- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 20х числах января было заявление что бивалютную корзину отпускают до 41 руб. И эта мера на несколько месяцев.
Вот посчитал - сейчас корзинка 40 руб 70 копеек. Тоесть временное дно достигнуто. Теперь сильно падать не должен, иначе грош цена заявлениям властей.
Ааааа, лунатики 😆 Вы серьезно про заявления властей? Еще в ноябре 2008 заявлялось "девальвации" не будет. Вы уже это забыли? А после началось... Все что говорят надо воспринимать ровно наоборот. Вы сильно удивили, я думал хотя бы на серче 100% людей знают что "грош цена заявлениям властей".
Я по телевизору слышал, банки специально не опускают стоимость доллара, так как у нас многое на нем завязанно.
Этапять!
рубль всегда была железной валютой в России, и думаю еще покажет свое Я.
я лично рублями запасаюсь чем иностранной валютой.
Иэтапять! :D
мда.... какие заявления властей ???
говорили кризиса не будет - есть
говорили обвала рубля не будет - есть
говорили повышения цен не будет - есть
говорили безработицы не будет - есть
Система царя Путина рассыпается на глазах. Все, что он сделал только на нефти работало.
Опа, на все лекарства уже успели поднять на 100%?
Почти на все. Вижу, в какой шок приводит людей посещение аптек.
Вы сильно удивили, я думал хотя бы на серче 100% людей знают что "грош цена заявлениям властей".
Я это заявление понял как "обломитесь, бакса по 50 руб в феврале-марте не будет. а дальше - посмотрим."
Я думаю что рубль пока падать не будет. Ну по крайней мере такими темпами как в январе.
По большому счету если воспринимать слова властей не буквально, а немного думать и понимать о чем говорят - пока не обманывали. Дефолта нет, кстати, о котором нам весь мозг проели "доброжелатели". Паники уже нет, тоже хорошо.
Вообще дорогой бакс - это гуд для властей: доход от экспорта больше, защита от импорта лучше. Инфляция понятное дело есть, но не критичная, главное щас сохранить производство чтоб нам на уровень начала 90х не улететь.
Для обеспеченного населения конечно дорогой бакс плохо - отдыхать зарубежом дороже, техника импортная дороже.
Но ИМХО все делают (власти РФ) правильно.
Навигатор добавил 04.02.2009 в 10:03
Система царя Путина рассыпается на глазах.
Есть какой нить другой царь на примете ? Или может Аврору заряжаете и современного Ленина ждете ?
Да, давайте серо-бур-малиновую революцию устроим, потом НЭП, голодные 30е, третья мировая, и уж в 80е (2080е) как заживем...
;)
Удивляют такие топики! Неужели не видно очевидного?
Кстати мы вторые после Украины по обесцениванию нац валюты :) Меньше все пострадала валюта Татарстана.
По поводу покупать не покупать. Покупать! Если будет падать -сдавать. Результат -вы сохранили сбережения.
Этапять!
Иэтапять! :D
тут таких каждый четвертый пост :) и есть существенные шансы на спецмаркировку
По теме, есть возможность купить примерно 2000?, в связи с постоянным ростом евро и доллора, стоит ли покупать валюту, или все таки будет обвал и евро поползет вниз, или рубль у нас уже не устаканется?
Присмотритесь к металлическим вкладам например в палладий: http://stock.rbc.ru/demo/cb.1/daily/4.rus.shtml?show=1Y
Все остальные металлы покупать уже смысла не имеет, а вот у палладия еще есть запас роста.
По поводу покупать не покупать. Покупать! Если будет падать -сдавать. Результат -вы сохранили сбережения.
В банках разница между покупкой/продажей доллара составляет 2 рубля. Чтоб хотя б не потерять свое надо чтоб еще на 2 рубля бакс поднялся. Это существенно. Вобщем реальный шанс еще и прогореть. Оставьте спекуляцию баксоеврами соответствующим спекулянтам. Лучше работайте.
Вы сильно удивили, я думал хотя бы на серче 100% людей знают что "грош цена заявлениям властей".
Пацан сказал- пацан сделал :).
USDRUB_TOM 35,9280 -0,2758 10:10
EURRUB_TOM 46,9038 +0,3721 10:10
Правда денег на пару месяцев хватит держать курс.
Присмотритесь к металлическим вкладам например в палладий
еще перспективен чугуний. Тут люди евро брать или не брать думают, а Вы палладий говорите :)
Тут кто то говорил что цены в рублях на импортные товары вырастут, но все забывают что оптовые закупочные цены там упали на 20-40%.