Кому контекстных ссылок с тИЦ 4200 навсегда?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Коллеги, в связи с глюком аськи, длившимся не менее суток - прошу переслать мне всё что писалось в нее в течение вчерашнего дня сюда, в личку.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Death2055
На сайте с 11.05.2008
23

Разместился у ТС, сайт стоит своих денег и цена адекватняя и быстро все сделано.

HH
На сайте с 31.03.2005
46

Уже размещался на этой площадке статьями, вот, решил теперь попробовать контекстных ссылочек.

Калинин как всегда на высоте -- минут 15 за всё про всё заняло :) Спасибо!

P.S.

Статьи висят проиндексированные уже год наверное. Площадка жирнейшая :)

Рецепты от HabaHaba (http://www.haba-cooking.ru/)
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Очень качественная, трастовая площадка. ТС разместил ссылочку очень быстро, даже подредактировав под мой заказ кусочек в тексте, - огромное спасибо и искренне рекомендую!

Работать с ТС очень приятно! 🍻

BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Крайне рекомендую сотрудничество с этим позитивным человеком! Мало того, что разместил мои 3 ссылки на своем ресурсе с жирной скидкой, так еще и сделал это очень оперативно и контекст придумал на высшем уровне! Доволен, как слон ☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

DocS, BLakE, благодарю за тёплые слова, от души!

Статьи висят проиндексированные уже год наверное.

Ну, пусть это не про ссылки, но их ждёт та же участь :). Спасибо, особенно приятно читать про индексацию ссылок на своём ресурсе - чувствуешь "полезность себя" :).

Коллеги, все кто стучался в асю до сего дня, начиная с пятницы - перестучитесь еще раз, плз. - я был вне доступа и часть сообщений пропала.

Жду с нетерпением.

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Уже на протяжении весьма продолжительного времени сотрудничаю с ТС. Всегда доволен результатом. Чистосердечно рекомендую.

С Уважением Евгений

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

Добрый день. У меня разрабатывается портал. Можно ли до его запуска купить ссылочку на него?)

Если да, то ответе пожалуйста. И пришлите ваш вмз я оплачу.

С Уважением Илья.

SeoSheff добавил 17.09.2009 в 17:56

Разместился сегодня. Ответили оперативно, разместили ещё быстрее. Спасибо Вам Илья. Чуть позже ещё для пару сайтиков куплю ссылочки) Доволен, как удав - площадка действительно очень качественная.

С Уважением Илья.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Разместила у ТС ссылку. Спасибо за качественное размещение :).

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Разместился просто мгновенно :) Всё отлично, спасибо!

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий