Выпал лидер по продвижению

[Удален]

wolf, я разобрался, это мой косяк (чисто визуальный), во втором варианте есть реклама с права и чисто визуально меняется снипет (перенос строки происходит раньше), а при просмотре еще с сайта опять нет рекламы и снипет опять выглядит более длинным :)

UN
На сайте с 16.10.2007
58

Если кому-то очень нужно что-нибудь померить "приснопамятным" запросом, но обламывает то что он дает разные результаты для разных наборов сайтов :) , то кажется (сделал единичные проверки, но этого очевидно мало - поэтому здесь слово "кажется") стабилизировать результат можно так:

взять интересующие сайты, добавить к ним до кучи побольше сайтов таких что бы они в выдаче оказывались дальше интересующей группы - тогда последовательность сайтов из интересующей группы перестает меняться. Типа асимптотика :)

DarkAndrew
На сайте с 24.11.2008
16
UZPN:
Если кому-то очень нужно что-нибудь померить "приснопамятным" запросом, но обламывает то что он дает разные результаты для разных наборов сайтов :) , то кажется (сделал единичные проверки, но этого очевидно мало - поэтому здесь слово "кажется") стабилизировать результат можно так:
взять интересующие сайты, добавить к ним до кучи побольше сайтов таких что бы они в выдаче оказывались дальше интересующей группы - тогда последовательность сайтов из интересующей группы перестает меняться. Типа асимптотика :)

Упорядочить любую группу сайтов с помощью этого запроса можно сравнивая не более 2-сайтов. Причем если сайт А "выше" сайта Б, а сайт Б "выше" сайта В, то А будет "выше" В в 99% случаев.

Только толку от этого "упорядочивания" нету никакого 😂

UN
На сайте с 16.10.2007
58

DarkAndrew, Не понял Вашу мысль - какая-то она сама в себе противоречивая. Могу только сказать насчет "толку" - для нас с Вами наверное нет, по крайней мере я не вижу.

P.S.

- Видишь хорька?

- Нет.

- И я нет. А он есть.

(с) ДМБ.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
ZanderXML:
Да, тИЦ не перебить, особенно бесплатные методы его повышения ... уж больно он всех волнует ... я даже не знаю если предложить мужской части оптимизаторского населения увеличить кое что ниже пояса (ну или качественно = потенцию), а женской кое-что выше пояса (ну или качественно = упругость и форму), то не факт что они это предпочтут поднятию тИЦ-а :)

Ну, следуя формальной логике бесплатно такие процедуры проводиться не будут, значит - нужны деньги, а деньги в SEO зарабатываются... правильно, поднятием тИЦ и продажей ссылок! :)

Как в анекдоте:

-Доктор, у меня прыщи на жопе и никто не любит!

Доктор чертит схемку на бумаге и задумчиво ставит стрелки:

- Хм... Прыщи на жопе... Никто не любит... Никто не любит... Прыщи на жопе... Нифига себе! Прямо замкнутый круг какой-то!!! :(

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
DarkAndrew
На сайте с 24.11.2008
16
UZPN:
DarkAndrew, Не понял Вашу мысль - какая-то она сама в себе противоречивая.

В чем противоречие то? Если пытаться с помощью этих запросов упорядочить большое количество сайтов, то точнее такое упорядочивание будет при сравнении по два сайта.

Это из личного опыта анализа достоверности теории "трастового окна" 😂

UZPN:
DarkAndrew, Могу только сказать насчет "толку" - для нас с Вами наверное нет, по крайней мере я не вижу.
P.S.
- Видишь хорька?
- Нет.
- И я нет. А он есть.
(с) ДМБ.

С этим сложно не согласиться

Забыл ИМХО поставить ;)

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
wolf:
Кстати, действительно, любопытно. Оптимизм.ру, похоже, попал под бидибидишную амнистию, хоть и загремел позже всех, а вот "героев" второй волны в виде Адванса и Промо.Ингейта что-то не видать
ZanderXML:
Ага, я бы на месте ребят задумался и убрал SEO-полотна ну или по крайней мере привел их в человеческий вид.

Уже прошел апдейт от 12.03, а "героев" второй волны от 08.02 нет ... все шутили, но похоже я прав, что пока SEO-полотна будут оставаться, позиция будет тоже оставаться 1-й с конца! Лишним подтверждением тому служит Оптимизм.ру, который чувствует себя прекрасно!

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
[Удален]

SEO-полотна появились в результате "враждебных действий конкурентов" :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Ап топика, тема не должна зачахнуть!

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

А чего обсуждать то? Тема называется "выпал лидер...". Ну вернулся он уже, обсуждать больше нечего :)

Все невозможное возможно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий