- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проиндексировалась очередная партия контекстных ссылок
☝ Отлично. Люблю такие отзывы.
Коллеги, вэлкам, ценники прежние, ася с сегодняшнего дня работает (кто не мог достучаться на протяжение выходных и в понедельник - всем отвечу в течение дня).
Оперативно разместился, ресурс хороший, рекомендую!
Повторно обратился, в этот раз из-за нехватки времени и специфичной тематики попросил ТС самому написать релевантный текст вокруг ключевиков. Выполнено быстро, контекстом доволен. Это, конечно, не целиком статья на заданную тему, но зато зато текст оригинальный, не копипаст из чужих статей.
Еще раз спасибо!
MAFIA, SergeT, спасибо большое.
Господа, уведомляю, что цифры, означенные в первом посте действительны по сю пору, но если оплата происходит в ВМРах или ЯДах, то курс у меня нечеловеческий: 1 вмз = 32,5 рубля.
Не люблю я ВМРы и ЯДЫ - много теряю на конвертации...
Разместился. Все как всегда оперативно и качественно!
ТС очередное спасибо.
denfer, благодарю.
Коллеги, наступает последняя неделя, когда я размещаю ссылки на некоммерческие сайты за 10 вмз. Торопитесь.
тИЦ, однако, слетел до 3500 - но это, в обшем, не очень важно при таких его значениях ;).
Тем более что он у всех слетел в ЯК-Недвижимость; у лидера списка он слетел аж 2500, а у меня - всего на 500. Восстановим за пару месяцев.
Ценники, а также скорость и качество размещения, и - главное! - индексируемость страниц остаются в силе.
Вэлкам, коллеги, в личку, в асю 4395один6551 или на мыло ilkalinin sobaka yandex.ru
Актуализирую-ка я расценки... Размещение контекстной ссылки на сабжевом ресурсе стоит вот столько:
15 вмз - если я сам подыскиваю нужную страницу, встраиваю туда ваш ключевик и окружаю его целым абзацем осмысленного текста, подходящего по смыслу как к вашему ключевику, так и к остальному тексту данной страницы.
12 вмз - вы самостоятельно находите страницу на моем сайте, в соответствии с высланной вам "инструкцией", присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю.
10 вмз - ценник для строго некоммерческих ресурсов (некоммерческость я определяю самостоятельно - исходя из отсутствия на вашем сайте сапы, продажных ссылок, исходя из его тематики и т.д.). Присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю, окружив осмысленным текстом - как в варианте "за 15 вмз".
0 вмз (бесплатно) - это в случае, если вы хотите разместить ссылку на следующие сайты:
- православных школ, общин, приходов, монастырей и т.п.,
- иудейских школ и общин,
- поисковых отрядов (поиск и захоронение павших воинов),
- сайты, посвященные изучению белоэмигрантского движения,
- сайты потомков эмигрантов первой волны, направленные на изучение этой волны эмиграции.
Почему "православие и иудаизм"? Без комментариев. Я могу себе позволить что-то делать бесплатно - пользуйтесь, не спрашивайте.
Вэлкам, коллеги, на ilkalinin sobaka yandex.ru, в личку или в асю 4395один6551.
Обратился впервые.
Ссылка была добавлена оперативно и гармонично! :)
Результатом сотрудничества доволен.
Большое спасибо за оперативное размещение с подбором текста:) Все понравилось! Советую :)