- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А кто такой яппи?
Ушлепки которые во что бы то нистало ориентированны на собственный успех. Типа сами себя сделали. Культивируется рекламой (примеров уйма), шоу бизнесом и ...интернетом. Множество рассылок как, чего и побольше достичь. Для меня характерезуется рассуждением героев Эдварда Нортона и Брэда Пита в фильме Д.Финчера "Бойцовский клуб" о кризисе (нет, не среднего возраста!) "1/4" или "25" - в разных переводах по разному. Короче кризиса четверти жизни, когда средний американец к 25-годам понимает что обманут американской мечтой и не все из них станут миллионерами и рок-звездами. Более филосовски об этом бишет Ницше, про ложь идеала в "Ecce Homo"
Segey, Miha Kuzmin (KMY), - однако ж, и сейчас не ясно, где здесь культ души и культ тела, причём противопоставленные друг другу (замечу всколзь, что сама формулировка принуждает удалиться от чистой философии ;) ). Как Запад не ограничивается материализмом, так и духовность Востока достаточно "приземлена".
Зачем на севере большой участок, там ведь нерастет ничего толком?
Гм, а почему из этого следует индивидуализм? Мне кажется это очень начальный этап развития, тем более кроме севера был еще и юг европы. Тем более все формировалось долгое время.
Segey, долго рассказывать. Почитайте Буровского, к примеру...
Страшная вещь, когда понимаешь что ты не тот кем так хотел стать...
Хотя как-то нехочу проникать в проблемы запада, тут и своих хватает, а ихниее еще слушать...
О!Наконец-то ключевые слова, тут обсуждать можно все до потери сознания и смысла начала рассказа ;)
Miha Kuzmin (KMY),
А что за Буровский? Я о чем говорю подкрепляю институтскими знаниями, а вообще мнений может быть много...
А почему сразу ушлепки? Если они сами себя сделали, то это их дело...
Segey, ой, вот только не надо про "институтские знания". Лучше бы ссылки на литературу давали...
Miha Kuzmin (KMY),
Объяните пожайлуста свою позицию резкую? Мне она несовсем понятна... литературу не так много читал.