- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просил ТС переставить ссылку на другую страницу - все заняло меньше минуты. Калинин - респект!
Да, коллеги, но прошу учесть одно: если по каким-то причинам Вы решили переставить ссылку с одной моей страницы на другую - это запросто, но если сложилась ситуация "этот клиент мне больше не платит, давай-ка я поменяю старую ссылку у Калинина на новую - от того клиента, который мне платит в данный момент" - вот тут уж извиняйте, только за денежку. :)
Вэлкам, коллеги; страниц ОЧЕНЬ много и - как и прежде - ставлю ссылки на страницы уже проиндексированные Яндексом.
Связь: личка, ася 4395один6551 или почта ilkalinin sobaka yandex.ru
Разместилась не в первый раз - все как всегда на высшем уровне! С такими людьми приятно сотрудничать! ☝
Разместился и я. За опт получил скидку. Сайт весомый, ТС - надежный. Что еще надо для счастья? ;)
Аналогично, получил небольшую скидку с учетом небольшого опта. Размещался не впервые - толк есть и хороший
anser06, спасибо. ;)
done111, а вот это очень ценно -
Коллеги, напоминаю - возможность получить ссылку за 10 вмз навсегда сохраняется - для некоммерческих сайтов.
Вэлкам в личку, асю 4395один6551 или на info sobaka reline.ru.
кстати дааа - Калинин - пасиба - ссылки проиндексировались сайт поднялся и народ даж звонил местный по объявлениям с сайта - правда пока не очень охотно :)
а так все оч оч нравиться
(кстати Илья - в следующий раз буду писать где надо смеяться в личке ;) - шоб вы не ругались )) )
кстати - знаете Калинин разместил ссылки а оплату провели на след день он подождал что приятно - у меня в тот вечер даже аська почти не коннектилась
разместил для теста одну ссылку, посмотрим на скорость индексации.
площадка очень хорошая, всем рекомендую, своих денег стоит. тс приятный в общении человек.
Сегодня у меня все плохо, отрубился и был в дауне пол дня - интернет, погода - просто мерзость, но есть одно но...
Еще раз перечитав темку и отзывы, решил связаться с Ильей и попросил засветить сайтик. Оказывается, есть и для меня вполне приличные странички под ссылки, выбрав ОООчень удачную - разместился за считанные секунды, чем поднял себе настроение, чего желаю и Вам.
Спасибо тебе (Вам) Калинин.
Разместился, спасибо. Очень оперативно... очень...
Разместился. Спасибо за оперативность!