Datin, loveplanet, mamba. Что выбрать?

12 3
Just_buy_it
На сайте с 31.10.2006
40
4085

Есть сайт развлекательной тематики.

85% женщины.

Хочу прикрутить на поддомен партнерку знакомств.

С одной стороны +в пользу лавпланет (5.6руб/регистрация)

С другой дэйтинг 100% прибыли

О мамбе ничего сказать не могу

Интересует, насколько активно женщины пользуются платными услугами?

Подскажите, что выбрать? :confused:

MGMG
На сайте с 30.10.2008
10

Если сайт женский, могу предложить эзотерический контент (SMS гадания, консультации астролога и т.п.), если интересно, - пишите в личку, но это скорей как дополнительный источник дохода с сайта, ни каких хлопот, а денежки идут, но и мильонов не заработаете.

А так, по вашему вопросу, вообще то женчины довольно неплохо тратятся на знакомства и все что с этим связанно, но сейчас кризис, уровень доходов совсем не тот, что был пол года назад.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
но это скорей как дополнительный источник дохода с сайта, ни каких хлопот, а денежки идут, но и мильонов не заработаете.

Мильены будет зарабатывать MGMG 😂

По сабжу.

Я тут решил недавно снова завести себе сайт знакомств.

Короче уже все кто можно зареген на них, тяжко будет :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Just_buy_it
На сайте с 31.10.2006
40
MGMG:
А так, по вашему вопросу, вообще то женчины довольно неплохо тратятся на знакомства и все что с этим связанно

Спасибо за ваше мнение.

stryker:
Короче уже все кто можно зареген на них, тяжко будет

Анкет:

лп 14,39

мамба 5,55

дэйтинг 1,53

На дэйтинге зарегано менее всего, что будет плюсом возможности регистрации.

С другой стороны и конкуренция меньше.

Решил также рассмотреть возможность работы с dating "по кликам".

Но не понял, за клики они там платят, или за регистрации?

Смутили правила партнерки по кликам:

Пользователи привлеченные Партнером
Партнер получает вознаграждение только за пользователей привлеченных с помощью рекламы Партнера (далее "Пользователи"). В случае если Пользователь был привлечен несколькими Партнерами, вознаграждение получает последний приведший Пользователя Партнер. Отслеживание Пользователя осуществляется только в том случае, если в его броузере включена поддержка cookies и загрузки графических изображений.

Вопрос темы все еще актуален. Жду ваших мнений.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Just_buy_it, все партнерки старые, проверенные и самое главное платят! :)

Насчёт dating.ru и оплаты по кликам - да, платят они за клики, ставка зависит от качества траффика! Лично мне такой вид партнерства и эта партнерка в частности очень подходит и очень нравится!

Вы же хотите сделать сайт на поддомене, значит Вам покликовая схема не подойдёт (если только на основном сайте доп. материалы не повесить ? )

Поэтому сложно что-то посоветовать из этой 3-ки, надо спросить у тех, кто сразу с тремя партнерками работает и что же выгоднее :) Я из этой 3-ки только с Dating.ru (по кликам) и LovePlanet работаю, всё устраивает! Правда у LP сейчас были немного негативные моменты с переходом на рубль (кризис практически все партнерки затронул), но я надеюсь что теперь всё будет ок и ЛП нас не обидит, а будет только радовать :)

PS Ещё сайтик могу посоветовать http://partner.krutomer.ru/ , тоже неплохая партнерка, но там платят за реги + процент от прибыли (доп. услуги пользуются спросом), мне эта партнерка тоже импонирует!

Ах да, ещё есть http://fotocash.ru/ , тоже неплохая партнерка :)

Все партнерки надежные и стабильные, Так что выбирайте сами, но на поддомен однозначно что-то из 3-ки LP, Мамба или Датинг, т.к. сайты дают только они.

А вот если баннеры и покликовая оплата также интересует, то присмотритесь также к dating.ru за клики (за хороший траф хорошо платят!), если за регистрации - к Крутомеру (оплата поменьше + % от платников, бывает хорошая прибыль!) и Фотокэш (оплата поменьше + деньги за активных пользователей + маленький % от платников, но их пока практически нет, скоро обещают) :)

Just_buy_it
На сайте с 31.10.2006
40

iq2003, спасибо за детальный ответ

G
На сайте с 15.12.2008
70

можно еще добавить в догонку смски.ру. Сам юзаю все выше перечисленные кроме мамбы, не понял как там регаться :( . По датингу (оплата за клики) - начальная ставка 0,07, после первой выплаты - 20$(причем платят в $), ставку подняли и сейчас стоит 0,28, правда хз как клики считают. Я кстати до последнего момента не верил что датинг заплатит, т.к. читал оч. много негативных отзывов, однако оказалось не так

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
Just_buy_it
На сайте с 31.10.2006
40
gorgul:
Сам юзаю все выше перечисленные кроме мамбы

Что можете сказать о доходности?

G
На сайте с 15.12.2008
70

Ну активно юзаются датинг и фотокеш. Конверт на фотокеше с женского траффа нормальный 1:4-6, но хз как там у них с платниками, про датинг - я сам хз как они учитывают клики, но радует стоимость. Лавпланет, смски и крутомер - трафф только пошел, но трафф целенаправленный. Лавпланет - все бы ничего но платят в ру,когда юзал лавпланет, то вроде нормальный был, трафф правда был развлекательный. крутомер - 0,09 за женскую и 0,04 мужская - минималка 10$, но т.к. сам ток начал работать, то ничего сказать не могу, реги есть, смски - тут еще меньше за анкеты, тоже реги и использование смс есть, висит для кучу и минималка 1к рублей. Про конверт пока не могу ничего сказать.

bloggun
На сайте с 14.11.2008
96

ТС, дейтинг - мошенники: пользуйтесь поиском. ;)

D1
На сайте с 24.01.2009
0
Just_buy_it:
Есть сайт развлекательной тематики.
85% женщины.
Хочу прикрутить на поддомен партнерку знакомств.
С одной стороны +в пользу лавпланет (5.6руб/регистрация)

На owndating.ru стартовые за одобренную девушку 0.4$ Хотя я уже дорос до 0.6$. По моей статистике одобряется 60% от регистраций

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий