Бегун, Деньги и Долги.

123 4
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
relictum:
ssa66, однако речь не о WMR, а о рублевых расчетах с партнерами, вот что пишут click-click:
"Мы испытываем серьезные затруднения с получением платежей от нашего партнера компании Бегун. В связи с этим, мы не можем гарантировать в дальнейшем четкого графика платежей. Будем платить по факту оплаты наших счетов Бегуном."

Такого бреда я еще не слышал. О я компании. Мало того, что загибается бегун, так стоимость бидов вообще никакия. ПРи хорошей посещаемости с него копейки, рекламит все, что только можно, но не по теме.

Насчет выплат - проблемы одна за одной. Рассказывают тут басни, что кто-то кому-то не перевел, кто-то задержал. Такое чувство, что все компании умные, а люди дураки.

А если человеку есть нечего, он должен деньги порсить у кого-то? Вот это логика классная у бегуна. Более чем уверен, что себе они зарплату выплачивают вовремя, не тянут.

Кстати, ответы бегуна касательно оплата вообще не обоснованы. Не могут точно сказать, когда будут выплаты, кормят завтраками. Как бы не погореть им. Хотя, я думаю, в их сеть все равно будут идти, так как не все имеют возможностью хорошие сайты делать.

Совушки (с)
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
ssa66:
Так вроде наоборот многие тут говорят, что в wmr выплачивают очень быстро, чуть ли не за пару дней. Сам подтвердить, правда, не могу - вывожу только в wmz.

Я выплату в wmr ждала месяц...

relictum:
Итак, вопрос к Бегуну. Когда вебмастера получат деньги? И будут ли они получать их своевременно.

Сотрудники бегуна тут уже пару месяцев вообще не появляются, а если и заглядывают - наши вопросы игнорируют. Прозрачности никакой, так что врядли мы узнаем по какой причине там задержки на самом деле. Остается только догадываться. Впрочем, в нынешних условиях, слава богу, что бегун в итоге выплачивает все таки деньги, хоть и ценой нашего мучительного ожидания.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
MW
На сайте с 25.03.2005
69

Хоть в задержках ничего хорошего и нет, но я думаю на это есть свои веские причины, которые в скором времени устранят. Сейчас для всех нелегкое время. Надеюсь что ситуация в скором времени исправится и мы продолжим работать в прежнем режиме :)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
MegaWeber:
Хоть в задержках ничего хорошего и нет, но я думаю на это есть свои веские причины, которые в скором времени устранят. Сейчас для всех нелегкое время. Надеюсь что ситуация в скором времени исправится и мы продолжим работать в прежнем режиме :)

Оптимизм, конечно, штука хорошая, но задержки выплат, и весьма существенные, с регулярной периодичностью наблюдались и раньше, когда про кризис и "нелегкое время" никто и не слыхивал... :)

MW
На сайте с 25.03.2005
69

ДПП решают как раз эти проблемы, у сторонних партнеров (Клик-Клик) тоже не было никаких проблем, так что я думаю все образуется :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

В Бегуне задержки с выплатами для всех, или только для тех кто работает без договора и выводит в webmoney?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
relictum:
у вебмастеров заканчиваются последние сухари

Диверсифицируйте риски. Не надо всё ставить на одну лошадку. Работайте в разных секторах с разными партнёрами - и будет Вам счастье.

То, что Бегун деньги задерживают - давно известный факт...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72

Бегун действительно не переводил деньги никому несколько выплат подряд. Задержки были около двух месяцев. Например Спутник и Рупоиск делали выплаты со своего кармана, за что им большое спасибо.

Еще хотел бы обратить внимание на то, что выплаты производятся по курсу 28 руб., когда на электронных обменных пунктах курс 37-39. Это сразу 25% потерь при покупке WMZ.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
BN
На сайте с 12.08.2004
161
Пентиум:
Еще хотел бы обратить внимание на то, что выплаты производятся по курсу 28 руб., когда на электронных обменных пунктах курс 37-39. Это сразу 25% потерь при покупке WMZ.

это где такой курс ?

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
Bolibok_Nikolay:
это где такой курс ?

О каком именно курсе речь?

Внутренний курс бегуна - 28 руб.

Курсы на обменнике - от 37 руб (wm.exchanger.ru) и иногда подскакивает до 39.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий