Ваша философская позиция

O
На сайте с 11.05.2005
172
Segey:
А кто такой яппи?

Ушлепки которые во что бы то нистало ориентированны на собственный успех. Типа сами себя сделали. Культивируется рекламой (примеров уйма), шоу бизнесом и ...интернетом. Множество рассылок как, чего и побольше достичь. Для меня характерезуется рассуждением героев Эдварда Нортона и Брэда Пита в фильме Д.Финчера "Бойцовский клуб" о кризисе (нет, не среднего возраста!) "1/4" или "25" - в разных переводах по разному. Короче кризиса четверти жизни, когда средний американец к 25-годам понимает что обманут американской мечтой и не все из них станут миллионерами и рок-звездами. Более филосовски об этом бишет Ницше, про ложь идеала в "Ecce Homo"

юни
На сайте с 01.11.2005
914

Segey, Miha Kuzmin (KMY), - однако ж, и сейчас не ясно, где здесь культ души и культ тела, причём противопоставленные друг другу (замечу всколзь, что сама формулировка принуждает удалиться от чистой философии ;) ). Как Запад не ограничивается материализмом, так и духовность Востока достаточно "приземлена".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Чтобы семье найти пропитание, нужно было держать довольно большой участок, то есть селились в основном далеко друг от друга.

Зачем на севере большой участок, там ведь нерастет ничего толком?

Гм, а почему из этого следует индивидуализм? Мне кажется это очень начальный этап развития, тем более кроме севера был еще и юг европы. Тем более все формировалось долгое время.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

Segey, долго рассказывать. Почитайте Буровского, к примеру...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Более филосовски об этом бишет Ницше, про ложь идеала в "Ecce Homo"

Страшная вещь, когда понимаешь что ты не тот кем так хотел стать...

Хотя как-то нехочу проникать в проблемы запада, тут и своих хватает, а ихниее еще слушать...

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
долго рассказывать

О!Наконец-то ключевые слова, тут обсуждать можно все до потери сознания и смысла начала рассказа ;)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Miha Kuzmin (KMY),

А что за Буровский? Я о чем говорю подкрепляю институтскими знаниями, а вообще мнений может быть много...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ушлепки которые во что бы то нистало ориентированны на собственный успех. Типа сами себя сделали. Культивируется рекламой (примеров уйма), шоу бизнесом и ...интернетом.

А почему сразу ушлепки? Если они сами себя сделали, то это их дело...

[Удален]

Segey, ой, вот только не надо про "институтские знания". Лучше бы ссылки на литературу давали...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Miha Kuzmin (KMY),

Объяните пожайлуста свою позицию резкую? Мне она несовсем понятна... литературу не так много читал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий