Кому контекстных ссылок с тИЦ 4200 навсегда?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
denisy:
Просил ТС переставить ссылку на другую страницу - все заняло меньше минуты. Калинин - респект!

Да, коллеги, но прошу учесть одно: если по каким-то причинам Вы решили переставить ссылку с одной моей страницы на другую - это запросто, но если сложилась ситуация "этот клиент мне больше не платит, давай-ка я поменяю старую ссылку у Калинина на новую - от того клиента, который мне платит в данный момент" - вот тут уж извиняйте, только за денежку. :)

Вэлкам, коллеги; страниц ОЧЕНЬ много и - как и прежде - ставлю ссылки на страницы уже проиндексированные Яндексом.

Связь: личка, ася 4395один6551 или почта ilkalinin sobaka yandex.ru

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Светлана_IM-Design
На сайте с 21.12.2006
69

Разместилась не в первый раз - все как всегда на высшем уровне! С такими людьми приятно сотрудничать! ☝

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Разместился и я. За опт получил скидку. Сайт весомый, ТС - надежный. Что еще надо для счастья? ;)

done111
На сайте с 22.09.2007
119

Аналогично, получил небольшую скидку с учетом небольшого опта. Размещался не впервые - толк есть и хороший

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

anser06, спасибо. ;)

done111, а вот это очень ценно -

Размещался не впервые - толк есть и хороший
.

Коллеги, напоминаю - возможность получить ссылку за 10 вмз навсегда сохраняется - для некоммерческих сайтов.

Вэлкам в личку, асю 4395один6551 или на info sobaka reline.ru.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

кстати дааа - Калинин - пасиба - ссылки проиндексировались сайт поднялся и народ даж звонил местный по объявлениям с сайта - правда пока не очень охотно :)

а так все оч оч нравиться

(кстати Илья - в следующий раз буду писать где надо смеяться в личке ;) - шоб вы не ругались )) )

кстати - знаете Калинин разместил ссылки а оплату провели на след день он подождал что приятно - у меня в тот вечер даже аська почти не коннектилась

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
rolker
На сайте с 20.08.2007
87

разместил для теста одну ссылку, посмотрим на скорость индексации.

площадка очень хорошая, всем рекомендую, своих денег стоит. тс приятный в общении человек.

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Сегодня у меня все плохо, отрубился и был в дауне пол дня - интернет, погода - просто мерзость, но есть одно но...

Еще раз перечитав темку и отзывы, решил связаться с Ильей и попросил засветить сайтик. Оказывается, есть и для меня вполне приличные странички под ссылки, выбрав ОООчень удачную - разместился за считанные секунды, чем поднял себе настроение, чего желаю и Вам.

Спасибо тебе (Вам) Калинин.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

Разместился, спасибо. Очень оперативно... очень...

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Разместился. Спасибо за оперативность!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий