- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел попросить у ловпланет больше денег:bl:
написал им
Здравствуйте, хотел попросить вас поднять стоимость регистрации для анкет, т.к. вы писали что отдельно для некоторых площадок можете пересмотреть эти условия. Ибо уже достаточно много анкет было зарегано подо мной.
Дата: 22/12/2008 Автор: Администратор
Нет, разговора о повышении стоимости анкет у нас никогда не было.
Был разговор о том, что при превышении партнером некой цифры регистраций в день может быть повышен процент с платных сервисов. И еще один момент. В вашем случае качесмтов вашего трафика крайне низкое и если ситуация не исправится до 15 января, мы выплатим Вам все заработанное, но откажемся от дальнейшего сотрудничества.
+
24/12/2008
Изменения в правилах
Уважаемые партнеры
Сообщаем вам, что с 01 января 2009 года у нас изменяются правила выплат.
Теперь выплаты будут производиться раз в месяц в течение
5 рабочих дней после наступления 16 числа каждого месяца.
В связи с переходом на новые правила, очередные выплаты заработанных
вами средств будут произведены после окончания новогодних праздников.
Также на данный момент мы вынуждены отойти от практики выплаты ежемесячных бонусов
- с января бонусы начисляться не будут.
За декабрь бонусы будут начислены как обычно.
Так же с 01 января минимальная сумма к выплате меняется с 5 на 10 у.е
Приносим свои извинения за возможные неудобства. Просим вас с пониманием отнестись к ситуации.
нашел старую темку "Знакомства в 2008 году перспективы партнерок: Mamba, LovePlanetи др" -
здесь
2008 г подошел к концу - кто специализируется на этом расскажите как там дела обстоят, что с мамбой сейчас?
В декабре стал сливать трафик на поддомен свой
за декабрь по счетчику liveinternet - 57500 посетителей
а по статитстике ловпланет в 2 раза меньше. конверт 1:18, за анекты заработано 74$, за платные сервисы 70$
Когда сливал траф на прямую на сайт loveplanet.ru конверт был 1:9, но за платные сервисы в три раза меньше примерно, чем за регистрации.
Если меня "побреют", то у ловпланет останутся мои 9000 анект и они будут себе забирать уже 100% с платных сервисов, наверно нечестно как-то:madd:
Такой вопрос еще, что делать если юзер ходит на мой домен/поддомен, а потом там он закрывается, напрмер ловпланет "прощается" с неугодными вебмастерами - вебмастер снимает со своего домена движок ловпланет и накопленные пользователи начнут приходить на пустой сайт. Куда их трансферить?
повесь на эти домены блог или редирект на видеочаты типа ruscams.com или video-girl.ru.
там выхлоп больше, хотя конверт будет ниже
а если позиционировался как региональный сайт знакомств на поддомене?! Все таки хотелось бы примерную, схожую тематику.
Могу купить часть трафика
Хотел попросить у ловпланет больше денег😂
Да..жалко что Loveplanet продали, новые владельцы не столь щедры, как прежние. 😒
слушай zufer, я вроде как тебе ссылки дал, а ты минусуешь, дурачок что ли ?
лечись давай, пока есть время :)
Слушай Manga я тебя не минусовал! Тем более у меня всего 32 поста - с таким количеством постов нельзя уменьшить репутацию!
На video-girl.ru еще в феврале ставил баннерок на одном мелком эдульт сайтике до текущего момента баксов 20 накопилось) ну тут тематика не та.
А что с Мамбой сейчас твориться?
Atlantweb - хорошо подумаем, посмотрим как дела будут ч/з пару недель, знакомства тоже на ловпланет?
А что с Мамбой сейчас твориться?
с мамбой все отлично 🚬
на фотокеш попробуй сливать, хотя там выхлоп пожиже будет
Эту партнерку юзаю уже 3 месяца 5 баков накапало всего. Толку от нее мало. Но это у кого как.
Я пробывал эту партнёрку вообще не понравилась. Грошы набегают.
Atlantweb - хорошо подумаем, посмотрим как дела будут ч/з пару недель, знакомства тоже на ловпланет?
Нет, свой небольшой сайт знакомств. После праздников можно будет поработать.