- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Многие до сих пор думают, что большая пузомерка это гарантия успеха.... :)
А как Вы уровень доверия меряете?
Это, пожалуй, риторический вопрос - как померять траст? Можно определенным(и) запросом(ами), при чем у каждого он(и) свои. Можно также с помощью комплексного анализа сайтов определить какой же из 2-х сайтов более вероятно будет иметь более высокий уровень доверия. Можно еще навскидку, как в случае с bdbd - возьмем к примеру википедию и сателлит на 10 страниц с малым количеством бэков. Кто из них будет иметь больший уровень доверия?
Можно также с помощью комлексного анализа сайтов определить какой же из 2-х сайтов более вероятно будет иметь более высокий уровень доверия.
Что за зверь - "комплексный анализ сайтов"? Я так понимаю, это красивый синоним понятия "на глазок"?
orphelin, вылезать из него не приходилось ни разу - ну не попадал :), а вот что бы не попасть защита пока есть
P.S.
так получилось что вчера выложил один ГС (всего 6 страниц) 100% копипаст (текст дал заказчик)
вот и посмотрим кого Яша оставит в выдаче сейчас по точному вхождению находится от 2 до 5 сайтов, в доп результатах еще что-то около 50-200 сайтов
P.S. что-то мне подсказывает что автором буду я 😂
А я то думаю, кто ворует у меня тексты... вот как оказалось это злые заказчики "мочут" друг-друга 😂
Что за зверь - "комплексный анализ сайтов"? Я так понимаю, это красивый синоним понятия "на глазок"?
На глазок - это сильно не анализируя. Не мне Вам рассказывать как проводится анализ сайта, в том числе насколько он продвинут, оптимизирован, на сколько уникальный контент содержит, количество страниц, бэков, внешних ссылок и т.д. и т.п., т.е. к "на глазку" добавляется еще много чего, в том числе можно добавить и тот запрос, который возможно ранжирует по трасту - и уже потом сделать вывод насколько большой будет "уровень доверия" к этому сайту.
, в том числе можно добавить и тот запрос, который возможно ранжирует по трасту - и уже потом сделать вывод насколько большой будет "уровень доверия" к этому сайту.
Возможно ранжирует - любопытное определение. :) Что ж это за запрос такой? Уж не приснопамятный ли url="..." | url="..." , на котором давеча пытались теорию "трастового окна" построить? :)
Возможно ранжирует - любопытное определение. :) Что ж это за запрос такой? Уж не приснопамятный ли url="..." | url="..." , на котором давеча пытались теорию "трастового окна" построить? :)
Возможно, что и вариации на тему, а может и нет :) Вы же ведь тоже траст как-то оценивате? Но почему-то не говорите как :)
Это что, и был тот приснившийся суперзапрос? :)
Вы же ведь тоже траст как-то оценивате? Но почему-то не говорите как
Но, в отличие от остальных как бы умеющих, у Вольфа медалька от Яндекса имеется ;) Да и в декларировании откровенной ереси, в отличие от некоторых других замечен не был. Так что, даже в отсутствие демонстрации метода, можно предположить его адекватность. А вот, на открытые работы и прочие достижения новоиспеченных носителей модных теорий хотелось бы посмотреть ;)