по ссылкам и их рабочести

1 234
auit
На сайте с 19.08.2007
75
Lisiipen:
а что вы думаете по поводу запроса, когда яндекс УРЛ раскидывает

Это Вы о серпе речь ведете или как?

А по поводу алгоритма "закупил - прошел ап - не работают - снял" не думали, что вес по купленным после этого ссылкам будет песком идти. Ведь доверять ссылкам на Ваш сайт нельзя, раз они то появляются, то исчезают...

Белый папуас
Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
auit:
Это Вы о серпе речь ведете или как?

да

auit:

А по поводу алгоритма "закупил - прошел ап - не работают - снял" не думали, что вес по купленным после этого ссылкам будет песком идти. Ведь доверять ссылкам на Ваш сайт нельзя, раз они то появляются, то исчезают...

для этого сайта я так еще не делал. Но до меня оптимизировали другие, и масса юыла, потом пропала.

теперь я ее наращиваю.

если был скачек, после первой закупки мной, то врядли можно говорить о подобном.

Злой Яndex - найдет всех
auit
На сайте с 19.08.2007
75
Lisiipen:
а что вы думаете по поводу запроса, когда яндекс УРЛ раскидывает.
(запрос вида url=''1"lurl="2"...)

Скорее всего по принципу "на какой url идет больше ссылок с анкором в виде url", но уж точно не по работоспособности ссылок с него😆

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
gruz-trans:
О каком времени Вы говорите? Возьмите в пример всем известный bdbd.ru, так они сайты двигают на раз два и пофиг им на все фильтры и временные рамки:)

Что в вашем понятии значит раз-два ?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
auit:
Скорее всего по принципу "на какой url идет больше ссылок с анкором в виде url", но уж точно не по работоспособности ссылок с него😆

вот напримет если запрос будет

url="www.1" url="1"

то в зависимости от главного или будет ранжирование или не найдено.

и не по тиц.

может по весу страниц?

потому что так же с успехом пожно сравнивать внутренние страницы

url="www.1/11" url="1/11"

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35
Пуфик:
Что в вашем понятии значит раз-два ?

Цитата с bdbd:

Антикризисное продвижение. С 1 февраля по 15 февраля мы продвигаем в 2 раза быстрее — вы получаете результат уже через 2 недели!

Вот что я имею ввиду. Да, пусть это НЧ запросы, но это факт.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
gruz-trans:
Цитата с bdbd:
Антикризисное продвижение. С 1 февраля по 15 февраля мы продвигаем в 2 раза быстрее — вы получаете результат уже через 2 недели!

Вот что я имею ввиду. Да, пусть это НЧ запросы, но это факт.

Вот именно

auit
На сайте с 19.08.2007
75
gruz-trans:
С 1 февраля по 15 февраля мы продвигаем в 2 раза быстрее

Так АПы после нового года пошли активно, вот и скорость увеличилась (спасибо Яндексу, а не bdbd:p) НЧ в основном двигается контентом, так что два АПа ждать не всегда нужно. Создайте страницу (лучше главную😆) про "АКБ "Кидалзамутбанк" в Жопинске" - вы будете первым через две недели.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий