Посоветуйте, не знаю, как продвинуть сайт дальше

12 3
G
На сайте с 21.08.2007
91
2639

Привет всем.

Есть сайт, который не могу продвинуть в ТОП 10 по запросу "циклевка паркета".

Уже накупил ссылок дороже и больше, чем у конкурентов, написал много контента с ключевиками, а все равно на 13 - ом месте уже 2 месяца. Что я не правильно делаю ?

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
gogaman:
Что я не правильно делаю ?

Я сомневаюсь, что тут есть телепаты. Обратитесь к сео специалисту за консультацией, описав все очень подробно.

S
На сайте с 09.08.2008
151
gogaman:
Привет всем.

Уже накупил ссылок дороже и больше, чем у конкурентов, написал много контента с ключевиками, а все равно на 13 - ом месте уже 2 месяца. Что я не правильно делаю ?

ЖДАТЬ! ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. поставь пробелы в title после запятых. Еще сделай дескрипшн и кейвордс - не повредит!

АИ
На сайте с 02.07.2008
51

Если вы говорите про сайт который сейчас находится на 13 месте, то совет - делайте уникальный текст, особенно на главной.

Харэ тырить контент!!! Давайте меняться статьями. Тематика: авто.
Intex
На сайте с 18.08.2006
113
gogaman:
написал много контента с ключевиками

Где этот контент? Если вы про тот сайт на 13 месте, то "много контента" вы не написали. В яндексе всего 9 страниц. Напишите хороших, интересных статей, создайте для них специальный раздел на сайте. Не помешало бы накупить ссылок для этих статей, продвинув их по другим ключевикам.

Если продвигаете сами, то Вам уже подсказали насчет консультаций, не помешает.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Алексей ИР, а в каком месте там текст не уникальный? Что за мания не уникальности?

PS

ТС, хватит плодить топики.

/ru/forum/312963

N
На сайте с 04.03.2008
202

на мой "вкус" :) главная переоптимизирована

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

1. Ссылок хватает. может даже слишком.

2. Главная переоптимизированная

3. Текста не хватает на всем сайте.

4. Проблемы в анкорах ссылок, вроде как.

A
На сайте с 22.12.2005
143
gogaman:

Как можно видеть в топе сидят сайты с кол-ом страниц поменьше чем у вас.

Значитъ ссылок нужно больше :) Желательно из контента...

choiz
На сайте с 03.07.2007
73

1. Куча пунктуационных ошибок не придает "лоска" сайту.

2. Ставьте пробелы после знака препинания, а не перед ним.

3. Тайтл желательно уместить в 80 символов с учетом пробелов, чтобы он не был обрублен.

4. Тайтл похож на спам, сделайте его читабельным, слово "паркет" 4 раза в тайтле прописали.

5. Если тексты Ваши, а не копипастовские, то в принципе пойдет, но можно было бы и получше.

6. В целом текстов действительно маловато на сайте.

7. Уделите внимание качеству бэков.

8. Наберитесь терпения )

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

По этому же запросу "циклевка паркета" продвигал не сайт а одну страницу, 9 место по яндекс, одими статьями (20 шт. каталоги статей), но как верно сказали, надо, чтобы было что продвигать.

Что правда, дохнут эти каталоги быстро, уже вниз съехал.

Тоже глянул ваш сайт, у меня таже тема (в ЛИ по запросу паркетные работы мы конкурируем), вы шутите? у вас в тайтле 4 крепких сч и 2 вч запроса, один РЕМОНТ чего стоит, лучше по страницам все разложите.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий