же до вопроса, заданного автором темы - постановка его также некорректна: начиная от того, что восточные и западные философии сильно разнятся в плане уклона в материализм или духовность (от "запада" приведу пару гностики/пантеисты vs. атеисты/материалисты; от "востока" не знаю), и заканчивая тем, что жизненная позиция весьма часто (повседневно) отличается от проповедуемой философии.
юни,мне кажется, автор темы имел в виду не философию (тем более не ее виды, к тому же давно ушедших лет), а скорее мировозрение. Причем приписывает "западному" и "восточному" усредненную, стереотипную и скорее всего не привильную характеристику.
Что касается христианской философии, то у меня на это свое мнение, которое скорее всего не совпадает с твоим. Но по поводу религии я предпочитаю не спорить.
LightLana, мировоззрение как раз и формируется от философии "давно ушедших лет". Можно сказать, что мировоззрение, это упрощенная "теоретическая" философия, применённая к реальной жизни.
Но по поводу религии я предпочитаю не спорить.
Ну и ладно :)
Возвращаясь к теме, замечу - если ты считаешь христианство "восточным", то выжить на "Западе" с ним можно. Как впрочем, и везде.
Народ езжайте в Индию... Там вас попустит. Ник LightLana напомнил мне про Malana Cream - лучший продукт из шишек, который благополучно отрубит вам голову без всяких зеркалец и бус. Как раз смешение стилей - на фоне нищих духовно богатых индусов вы увидите нищих духовно богатых европейцев. Каламбурчик небольшой. ;) Запятые раставляем как кому нравится - поверте индусам все равно :d
... индусам все равно ...
Это точно. 90% обьявлений на досках из Индии: "Хочу трахаться, срочно!!!"
"Хочу трахаться, срочно!!!"
Пришел Порутчик Ржевский и все опошлил (с) Анектдот... :d
Ну если кто туда за этим - тогда запасайтесь - заразы там море... ;)