- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Помоему одного раза более чем достаточно
Да это я пошутил, ты чё ;)
Я туда за бесплатно не поеду, вчерашнего увиденного хватило :D
Maximus325, мегареспект! Супер! Спасибо, короче, позавидовал от души.
не обратил внимания, что фотки о Камбодже
Это же супер! А ты ехать не хочешь!
ZSI, qilly, а не расскажете в двух словах хотя бы, что там такого на ФМП? 🚬
Или может отчетец где-нибудь есть?
ZSI, qilly, а не расскажете в двух словах хотя бы, что там такого на ФМП? 🚬
Или может отчетец где-нибудь есть?
Если в кратце, то мне не понравилось.
Начиная с покупки билетов. Купили билеты, должны были отплыть в 23:30, нас минибас забрал возде Макдональдца и заехал еще кого то забрать в гостиницу, мы их там сорок минут прождали.
Приехали на пирс, а там народу много, а спидбот 1 или 2. Прождали час наверное пока загрузилсись. Минут 20 плыли. Вообщем добрались до Пангана к часу ночи. Я еще и ключи умудрился оставить в байке, а байка на Чавенге возле Соло Бара. Всю ночь мысль преследовала - что вот вернусь, а байка нету 😒 (неудачно припорковался и снес зеркало ближстоящему байку, благо не разбил, подбежали два пакистанца и начали помогать его закрепить назад, сбегали за отверткой и минут за 10 справились, денег даже не взяли за помощь ☝ , наотрез отказались брать)
Ну Пангане уже все в самом разгаре было, тысячи туристов, все уже готовые, через каждые 5 метров кто то малую нужду справляет прямо в океан 😂 Тут я дополз до какого то стула и просидел на нем часа полтора попивая пивко. 🍻
По музыке и другим вещам лучше у qilly спрашивать. помнб все смутно.
Потусовался я там часа полтора и понял, что не для меня, в итоге дорогу назад еле нашел, пьяным был, пошел вообще не в ту сторону, в итоге надело ходить остановил ближайшего таксиста на байке и он меня до пирса довез. Тут случайно встретил qilly на пирсе. Я думал он до утра останеться. :)
Время приближалось к 4 утра. На пирсе сотни человек. Все ломаться к лодкам, а те грузят по количеству сидячих мест. Тут же крутяться такси-боат и предлагают довезти за 500-1000 бат с человека до Самуи.:2cents:
Но тут нам повезло, мы встали в какую то очередь, и наша лодка подошла к этому причалу. таец стал звать всех кто приобрел билеты у "See breeze", среди толпы таких оказалось не много так как все ждали свои лодки, и нам удалось сесть. Доплыли с ветерком, трансфер с берега до байков.
Байк был на месте, а вот ключей не было, зато была записка. Так мол и так, ждал вас до 12 ночи, но магазин пришлось закрывать и ехать домой. Ключи у меня, магазин такой то. Спасибо qilly довез до дома. Сегодня в обед байк забрал.
Конечно если подойти к делу более организованно, то все прошло бы по другому, но с момента как я решил поехать и покупкой билетов прошел ровно час 😂
Съездить конечно можно. Кому то может и понравиться, вкусы у людей разные, кто-то может и вернеться туда не раз, но лично мне хватило одного 😆
Maximus325, мегареспект! Супер! Спасибо, короче, позавидовал от души.
Wellcome 2 Combodia! 🍻
Съездить конечно можно. Кому то может и понравиться, вкусы у людей разные, кто-то может и вернеться туда не раз, но лично мне хватило одного
+1
Я в принципе люблю разнообразные тусовки. Но FMP - это помойка, лучше сгонять в Грин Манго или Регги Паб.
товарищи seo-тайцы
взял Билет в один конец виза по прибытию
Вопрос
На таможне в бангкоке по поводу обратного билета, не будет проблем и
можно ли его купить в транзитной зоне ?
Посоветуйте как лучше сделать, чтобы без геммороя было...
kabuki, почитайте этот топик у Винского. Там подробно об этом. Если вкратце, то народ пишет, что это лотерея - могут спросить, но обычно не спрашивают. Выход: e-тикет или покупка билета в другую страну по прибытию (затем он сдается).
ps.
Мы тоже прилетели без обратного билета, никаких проблем не возникло (но прилетали на Пукет)
Вечера на нашем хуторе :)
товарищи seo-тайцы
взял Билет в один конец виза по прибытию
Вопрос
На таможне в бангкоке по поводу обратного билета, не будет проблем и
можно ли его купить в транзитной зоне ?
Посоветуйте как лучше сделать, чтобы без геммороя было...
Не нужен обратный билет. 4 или 5 раз въезжал в страну, не разу не спросили.
Если сыкотно, можно нафотошопить етикет, но ИМХО, проще сказать что дальше поедишь на автобусе, например, в Камбоджу.