- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pelvis,
а вы давно заходили в аптеку? :)
с декабря месяца лекарства в среднем подорожали на 20%-25%.
Что будет с льготниками к середине года, если уже сейчас нет лекарств или мизерное количество даже для диабетиков, мне страшно представить
А в чем концепция идеи то? Рубль не достиг своего дна, спонсируется центробанком, цена на нефть упала.
Да нет не какой идеи, мне кажется проще хранить деньги в национальной валюте. Хотя может я и не прав, но проще то проще, а в чем выгоднее? В рублях? или в тех же евриках.
За это точно не беспокойтесь Стакан водки не сильно будет дороже. Лекарства вырастут, транспорт. А водка в стакане нет, не поднимется сильно.
За стакан не беспокоюсь, пока самогон есть=)
Думаю понижаться дальше рубль будет, но уже не так обвально.
Наверно мечты, что бы рубль к доллару вернулся 1 к 6
Хотя может я и не прав, но проще то проще, а в чем выгоднее? В рублях? или в тех же евриках.
Ну проще не проще, по факту народ 30% за 3 месяца наварил на долларах. Хотя стоит обратить внимание на евро и франки в ближайшем будущем.
Проблема то не в том, что рубль может укрепиться, об этом уже никто не говорит, это невозможно, но могут другие валюты попадать, вот какие это уже хз.
сложный вопрос.... до конца года рубль должен падать..... есть слухи, что 40 перевалит к долару. До конца года Россия должна погасить 120 млрд доларов долгов газпрома и еще пару других гос. компаний. Резервов осалось около 300 млрд и каждый месяц уменьшаюся на 40 млрд.....
Если нефть не выростет, плохо будет....
А не проще хранить в трех валютах?... А лучше тратьте Ваши 2к евро :) Холодильник или плазменная панель и через год будут холодильником и плазменной панелью. Мебель в доме обновите в конце концов...
Я щас больше всего задумываюсь где именно хранить денежные средства. а не в чем .
Вот сижу и думаю послдние 2 суток :
- в стеклянной банке и огороде закопать.
- на карточке в банке , где не все условия меня устраивают.
- в банковской ячейке.
вот и выбрал я лучше в банковской ячейке где целее будут. :)
Ну проще не проще, по факту народ 30% за 3 месяца наварил на долларах.
Я так понимаю этими наварами тоже обвал рубля происходит, или все таки нет? Я не специалист по этим вопросам. Я вообще к чему веду то, у меня на основной работе зарплата не успевает за ростом цен, нам подымают раза 2 в год зарплату, а эти подъемы погоды не делают, так как в магазинах все намного быстрее. И чем реще растет валюта, тем быстрее все дорожает? Я правильно понимаю?
artscripts добавил 04.02.2009 в 02:12
А не проще хранить в трех валютах?... А лучше тратьте Ваши 2к евро Холодильник или плазменная панель и через год будут холодильником и плазменной панелью. Мебель в доме обновите в конце концов...
=)) Мебель в доме пока есть, хочу на авто более менее собрать, вот и спросил.
=)) Мебель в доме пока есть, хочу на авто более менее собрать, вот и спросил.
Ну если долго копить собираетесь, то в золото вкладывайте. А если недолго, то даже не знаю что посоветовать. Читал, что пару месяцев доллар еще будет расти, но это опять же бабка надвое сказала.
Я так понимаю этими наварами тоже обвал рубля происходит, или все таки нет?
А это данность, ну можно сделать дружное фи валютам, но крупные корпорации и знающие люди поступят, как им выгодно. Тут просто вопрос, как спасти личные средства.
Естественно, всё очень скоро подорожает достаточно серьёзно.
В 98 это было резко, я помню как ценники на товарах меняли достаточно активно, а некоторые магазины тупо закрывались на переучёты и тд, выжидая дна.
У меня знакомый имеет магазин в России, только вот говорил о проблеме, что неизвестно как поступать сейчас, с одной стороны лучше нафиг закрыться на время ибо ты продаёшь товар, а когда его закупаешь цены уже на уровне или даже выше выручки, с другой стороны нельзя закрываться ибо надо выжимать последние деньги из населения. Сейчас основной доход идёт только от своих старых закупок, а уже новые закупки делать невыгодно. В итоге всё это скажется на потребителе.
Ладно буду думать, хотя чего тут думать, если не умеешь играть на разнице валют, не чего и суваться. Спасибо всем кто ответил.