- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Павел, дык, вроде не совсем адекватный запрос. Например так и вот так - говносайт роняет Гогу на пару позиций. Или я просто всех хитрых фишек не просек?
Хе-хе. Это яндексоиды давно что-то намутили. Даже незначащий термин влияет на результат. Например: http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22www.rambler.ru%22|url%3D%22www.mail.ru%22|url%3D%22www.google.ru%22|url%3D%22www.aport.ru%22|url%3D%22www.artlebedev.ru%22|url%3D%22gogo.ru%22|url%3D%22www.yandex.ru%22|url%3D%22%D1%84%D1%87%D1%83%D1%814%D1%81%22 - еще один вариант выдачи :)
Я так понимаю, это в период борьбы с "пробивкой кеша" появилось, когда через оператор | абракадабру добавляли. Теперь, видимо, IDF каждого слова запроса вне зависимости от его логики каким-то образом оказывает влияние на конечный результат.
Павел, если у некоторых личностей весеннее обострение усилится, думаю, можно и в топ-3 попасть :)
Да, тИЦ не перебить, особенно бесплатные методы его повышения ... уж больно он всех волнует ... я даже не знаю если предложить мужской части оптимизаторского населения увеличить кое что ниже пояса (ну или качественно = потенцию), а женской кое-что выше пояса (ну или качественно = упругость и форму), то не факт что они это предпочтут поднятию тИЦ-а :)
Да, тИЦ не перебить, особенно бесплатные методы его повышения ... уж больно он всех волнует ... я даже не знаю если предложить мужской части оптимизаторского населения увеличить кое что ниже пояса (ну или качественно = потенцию), а женской кое-что выше пояса (ну или качественно = упругость и форму), то не факт что они это предпочтут поднятию тИЦ-а :)
эт точно, тИЦ наше все :)
Хе-хе. Это яндексоиды давно что-то намутили. Даже незначащий термин влияет на результат. Например: http://yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22www.rambler.ru%22|url%3D%22www.mail.ru%22|url%3D%22www.google.ru%22|url%3D%22www.aport.ru%22|url%3D%22www.artlebedev.ru%22|url%3D%22gogo.ru%22|url%3D%22www.yandex.ru%22|url%3D%22%D1%84%D1%87%D1%83%D1%814%D1%81%22 - еще один вариант выдачи :)
Я так понимаю, это в период борьбы с "пробивкой кеша" появилось, когда через оператор | абракадабру добавляли. Теперь, видимо, IDF каждого слова запроса вне зависимости от его логики каким-то образом оказывает влияние на конечный результат.
Вам смешно, но уже неделю как вычищаю ссылки с урлами и оператором "|" из сапы. И еще народ развлекается в анкорах ставить точку после ссылки и используя пробел.
Еще пяток страниц в этой ветке о разном бреде от простыней до запятых и задница всем "таинствам" продвижения в ТОП:)
я даже не знаю если предложить мужской части оптимизаторского населения увеличить кое что ниже пояса (ну или качественно = потенцию), а женской кое-что выше пояса (ну или качественно = упругость и форму), то не факт что они это предпочтут поднятию тИЦ-а
- дело в том что не все оптимизаторы дураки и многие знают доподлинно что повышение тиц автоматически повышает потенцию (да и вообще с большим тицем жизнь налаживается), а вот что влечет за собой повышение потенции не очевидно... (тиц то уж точно сам от этого не поднимется) :)
На потенцию не жалуимся, слава Богу, не зависит от апов Яндекса. А вот на тиииииЦ 😂 жалуимся, да еще как ;)
А бедного алену опять на про ссылки сапы понесло, не догнал, о чем разговаривают 😂
А если брать весь форум, то почетное 10-е место ...
Не, Паш, ты не прав. Там просто не маркируются топики класса АА (аттрактор анацефалов (с) кровавый лупус).
Коллеги, флудите в другом разделе :)
Тут все таки раздел про Яндекс, а не обзор местного серпентария.
Даже незначащий термин влияет на результат. Например: http://yandex.ru/yandsearch?text=url...1%814%D1%81%22 - еще один вариант выдачи
особенно интересно почему
по такому запросу изменяется выдача именно таким образом
по сравнению с этим
каким образом добавление | поменяла в выдаче у лебедева страницу на страницу от быстроробота :)
особенно интересно почему
по такому запросу изменяется выдача именно таким образом
по сравнению с этим
У меня выдачи одинаковые