Бегун не выплачивает средства

A1
На сайте с 20.01.2007
64
9574

Уже 4-ю неделю не могу получить выплату от Бегуна. Переписка достаточна стабильна и монотонна. "Добрый день, уже прошло X дней, когда я получу выплату?" - "Добрый день. Вероятнее всего скоро." Меня одного жертвой прикола выбрали или деньги закончились в Бегуне для всех?

EverSport.ru (http://eversport.ru) - всё про спорт и активный отдых
[Удален]

Первый раз выводишь?

Я бывало и больше ждал, когда выводил из бегуна.

Сейчас работаю с Zорькой.

Деньги приходят регулярно 16 и 1 числа месяца.

Способ выплаты можешь выбрать сам. (Epass,wmr,ЯД,Приват 24)

Жаль только то, что вмз недавно отменили(

Skyzer
На сайте с 20.12.2008
7

У бегуна вечные проблемы с выплатами, сейчас могут сказать что вы накликивали, и вообще денег не дадут. Поищите по форуму, огромное количество жалоб!

Смотреть самый лучший фильм 2 онлайн! (http://skyzer.net.ru/otech/1085-samyjj-luchshijj-film-2.html) Автомобильный портал нового поколения! (http://avtowars.ru)
A1
На сайте с 20.01.2007
64

вывожу последний раз, больше месяца никогда не было. это первый раз такое. сейчас тоже работаю через Зорьку. Тоже порядок. Но от Бегуна очень надеялся получить средства до НГ, а тут такое 😡

[Удален]

а у меня почему то когда жму на кнопку вывести, эксплорере пишет страница не найдена, это тока у меня ?

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

Я звонил в Бегун - ответили что выплаты гарантировано будут до нового года. Думаю волноваться пока не стОит.

[Удален]
add13:
"Добрый день. Вероятнее всего скоро."

Прикольный ответ.

Тоже по двум аккаунтам жду уже четвёртую неделю. За два года первый раз такая задержка, видимо раньше как-то везло с выплатами.

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

Хотел зайти в ПУ партнёра, выдало - Ваш аккаунт был заблокирован системой.

Главное на почте никаких уведомлений, отписал в поддержку посмотрим что ответят.

B
На сайте с 23.05.2006
95

Мне тоже 4-ю неделю уже не платят. Вывожу не в первый раз.

Отписал в суппорт, ответили что все нормально проверку клики прошли и я скоро деньги получу.

Но это скоро уже несколько дней продолжается.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Не могу не вмешаться :)

Выплаты в течении 2-х недель. Но вывожу на аккаунт рекламодателя.

НО (!). Ребят! Когда стоимость клика 20 копеек - нужно забывать про бегуна. Уже писал где-то. Они дошли до того, что мне 2 (!) раза за неделю звонили и спрашивали (как рекламодателя) не забыл ли я про них :)

Бегите от бегуна. И чем быстрее, тем лучше.

Объясните, как такое может быть - 0,12 руб. цена клика?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Pavel2005:
Бегите от бегуна. И чем быстрее, тем лучше

Проблема в том, что далеко не всегда есть куда бежать: не все сайты могут надеяться на прямых рекламодателей, к тому же существуют и такие сайты, где кроме как на контекстной рекламе (продажа ссылок - не в счет) никаких других доходов не предвидится (да и не для этого эти сайты создавались :)), а в Директе ситуация в целом тоже не сахар (к тому же туда еще и попасть надо). Так что получается просто - или так, или никак.

Pavel2005:

Объясните, как такое может быть - 0,12 руб. цена клика?

В Директе и 0,11 рублей за клик случается, кстати :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий