- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и лицо у вашего товара... 😂
Какое заказывали! Заказывали невысокое качество - оно такое и есть. Всё для клиентов! ☝
Какое заказывали! Заказывали невысокое качество - оно такое и есть. Всё для клиентов! ☝
вы настоящий приспособленец :)
Ну и что? Вон - 435 символов. Ни единой мысли в голове не было. Чисто медитация.
наконец-то открылась тайна постинга буквофила))))))))
наконец-то открылась тайна постинга буквофила))))))))
Зря смеётесь. Когда нет мыслей - начинают активизироваться другие качества. Спорим, что такие тексты что-то да вызывают? К примеру, переходы по ссылке... Если текст полностью идиотский, но необычный -это увеличивает шансы того, что кликнут.
"Вы писаря и адьюданты гинерального штаба! Собрались в этом месте! Про любовь забыли! Пишут, пишут... Ненавижу вас жалких! Вот она где правда то могла скрыться. Всю душу я уже излил! А она плевать на емня. плевать! я хочу тела её! я хочу видеть, знать, познать! И во все места! Во все! Посмотрите на то что стало с любовью теперь? Хоть скажите! Нет уже сил во мне терперть это сейчас возьму вилок и половину города зафигачу!"
Или
"Приглашаем на новый форум, посвящённый вопросам ..." Всё же первый текст более ... Презентабелен что ли? Я уж и не знаю, как сказать...
Qooz, а вам обязательно нужны читабельные статьи или без читабельности или с плохой читабельностью пойдёт?
С плохой читабельностью размер статьи увеличивается, как минимум, в два раза, за ту же стоимость. Если согласны - свою аську в топик - я напишу.
bukvofil, почем напишешь статьи примерно такого качества, что выше написал? НА сателлиты вон надо. Скажу, что копирайт от буквофила. Отбоя не будет от спроса. Без приколов, в какую цену накатаешь вот такое?
bukvofil, почем напишешь статьи примерно такого качества, что выше написал?
Ну весь вопрос в том - до какой степени примерно. :) И ещё в том, сколько их нужно. Такие я обычно оптом пишу. Цена за 100 статей - 100 долларов. Они по 1000 символов будут.
100.000 человекописного тематического уникального контента. Почти даром. 100 долларов за контент сайта!!! Но ошибки просачиваются. Хотя в них тоже что-то есть. :)
Но собственно они и умнее могут быть. Но чуть-чуть... Давайте тему, попробую 1000 символов накатать.
Движок сайта
Сайт без движка - от горшка два вершка. С этой уместной фразы я начну своё повествование о Web-программировании. Что же такое движок сайта? Это способ автоматизировать управление контентом. Обычно под движком понимают совокупность программных скриптов, направленных на генерацию страниц на сервере. При этом данные находятся в Базе данных, а сайт делает к ней запросы, после чего выводит результат на экраны пользователей. Движок пишут с помощью языков программирования. К примеру, php. Это язык с помощью которого создано множество известных движков: WordPress, Joomla и другие.
Как же всё это работает?
Вводя какой-то адрес сайта в адресную строку своего любимого браузера пользователь на самом деле обращается к определённому IP-адресу. И сервер это понимает и запускает index.php. Он представляет собой программу, которая обращается к БД (чаще всего MySQL). Из БД и забирается текст и ссылки на те участки сервере, где лежат картинки.
Некоторые движки достаточно глючные, т.е. записают и вызывают массу проблем. А некоторые - очень даже ничего...
Выводы
Для того, чтобы сайт был современным - ему нужен движок. Движок создают программисты, и является он самой настоящей программой. Жвижлк требует оптимизации, что мы рассмотрим в следующей статье нашего сайта о СЕО, программировании и многом другом.
Примерно так. :)
Отправил bukvofil задание. Результат буду ждать к завтру.
Если есть ещё желающие пишите здесь или в личку.
Qooz добавил 02.02.2009 в 21:51
Qooz, ну как? На мой вопрос, ответьте, пожалуйста.
Qooz, а вам обязательно нужны читабельные статьи или без читабельности или с плохой читабельностью пойдёт?
С плохой читабельностью размер статьи увеличивается, как минимум, в два раза, за ту же стоимость. Если согласны - свою аську в топик - я напишу.
С плохой читабельностью, думаю, пойдет. Только аську свою дать немогу. Пишите лучше в ЛС.
Qooz, Знаете, как мой брат рефераты в институте писал? Под расчёску. Так может и Вам подойдёт простой набор букв с произвольно поставленными промежутками?)))