Кому контекстных ссылок с тИЦ 4200 навсегда?

B
На сайте с 29.10.2007
117

Разместился в течении нескольких минут. Сайт качественный, контекст вокруг ссылки написан качественно невзирая на то, что ключевик был достаточно специфическим. Спасибо Илье за ресурс.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Aduf, beliaev, благодарю. :)

Важно: коллеги, для связи по эл.почте прошу временно пользоваться мылом info sobaka gln.ru.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Подразместился для своих проектов!

Оперативно. Надёжно. Навсегда. 🚬

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Охотка, благодарю.

Мыло ilkalinin sobaka yandex.ru снова доступно, вэлкам.

(Сорри, коллеги, за постоянную чехарду с мылами и асей: я работаю из четырех мест - из офиса, из дома, с дачи и с дачи друзей: где-то не установить асю, где-то нет доступа к рабочему почтовому ящику и т.д....).

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Разместился. Сайт хороший, размещение быстрое! Благодарю :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

v_ovan, благодарю.

Выкладываю актуальные расценки на размещение контекстных ссылок:

15 вмз - я сам подыскиваю нужную страницу, встраиваю туда ваш ключевик и окружаю его целым абзацем осмысленного текста, релевантного по смыслу как к вашему ключевику, так и к остальному тексту данной страницы.

12 вмз - вы самостоятельно находите страницу на моем сайте, в соответствии с высланной вам "инструкцией", присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю.

10 вмз - ценник для строго некоммерческих ресурсов (некоммерческость я определяю самостоятельно - исходя из отсутствия на вашем сайте сапы, продажных ссылок, исходя из его тематики и т.д.). Присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю, окружив осмысленным текстом - как в варианте "за 15 вмз".

0 вмз (бесплатно) - это в случае, если вы хотите разместить ссылку на следующие сайты:

- православных школ, общин, приходов, монастырей и т.п.,

- иудейских школ и общин,

- поисковых отрядов (поиск и захоронение павших воинов),

- сайты, посвященные изучению белоэмигрантского движения,

- сайты потомков эмигрантов первой волны, направленные на изучение этой волны эмиграции.

Почему "православие и иудаизм"? Без комментариев. Я могу себе позволить что-то делать бесплатно - пользуйтесь, не спрашивайте.

Вэлкам, коллеги, на ilkalinin sobaka yandex.ru, в личку или в асю 4395один6551.

R
На сайте с 29.08.2005
139

Разместил хорошую партию ссылочек по оптовым ценам. Предыдущее размещение (апрель-май) дало хороший результат по СЧ запросам. Очевидно, ссылки рабочие.

denisy
На сайте с 11.04.2003
159

очередное очень оперативное размещение - рекомендую сайт ТС!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ruslay:
Разместил хорошую партию ссылочек по оптовым ценам. Предыдущее размещение (апрель-май) дало хороший результат по СЧ запросам. Очевидно, ссылки рабочие.

О! ☝ Замечательно. Люблю отзывы, в которых видно что не даром косится бабло. Спасибо, давайте еще, 25 штук за раз для меня далеко не предел. ;)

Важно: коллеги, общее количество проиндексированных Яшей страниц, на которых я готов разместить ваши ссылки, увеличилось до 14 тысяч.

Вэлкам, на ilkalinin sobaka yandex.ru, в личку или в асю 4395один6551.

Bokov
На сайте с 13.08.2007
104

Разместил 3 ссылки, площадка качественная, трастовая, до этого размещал сатьи на этом сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий