Посоветуйте, не знаю, как продвинуть сайт дальше

1 23
choiz
На сайте с 03.07.2007
73
богоносец:
Ну, например, для того, чтобы их было меньше в видимой части... или в тексте можно будет меньше сделать.

Мда, поменьше ключевиков в тексте, но зато раздуть тайтл - очень разумно.

Судя по всему, Вы тайтлы пишите в первую очередь для роботов, а я в первую очередь для людей и пихать ключевики в невидимую часть тайтла (которая для некоторых запросов все равно будет видимой) на мой взгляд весьма бредово.

noosfera:
на мой "вкус" :) главная переоптимизирована

ТС, не слушайте людей с плохими вкусами, если Ваш текст осмыслен и полезен для посетителей и при этом в нем много ключевиков без присутствия тошноты, то все будет нормально :)

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

gogaman, ТС, как же Ваш сайт может быть в десятке, Вы на трастовое окно Вашего сайта хоть смотрели? :D

PS. Шутка

M
На сайте с 20.01.2009
221

не нашел ссылок с точный вхождением "циклевка паркета" на ваш сайт, зато все остальные с такого типа вхождениями "Циклевка полов и уход за паркетом". побольше точных вхождений

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
пишите в первую очередь для роботов, а я в первую очередь для людей и пихать ключевики в невидимую часть тайтла (которая для некоторых запросов все равно будет видимой) на мой взгляд весьма бредово.

Тайтлы пишу для искателей, но с учётом ПС... (и отслеживаю каждое упоминание ключевика, при возне со сниппетом — это приходится делать)... ну, да — бредово. Но повторы в хвосте тайтла иногда позволяет чуть повысить страницу в выдаче, без ухудшения читабельности ссылки (а если покажется хвост тайтла — не будет видно его начала), т.е. о читабельности заботиться полезно ???

Хотя есть пример (чужой), кода на первом месте по 3-словному запросу в ссылке выделены почти все слова — он смотрится в выдаче очень жирно, но не противно, поскольку слов в запросе аж 3... фразы в тайтле не окончательно противные... а в том сниппете выделено жирным 2/3 слов. Мой же сниппет в несколько раз более разреженный из всего того ТОПа... и в ссылке даже не все слова запроса... просто все нужные слова распиханы (и по сайту) как надо — в самых естественных сочетаниях (т.е. пока удачно получалося).

ТС, не слушайте людей с плохими вкусами

Если бы вкусы влияли на ПС...

если Ваш текст осмыслен и полезен для посетителей

Ещё одна скучная визитка.

много ключевиков без присутствия тошноты

Это как? Что такое тошнота? И как сделать много ключевиков без её присутствия?

gogaman:
А какие проблемы в анкорах ? хотя бы намекните.

А выложите здесь список всех запросов для продвигаемой страницы и список текстов проиндексированных ссылок (можно архив, если много)... а лазить собирать ваши бэки — лениво.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

ТС, кстати может легче будет выкупить сайт, находящийся на 5-м месте по вашему запросу (благо он продается, о чем написано на морде сайта)? Там и за ссылки не нужно платить вроде каждый месяц... ;)

G
На сайте с 21.08.2007
91
Alik:
gogaman, ТС, как же Ваш сайт может быть в десятке, Вы на трастовое окно Вашего сайта хоть смотрели? :D
PS. Шутка

Это шутка или тут это нужно ?

А выложите здесь список всех запросов для продвигаемой страницы и список текстов проиндексированных ссылок (можно архив, если много)... а лазить собирать ваши бэки — лениво.

Запросы :

циклевка паркета

ремонт паркета

циклевка пола

шлифовка паркета

восстановление паркета

Тексты прикрепил.

zip 28064.zip
FView
На сайте с 03.05.2006
186

бери ссылки по 50$ - тогда будет результат

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
Alik:
PS. Шутка
gogaman:
Это шутка или тут это нужно ?

Вроде шутка, но может и нет... ;)

M
На сайте с 20.01.2009
221

В общем сделайте бэки с четкими вхождениями и титл нормальный напишите как Вам выше описали и будет счастье

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий