- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Qooz, Знаете, как мой брат рефераты в институте писал? Под расчёску. Так может и Вам подойдёт простой набор букв с произвольно поставленными промежутками?)))
А мне понравилось. Хоть поржал пока писал. :D
Ну и отлично! Работа должна приносить удовольствие. А завтра Вас ожидает повышение стоимости аж на 20% - так через месяц-другой на свои обычные расценки выйдете!)))
Ну и отлично! Работа должна приносить удовольствие. А завтра Вас ожидает повышение стоимости аж на 20% - так через месяц-другой на свои обычные расценки выйдете!)))
Не... Я раз 1000 руб. в день на таких сделал. Вполне нормально.
Это именно для случаев, когда хочется отдохнуть, смотреть фильмы on-line и т.п. Скорее всего дескрипшины для каталогов.
Не... Я раз 1000 руб. в день на таких сделал. Вполне нормально.
Это именно для случаев, когда хочется отдохнуть, смотреть фильмы on-line и т.п. Скорее всего дескрипшины для каталогов.
Расскажете потом, что же это было? 🙄
Любопытствую :)
ТС, я знаю, кто Вам поможет. Есть на форуме чел из другой галактики, у него и ник соответствующий - GALAXY. А вот номер одной их ста аськи - попробуйте: 332189713. Удачи.
Галактика эта и аська одна, писать "невысокого качества" несмогу. Фриланс не позволяет, то марсианам надо помочь, с лунатиками пообщаться. 😂
Многие пытаются понять, что же такое СЕО! Сео это продвижение сайтов в выдаче поисковых систем. Для того, чтобы произошло СЕО нужнокупить ссылок и оптимизировать сайт. Как это делают настоящие профессоналы? Они идут в сервис Сапе (биржу ссылок) и покупают там очень много ссылок. Столько, сколько могут купить. огда их сайт начинает резко подниматься в выдаче. От апа к апа. с замиранием сердуа смотярт они на свои результаты. И видят, что сайт неуклонно идёт в гору. Как же хорошо, что у нас есть Сапе, Интернет и Серч!
Самое ужасное то, что Буквофил ржет, а половина новичков за такое же говно (минус специально проставленные Буквофилом ошибки) просят 1/К.
Движок сайта
Сайт без движка - от горшка два вершка. С этой уместной фразы я начну своё повествование о Web-программировании. Что же такое движок сайта? Это способ автоматизировать управление контентом. Обычно под движком понимают совокупность программных скриптов, направленных на генерацию страниц на сервере. При этом данные находятся в Базе данных, а сайт делает к ней запросы, после чего выводит результат на экраны пользователей. Движок пишут с помощью языков программирования. К примеру, php. Это язык с помощью которого создано множество известных движков: WordPress, Joomla и другие.
Как же всё это работает?
Вводя какой-то адрес сайта в адресную строку своего любимого браузера пользователь на самом деле обращается к определённому IP-адресу. И сервер это понимает и запускает index.php. Он представляет собой программу, которая обращается к БД (чаще всего MySQL). Из БД и забирается текст и ссылки на те участки сервере, где лежат картинки.
Некоторые движки достаточно глючные, т.е. записают и вызывают массу проблем. А некоторые - очень даже ничего...
Выводы
Для того, чтобы сайт был современным - ему нужен движок. Движок создают программисты, и является он самой настоящей программой. Жвижлк требует оптимизации, что мы рассмотрим в следующей статье нашего сайта о СЕО, программировании и многом другом.
Нечто подобное порой встречается на главных страницах веб-студий. Теперь я знаю, где они это заказывают. :)
Теперь я знаю, где они это заказывают.
Кстати, норм копирайт. :) Пойдёт. Буду в будущем барыжить сателлитами с копирайтом от буквофила 😂 Зато какой спрос будет! Учитесь!
ТС, с вами не захотел работать даже Galaxy!!! Это уж о чем-то говорит. А буквофил? А он везде есть :)
P.S. Господа копирайтеры! Если сильно хотите пофлудить на тему копирайтерства и с ним связанного, милости прошу в тему, ссылка на которую указана в подписи. Вторая ссылка. Жду вашего мнения по поводу того, что в топике я расписал :)
несмогу
Смогешь... :D
Нечто подобное порой встречается на главных страницах веб-студий. Теперь я знаю, где они это заказывают. :)
пишет"Вводя какой-то адрес сайта в адресную строку своего любимого браузера пользователь на самом деле обращается к определённому IP-адресу. И сервер это понимает и запускает index.php. Он представляет собой программу, которая обращается к БД (чаще всего MySQL). Из БД и забирается текст и ссылки на те участки сервере, где лежат картинки.
Некоторые движки достаточно глючные, т.е. записают и вызывают массу проблем. А некоторые - очень даже ничего..."
блин как всё у него просто, ввел ip и всё :)
index.php. вообще то файл, а не программа.
Еще и в БД лезет, ужас, что это, Бред Буквофила? 😕 "очень даже ничего"