- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разместился в течении нескольких минут. Сайт качественный, контекст вокруг ссылки написан качественно невзирая на то, что ключевик был достаточно специфическим. Спасибо Илье за ресурс.
Aduf, beliaev, благодарю. :)
Важно: коллеги, для связи по эл.почте прошу временно пользоваться мылом info sobaka gln.ru.
Подразместился для своих проектов!
Оперативно. Надёжно. Навсегда. 🚬
Охотка, благодарю.
Мыло ilkalinin sobaka yandex.ru снова доступно, вэлкам.
(Сорри, коллеги, за постоянную чехарду с мылами и асей: я работаю из четырех мест - из офиса, из дома, с дачи и с дачи друзей: где-то не установить асю, где-то нет доступа к рабочему почтовому ящику и т.д....).
Разместился. Сайт хороший, размещение быстрое! Благодарю :)
v_ovan, благодарю.
Выкладываю актуальные расценки на размещение контекстных ссылок:
15 вмз - я сам подыскиваю нужную страницу, встраиваю туда ваш ключевик и окружаю его целым абзацем осмысленного текста, релевантного по смыслу как к вашему ключевику, так и к остальному тексту данной страницы.
12 вмз - вы самостоятельно находите страницу на моем сайте, в соответствии с высланной вам "инструкцией", присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю.
10 вмз - ценник для строго некоммерческих ресурсов (некоммерческость я определяю самостоятельно - исходя из отсутствия на вашем сайте сапы, продажных ссылок, исходя из его тематики и т.д.). Присылаете мне кючевик и урл и я их размещаю, окружив осмысленным текстом - как в варианте "за 15 вмз".
0 вмз (бесплатно) - это в случае, если вы хотите разместить ссылку на следующие сайты:
- православных школ, общин, приходов, монастырей и т.п.,
- иудейских школ и общин,
- поисковых отрядов (поиск и захоронение павших воинов),
- сайты, посвященные изучению белоэмигрантского движения,
- сайты потомков эмигрантов первой волны, направленные на изучение этой волны эмиграции.
Почему "православие и иудаизм"? Без комментариев. Я могу себе позволить что-то делать бесплатно - пользуйтесь, не спрашивайте.
Вэлкам, коллеги, на ilkalinin sobaka yandex.ru, в личку или в асю 4395один6551.
Разместил хорошую партию ссылочек по оптовым ценам. Предыдущее размещение (апрель-май) дало хороший результат по СЧ запросам. Очевидно, ссылки рабочие.
очередное очень оперативное размещение - рекомендую сайт ТС!
Разместил хорошую партию ссылочек по оптовым ценам. Предыдущее размещение (апрель-май) дало хороший результат по СЧ запросам. Очевидно, ссылки рабочие.
О! ☝ Замечательно. Люблю отзывы, в которых видно что не даром косится бабло. Спасибо, давайте еще, 25 штук за раз для меня далеко не предел. ;)
Важно: коллеги, общее количество проиндексированных Яшей страниц, на которых я готов разместить ваши ссылки, увеличилось до 14 тысяч.
Вэлкам, на ilkalinin sobaka yandex.ru, в личку или в асю 4395один6551.
Разместил 3 ссылки, площадка качественная, трастовая, до этого размещал сатьи на этом сайте.