- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати - пока сео-ТОП временно лишился монстрообразных анкор-файлов, я бы рекомендовал всем оставшимся в живых быстренько нарастить бюджеты. Есть маза потусить какое-то время во главе списка и собрать дешевые сливки, пока дают. ;)
Как показывает практика - овчинка выделки не стоит :(
Есть лавинообразный поток типа клиентов, которые в неадекватны абсолютно и в реального клиента так и не конвертируются...
Зачем лезть в топ за $1500+/мес, если я соберу то же количество клиентов с 3й-5й страницы в итоге?
И вообще - Word of Mouth однозначно конвертабельней ;)
Но это временно, даже велосипед изобретать не придется
Не кажи "гоп"... ;)
И вообще - Word of Mouth однозначно конвертабельней
однозначно, хоть клиент адекватный приходит :)
однозначно, хоть клиент адекватный приходит :)
Ну, клиент уже конкретно знает что он хочет... И знает, за какие деньги :) Либо "чтобы также как у Вована внатуре" (с) :2cents::2cents::2cents::D
\m/
Кстати тип окошка как на xap.ru может стать образцом, т.к. этот сайт все-таки оставили в выдаче. Да и для меня, как для пользователя, такое окошко со способностью раскрыться является наиболее удобным для чтения по сравнению с другими. Ну и сам текст там не вызывает такого сильного раздражения... ;)
Буду надеяться, модератор Яндекса будет того же мнения :)
Хотя сильно не расстроюсь - затрат этот топ по "продвижению сайтов" не стоил практически никаких - несколько тысяч ссылок (в основном, с ксапа) и полторы тысячи статей с Liex'а.
Буду надеяться, модератор Яндекса будет того же мнения
Кто нибудь напишет модератору, чтоб узнать? 😂
Кто нибудь напишет модератору, чтоб узнать? 😂
wolf,
А Вы разве еще не написали?
Недоразумение вызывает только мягкость санкций - за такое говнище надо банить нещадно пожизненно на автомате. Но контора с двойными стандартами и подлизывает, правда не понятно почему - то ли это извращение такое то ли просто суть такая - мышкина.
Не кажи "гоп"... ;)
Скажу (и только потому что это не тот случай, когда "нельзя гворить гоп, пока не перепрыгнешь"), потому как "велосипед" они тоже, в свою очередь, не изобретут. До этого прекрасно обходили и сейчас обойдем.
Вся "засада" в том что бизнес Яндекса стал бизнесом огромного количества людей и не бедных людей, к слову сказать, людей готовых вкладывать средства в раскрытие секретов, в поиск "Святого Грааля".
А на войне, как говорится, все средства хороши.
Недоразумение вызывает только мягкость санкций - за такое говнище надо банить нещадно пожизненно на автомате.
Ну, это уже дело Яндекса, что и как делать. :)
Мой сайт попал за нечто подобное, но эффект был другим да и история немного другая. У меня было перечисление поисковых запросов подряд, но без окна. :) Яша убрал только большинство страничек из индекса, но морда по релевантности не опустилась и позиции остались теме же, так как продвижение по всем запросам шли на морду только. :) Кстати эти слова на морде присутствовали. В выдаче эти санкции не повлияли никак. Сайт сейчас успешно реабилитирован и все страницы в индексе. :)