- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
wolf, я разобрался, это мой косяк (чисто визуальный), во втором варианте есть реклама с права и чисто визуально меняется снипет (перенос строки происходит раньше), а при просмотре еще с сайта опять нет рекламы и снипет опять выглядит более длинным :)
Если кому-то очень нужно что-нибудь померить "приснопамятным" запросом, но обламывает то что он дает разные результаты для разных наборов сайтов :) , то кажется (сделал единичные проверки, но этого очевидно мало - поэтому здесь слово "кажется") стабилизировать результат можно так:
взять интересующие сайты, добавить к ним до кучи побольше сайтов таких что бы они в выдаче оказывались дальше интересующей группы - тогда последовательность сайтов из интересующей группы перестает меняться. Типа асимптотика :)
Если кому-то очень нужно что-нибудь померить "приснопамятным" запросом, но обламывает то что он дает разные результаты для разных наборов сайтов :) , то кажется (сделал единичные проверки, но этого очевидно мало - поэтому здесь слово "кажется") стабилизировать результат можно так:
взять интересующие сайты, добавить к ним до кучи побольше сайтов таких что бы они в выдаче оказывались дальше интересующей группы - тогда последовательность сайтов из интересующей группы перестает меняться. Типа асимптотика :)
Упорядочить любую группу сайтов с помощью этого запроса можно сравнивая не более 2-сайтов. Причем если сайт А "выше" сайта Б, а сайт Б "выше" сайта В, то А будет "выше" В в 99% случаев.
Только толку от этого "упорядочивания" нету никакого 😂
DarkAndrew, Не понял Вашу мысль - какая-то она сама в себе противоречивая. Могу только сказать насчет "толку" - для нас с Вами наверное нет, по крайней мере я не вижу.
P.S.
- Видишь хорька?
- Нет.
- И я нет. А он есть.
(с) ДМБ.
Да, тИЦ не перебить, особенно бесплатные методы его повышения ... уж больно он всех волнует ... я даже не знаю если предложить мужской части оптимизаторского населения увеличить кое что ниже пояса (ну или качественно = потенцию), а женской кое-что выше пояса (ну или качественно = упругость и форму), то не факт что они это предпочтут поднятию тИЦ-а :)
Ну, следуя формальной логике бесплатно такие процедуры проводиться не будут, значит - нужны деньги, а деньги в SEO зарабатываются... правильно, поднятием тИЦ и продажей ссылок! :)
Как в анекдоте:
-Доктор, у меня прыщи на жопе и никто не любит!
Доктор чертит схемку на бумаге и задумчиво ставит стрелки:
- Хм... Прыщи на жопе... Никто не любит... Никто не любит... Прыщи на жопе... Нифига себе! Прямо замкнутый круг какой-то!!! :(
DarkAndrew, Не понял Вашу мысль - какая-то она сама в себе противоречивая.
В чем противоречие то? Если пытаться с помощью этих запросов упорядочить большое количество сайтов, то точнее такое упорядочивание будет при сравнении по два сайта.
Это из личного опыта анализа достоверности теории "трастового окна" 😂
DarkAndrew, Могу только сказать насчет "толку" - для нас с Вами наверное нет, по крайней мере я не вижу.
P.S.
- Видишь хорька?
- Нет.
- И я нет. А он есть.
(с) ДМБ.
С этим сложно не согласиться
Забыл ИМХО поставить ;)
Кстати, действительно, любопытно. Оптимизм.ру, похоже, попал под бидибидишную амнистию, хоть и загремел позже всех, а вот "героев" второй волны в виде Адванса и Промо.Ингейта что-то не видать
Ага, я бы на месте ребят задумался и убрал SEO-полотна ну или по крайней мере привел их в человеческий вид.
Уже прошел апдейт от 12.03, а "героев" второй волны от 08.02 нет ... все шутили, но похоже я прав, что пока SEO-полотна будут оставаться, позиция будет тоже оставаться 1-й с конца! Лишним подтверждением тому служит Оптимизм.ру, который чувствует себя прекрасно!
SEO-полотна появились в результате "враждебных действий конкурентов" :)
Ап топика, тема не должна зачахнуть!
А чего обсуждать то? Тема называется "выпал лидер...". Ну вернулся он уже, обсуждать больше нечего :)