Требуются копирайтеры для написания статей невысокого качества

1 234
[Удален]
Alik72:
Расскажете потом, что же это было? 🙄
Любопытствую :)

Очень весёлое задание было. Нужно было написать 20 текстов по 250-300 символов. Темы самые разные: "CMS пожелания спокойной ночи", "рецепты приготовления картофельной запеканки в микроволновой печи" и т.п. Я написал 20 откровений, за что мне прислали 50 руб. Заряд бодрости на неделю вперёд. Такие текстовки я писал для радио, в своё время.

"Рецепт приготовления яиц в микроволновке", "как познакомиться с девушкой в автобусе?", "почему гусь свинье не товарищ", и т.п.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
bukvofil:
Очень весёлое задание было. Нужно было написать 20 текстов по 250-300 символов. Темы самые разные: "CMS пожелания спокойной ночи", "рецепты приготовления картофельной запеканки в микроволновой печи" и т.п. Я написал 20 откровений, за что мне прислали 50 руб. Заряд бодрости на неделю вперёд. Такие текстовки я писал для радио, в своё время.

"Рецепт приготовления яиц в микроволновке", "как познакомиться с девушкой в автобусе?", "почему гусь свинье не товарищ", и т.п.

А знаете, вот сейчас я реально позавидовала, что вы отхватили такой заказ...🙄

В жизни так мало развлечений порой. :D

Эх! Это ж получается по одной копейке за один знак!

Это было бы весело:

"Если вы собираетесь яйцо приготовить в микроволновке, то обязательно надо помнить, что оно может взорваться. Одна американка хотела собачку посушить в микроволновке, но голову ей не проткнула, поэтому собачка лопнула. Вот и вы не забывайте протыкать яичко, а то оно лопнет и запачкает всю вашу микроволновую печку".

Может и мои тексты ТСу понравятся? ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Galaxy:
index.php. вообще то файл, а не программа.

Гыыыы.... учи матчасть. Это программа.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 02.02.2009
20

Предложение остаётся в силе? Обратите на меня внимание.

[Удален]
The WishMaster:
Гыыыы.... учи матчасть. Это программа.

хыхы, программный файл

C
На сайте с 04.02.2009
0

Давайте попробуем. Жду темы.

SUMA
На сайте с 11.11.2007
79

Уряя...писдисят рублей за бредогенератор...

Настройка контекстной рекламы Яндекс Директ и Adwords под ключ (https://dramtezi.ru/masterskaya-kontekstnojj-reklamy) Обучение настройки контекстной рекламы (https://dramtezi.ru/kurs-po-nastrojjke-yandeks-direkta)
silentium_1986
На сайте с 16.11.2008
23

Давайте попробуем)!

ася 407-два7один-089

жду тем:)

ICQ 407-271-089
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий