- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот обращаюсь к вам, может кто поможет советом.
Ситуация такая. Есть сайт, и есть 3 ВЧ запроса.
До начала работ сайт был на 30 позициях по этому запросу, скажу сразу конкуренция в тематике "хорошая". Двигать решил постепенно.
1 этап. Закупаются хорошие 2 уровень, и дешевенькие первый уровень.
как обычно прямые + НЧ + разбавление.
сайт уже со следующего апа хорошо двигается. По ВЧ с 30, на 18-15 позиции.
потом по ключам ВЧ закупаю хорошие морды, с ПР от 3-4, и ТИЦ от 400 и выше.
и со следующих апов, ( ссылки в индексе ) позиции +1, +2, что-то даже в -1.
такое чувство что ссылки не работают.
Ссылки отбирать старался поменьше внешних, хотя с главных 10 ( это минимально проходило по фильтру ), и доноров смотрел непотом, хотя не уверен в его "рабочести", но это единственный подобный инструмент.
Единственный минус на сайте текст есть, но ключей там меньше намного чем у конкурентов. Менять текст, и пихить туда ключи нет возможности, так как будет читаться убого.
В чем может быть косяк? Может еще ждать АП, но если эти ссылки не двигают, может сменить доноров?
между ссылками 2 и 3 уровня различие только в скорости индексации. Проверьте про индексировалась или нет ссылка на странице. может они еще не успели войти в индекс. и что по вашему мнению ХОРОШАЯ ССЫЛКА 2 УРОВНЯ
По поводу того что будет убого читаться, закажите у хорошего копирайтера. текст не может убого читаться ключиков можно напихать сколько угодно(увеличив при этом количество контента)
между ссылками 2 и 3 уровня различие только в скорости индексации. Проверьте про индексировалась или нет ссылка на странице. может они еще не успели войти в индекс. и что по вашему мнению ХОРОШАЯ ССЫЛКА 2 УРОВНЯ
Все ссылки проиндексировались.
Этого не знал, думал вес с морды всегда побольше.
На мой взгляд хорошие 2 уровня, это ПР от 3, тиц от 300, и внешних 6.
таким фильтром я отбирал.
3 уровень ваще не закупал
По поводу того что будет убого читаться, закажите у хорошего копирайтера. текст не может убого читаться ключиков можно напихать сколько угодно(увеличив при этом количество контента)
там специфика такая, что текст написал директор, он типа уникальный и т.п. менять его не хочет.
креативщики, что с них взять(
А вот тогда такой вопрос.
Я в основном делал упор на прямое вхождение. т.е. прямых ключей у меня 30-40% от общего количества ссылок.
может разбавить?
Но то что двинулся сайт слабо, при "скушаных" ссылках, лучше их снять и заменить, догоры под фильтром?
я не говорил о морде. я говорил о ссылках 2 и 3 уровня:) причем ссылки 3 уровня это скорее всего контент а 2 это страница регистрации и т.д либо страница которая скоро превратится в 3 уровень☝
анализируйте конкурентов смотрите какие ссылки покупают они. тиц можно и накрутит он не показатель. показатель скорее посещаемость количество про индексированых страниц возраст сайта количество ссылок на странице уникальность контента.
30-40% это вполне нормально. последнее время стал замечать что склейка это всего лиш миф. П.С но для продвижения лучше иметь разные виды ссылок. и прямое вхождение окружать текстом
и не забывайте о контекстных ссылках и статьях
я не говорил о морде. я говорил о ссылках 2 и 3 уровня:) причем ссылки 3 уровня это скорее всего контент а 2 это страница регистрации и т.д либо страница которая скоро превратится в 3 уровень☝
анализируйте конкурентов смотрите какие ссылки покупают они. тиц можно и накрутит он не показатель. показатель скорее посещаемость количество про индексированых страниц возраст сайта количество ссылок на странице уникальность контента.
смотрел конкурента
у него ваще с морд оч мало.
видно что продвигается
примерно тоже, только доноры по характеристикам хуже
ссылки у него такие
ключ1
ключ2
ключ3
ключ1, ключ2
....
у меня вопрос в том, если ссылки
с прямым ключем с главных страниц попали в индекс, но на росте позиций не сказлись. То донор Г? или же стоит ждать? ( но дорогие они блин )
чем чем смотрели?
с прямым ключем с главных страниц попали в индекс, но на росте позиций не сказлись. То донор Г? или же стоит ждать?
или стоит наращивать ссылочную массу? ;)
как то не верится что тематические ссылки ПР от 3-4, и ТИЦ от 400 ничем не помогают (они же тематические? покупать другие с морд просто не вижу смысла)
чем чем смотрели?
или стоит наращивать ссылочную массу? ;)
НЕПОТ+++
ну скриптик такой.
На счет наращивать, надо подумать. но тогда перепланировать весь бюджет.
а сайт есть в ЯКе?
если нету - то какой смысл "тематичности"?
как то не верится что тематические ссылки ПР от 3-4, и ТИЦ от 400 ничем не помогают (они же тематические? покупать другие с морд просто не вижу смысла)
этого не знал. Точнее с тематичной может и будет больше чуть вес, но с нетематичной тоже будет толк.
Думал что в магадане привязку к тематике подослабили(
Lisiipen добавил 05.02.2009 в 11:23
а сайт есть в ЯКе?
если нету - то какой смысл тематичности?
нет оне не в каталоге
ну тогда брать только тематику - нет смысла :)
и все таки попробуйте закупить 2ур разного сорта и посмотреть пойдут ли сдвиги. Ссылочек 50-100 - на пару неделек буквально
а также посмотрите еще раз на свое семантическое ядро