Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране II

texter
На сайте с 06.01.2007
166

zzzzz, в Росно в Москве сказали, что любой человек может оформить страховку на другого. Просто потом надо найти способ передать полис.

Кстати, если кто-то собирается делать страховку на долгий срок и есть карта сбербанка, можете сэкономить, там (у Сбера) сейчас акция. Я совершенно случайно узнал и сделал на три месяца за 7 евро страховку, у которой в среднем цена порядка 80-100$.

AS
На сайте с 01.07.2003
135
6666:
Ну чего, посоревнуемся, у кого больше народу? :)

Вам бы в Камбо :D

jpg 2009.jpg
jpg tuktuk.jpg
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

zzzzz, если на долгий срок, то уж лучше делать страховку непосредственно у тайцев. Получится избежать изрядной доли гемора, если вдруг возникнет необходимость воспользоваться ею.

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Никто не хочет на тачке прокатиться на Пхукет? На 3-4 дня. Я 22 уже в БКК уезжаю.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
qilly:
Никто не хочет на тачке прокатиться на Пхукет? На 3-4 дня. Я 22 уже в БКК уезжаю.

Едь лучше на Краби. Там нтереснее.

сли на долгий срок, то уж лучше делать страховку непосредственно у тайцев.

Кстати, Дим. Я тут стал более внимательно разбираться со своей страховкой (купленной у тайцев), так там тоже не всё хорошо. Например, OPD (амбулаторное лечение) в неё не входит и вообще, много каких то ограничений в буклете.. я даже переводить не стал.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

NetBot,

Можно и туда. Сколько км туда ехать?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
qilly:
NetBot,
Можно и туда. Сколько км туда ехать?

да фиг знает. Проложи маршрут через google earth.

Если мне не изменяет память, то около 300.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Кстати, Дим. Я тут стал более внимательно разбираться со своей страховкой (купленной у тайцев), так там тоже не всё хорошо. Например, OPD (амбулаторное лечение) в неё не входит и вообще, много каких то ограничений в буклете.. я даже переводить не стал.

блин, это плохо ((( с другой стороны с Росно тоже не гут, хотя может это только мне так не свезло )

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
NetBot:
Я тут стал более внимательно разбираться со своей страховкой (купленной у тайцев), так там тоже не всё хорошо. Например, OPD (амбулаторное лечение) в неё не входит и вообще, много каких то ограничений в буклете..

ориентируйтесь по цене: обычно цены с амбулаторкой и стоматологией начинаются для иностранцев от 1000 баксов на год, и то - можно ожидать, что будет франшиза типа первые 50 баксов покрываются застрахованым.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
MoMM:
ориентируйтесь по цене: обычно цены с амбулаторкой и стоматологией начинаются для иностранцев от 1000 баксов на год, и то - можно ожидать, что будет франшиза типа первые 50 баксов покрываются застрахованым.

да вроде страховка относительно не дешёвая Скажем так - средний середнячок. 20000 бат в год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий