- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала было был неплохо проверить какой процент купленных ссылок проиндексировался, чтобы делать выводы.
Ключевиков на странице ОЧЕНЬ много, наверно яша не решается выпустить сайт на первую страницу. Кроме этого, (я не смотрел) какое качество обратных ссылок ? С тематических сайтов купленые или нет ???? На цену ссылки и Тиц сайта-донора не смотрите, на выдачу это не влияет
3. Тайтл желательно уместить в 80 символов с учетом пробелов,
В 15 слов (без учёта пробелов, но с учетом предлогов и т.п. частиц).
Можно делать повторы после 80 символов. А вообще, тайтл, состоящий из повторов — жирнее смотрится в выдаче. Не обращали внимание?
ТС, уберите пустые теги... но это не поможет.
Можно делать повторы после 80 символов.
Зачем?
А вообще, тайтл, состоящий из повторов — жирнее смотрится в выдаче. Не обращали внимание?
Жирнее только текст смотрится, а в целом противно читать - "Циклевка паркета, ремонт паркета, восстановление паркета, шлифовка паркета" - Вам серьезно это нравится?
больше половины ссылок стоит на без www, роботс тхт отсутствует
на мой "вкус" :) главная переоптимизирована
1. Ссылок хватает. может даже слишком.
2. Главная переоптимизированная
3. Текста не хватает на всем сайте.
4. Проблемы в анкорах ссылок, вроде как.
А переоптимизирована - это слишком много ключевиков, да ?
А какие проблемы в анкорах ? хотя бы намекните.
1. Куча пунктуационных ошибок не придает "лоска" сайту.
2. Ставьте пробелы после знака препинания, а не перед ним.
3. Тайтл желательно уместить в 80 символов с учетом пробелов, чтобы он не был обрублен.
4. Тайтл похож на спам, сделайте его читабельным, слово "паркет" 4 раза в тайтле прописали.
5. Если тексты Ваши, а не копипастовские, то в принципе пойдет, но можно было бы и получше.
6. В целом текстов действительно маловато на сайте.
7. Уделите внимание качеству бэков.
8. Наберитесь терпения )
Спасибо за подробный ответ.
1) У сайтов в ТОП - 10 текста еще меньше, я вот и думаю, может морду наоборот заострить ?
2) В тайтле писал двусловные ключевики.
Алексей ИР, а в каком месте там текст не уникальный? Что за мания не уникальности?
PS
ТС, хватит плодить топики.
/ru/forum/312963
Текст точно уникальный. С топиками вышел косяк, прошу прощения.
больше половины ссылок стоит на без www, роботс тхт отсутствует
Яндекс давно склеил зеркала.
gogaman добавил 03.02.2009 в 13:31
Я сомневаюсь, что тут есть телепаты. Обратитесь к сео специалисту за консультацией, описав все очень подробно.
А что, есть люди, которые дадут просто консультацию, а не порекомендуют отдать сайт им на раскрутку ? Им же это не выгодно ?
По этому же запросу "циклевка паркета" продвигал не сайт а одну страницу, 9 место по яндекс, одими статьями (20 шт. каталоги статей), но как верно сказали, надо, чтобы было что продвигать.
Что правда, дохнут эти каталоги быстро, уже вниз съехал.
Тоже глянул ваш сайт, у меня таже тема (в ЛИ по запросу паркетные работы мы конкурируем), вы шутите? у вас в тайтле 4 крепких сч и 2 вч запроса, один РЕМОНТ чего стоит, лучше по страницам все разложите.
Очень интересно, что у нас похожая тема. Будем делится опытом. Только вот эти СЧ - это 1000 показов по Директу, а ВЧ - 2500. Мне кажется, что они попадают под традиционное определение СЧ и НЧ соответственно. А главная выдержит 4 - 5 таких ключевика, ИМХО
Зачем?
Ну, например, для того, чтобы их было меньше в видимой части... или в тексте можно будет меньше сделать.
/ru/forum/283439
Я сомневаюсь, что тут есть телепаты. Обратитесь к сео специалисту за консультацией, описав все очень подробно.
А что, есть люди, которые дадут просто консультацию, а не порекомендуют отдать сайт им на раскрутку ? Им же это не выгодно ?
По этому же запросу "циклевка паркета" продвигал не сайт а одну страницу, 9 место по яндекс, одими статьями (20 шт. каталоги статей), но как верно сказали, надо, чтобы было что продвигать.
Тоже глянул ваш сайт, у меня таже тема (в ЛИ по запросу паркетные работы мы конкурируем), вы шутите? у вас в тайтле 4 крепких сч и 2 вч запроса, один РЕМОНТ чего стоит, лучше по страницам все разложите.
Очень интересно, что у нас похожая тема. Будем делится опытом. Только вот эти СЧ - это 1000 показов по Директу, а ВЧ - 2500. Мне кажется, что они попадают под традиционное определение СЧ и НЧ соответственно. А главная выдержит 4 - 5 таких ключевика, ИМХО
gogaman добавил 03.02.2009 в 15:05
Не просто консультацию, а за деньги.
Вопрос задан был 3 раза, надеюсь ответ не нужно писать трижды.
Текст точно уникальный. С топиками вышел косяк, прошу прощения.
/ru/forum/comment/4300191