Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране II

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kosty:
другие наркоту - впечатление как будто тебе предлагают и тут же в тюрьму хотят отправить.

не то, чтобы в тюрьму, но развести на очень большие бабки - обычно от 20 до 50К баксов...

это типичная "охота на фарангов": продают и тут же сдают полиции.

причем как правило, когда без шума, тогда за бабло отпускают, а вот когда фаранг поднимает шум, требует консула и т.п., тогда уже вариант с бабками исключается и они из этого делают "преступление века"... типа смотрите все: "мы неподкупные, работаем и разоблачаем всех, не взирая на лица"... к делу подключается пресса...

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

MoMM, нда. "ГАИ" хоть зачетное :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Я против наркотиков!! :D Зачем? Ведь в Тае есть СангСом и Сингха )))

AM
На сайте с 10.06.2006
133

Господа самуитяне в каком отеле (недорогом, но уютном :) ) вы бы порекомендовали остановиться на о. Самуи?

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
texter
На сайте с 06.01.2007
166

ApmeM, передаю совет, который советовали мне :)

Доезжаете до района Чавенг (на такси от аэропорта - 400 бат), там вдоль главной улицы со стороны моря идут один за другим отели и гестхаузы. Их много. Цены от 600 бат до нескольких тыс. за сутки. На любой вкус и кошелек как говорится.

Мы остановились на время поиска дома в номере за 1400 бат. Вполне приличный, дом в зелени, с бассейном. Фотко вида из окна:

jpg f095.jpg
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ApmeM:
Господа самуитяне в каком отеле (недорогом, но уютном ) вы бы порекомендовали остановиться на о. Самуи?

Если нет цели жить прямо у моря, то рекомендую Maya Buri. Находится между двумя районами - Бан Рагом и Чавенгом + недалеко до Теско и Биг Си - на байке 5 минут. Отель чистый, приличный, большой бассейн, ежедневная уборка. Wi-Fi в номерах. Цена 800 бат, включая завтраки. На месяц можно снять за 16 000, учитывая, что включены уборки, электро, вода, инет - очень неплохой вариант. Планирую именно в нём жить, когда вернусь в ноябре.

P.S. этот вариант подойдет только в том случае, если будешь арендовать байк/машину.

AM
На сайте с 10.06.2006
133

texter, qilly, спасибо за советы ;)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Эх... завтра возвращаюсь в Москву:(

Закончился мой двухмесячный трип в Тае. Ну ничего - это была разведка:) В ноябре-декабре приеду на полгодика-год-два-хз. Реально, Самуи моим вторым домом стал - чувствовал себя на острове очень комфортно - просто супер!

Спасибо огромное топикстартеру (я его лично тоже поблагодарил)) за то что создал топик про Самуи, если бы не он, то я думаю и не приехал бы и не узнал бы о Самуи.

Грустно...

JK
На сайте с 14.01.2009
14

Ребят, проясните, пожалуйста, по вопросам о визе и обратном билете. Для России визу отменили вообще? Или безвизовый режим действует какой-то определённый промежуток времени и по по истечении срока нужно делать визаран и продлять?

И очень интересует вопрос с обратным билетом. Если я точно не определился со сроками пребывания в Тайланде, можно ли купить обратный билет уже в Тайланде? Нужно в Россиию -> купил билет на подходящее время -> улетел. Вопрос к тем, кто уже достаточно давно пребывает в Тайланде: как вы решали вопрос с обратным билетом?

Спасибо Большое заранее за ваши ответы :)

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Jose Krug:
Ребят, проясните, пожалуйста, по вопросам о визе и обратном билете. Для России визу отменили вообще? Или безвизовый режим действует какой-то определённый промежуток времени и по по истечении срока нужно делать визаран и продлять?
И очень интересует вопрос с обратным билетом. Если я точно не определился со сроками пребывания в Тайланде, можно ли купить обратный билет уже в Тайланде? Нужно в Россиию -> купил билет на подходящее время -> улетел. Вопрос к тем, кто уже достаточно давно пребывает в Тайланде: как вы решали вопрос с обратным билетом?

Спасибо Большое заранее за ваши ответы :)

Россияне могут лететь без визы и получать по прибытию некое подобие визы - штамп, дающий право на 30дневное пребывание, по истечении которого нужно мотнуться в 1дневный виза-ран в одну из близлежащих стран (Малайзия,Бирма,Вьетнам и т.п.), чтобы снова получить такой же штамп на 30 дней. Цена вопроса: 1900бат. Как альтернатива - съездить в Куала-Лумпур и получить визу на 2+1 или 6 месяцев.

Обратный билет ФОРМАЛЬНО заявлен как обязательное условие при въезде. На практике не уверен, что у кого-то из самуитян его вообще спрашивали :)

Купить обратный билет тут - можно, е-тикет никто не отменял. Однако, следует понимать, что при такой схеме обратный билет может стоить как round trip билет, а то и дороже, поэтому оптимальнее все же нафантазировать себе дату возвращения и выбрать тариф, позволяющий двигать дату за разумные деньги или вообще бесплатно!

Яркий пример проблемного развития ситуации без обратного билета - qilly. Пускай поведает во сколько обошелся ему обратный билет ;)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий