- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо за высказывание, "очень приятно".
🍻 Всегда пожалста. Я извинюсь как только прекратиться массовая бомбежка моего больного мозга реф ссылками и рекламыми "статьями" ;)
🍻 Всегда пожалста. Я извинюсь как только прекратиться массовая бомбежка моего больного мозга реф ссылками и рекламыми "статьями" ;)
Володь.. сеопульт инструмент.. не нравится не используй :) Никто же не заставляет :)
Мы выложили архивную запись, все, кто не попал на семинар будут допущены к архиву сегодня.
Презенташку выложу чуть позже вечером.
По поводу щедрого подарка от Николая - напишу чуть позже, что от вас потребуется.
По поводу щедрого подарка от Николая - напишу чуть позже, что от вас потребуется.
.
Да, товарищи, сейчас сборка vip аккаунтов еще только в процессе, до конца недели будет первая версия. Чтобы подключиться, пришлите мне на мейл neo@seopult.ru Ваш логин, которым Вы пользовались для просмотра семинара и id аккаунта в системе seopult, которым пользуетесь дя продвижения сайтов.
Прошу прощения =) Не в тему наверное, но всё же
В след. раз когда мне кто то скажет что он ник давно зарегил, но не общался на форуме - я спрошу где его СеоПульт, ибо чем то он должен был заниматься если на форуме не общался =)))))))))
думаю добавил 16.02.2009 в 18:40
ЗЫ форум превратился в ад, ибо у меня он не работает, приходиться сидеть через http://www.hill-web.com/ =(((
ЗЫ2 Графа Проверка на сеопульте до сих пор живёт :) Что она хотя бы показывать должна была? :)
технический вопрос/пожелание, наверно больше к ht-systems:
возможно ли сделать в трансляции более четкий показ слайдов из презентации?
сейчас с трудом можно разобрать что там написано в полноэкранном режиме, в окошке (да и на маленьких мониторах наверняка) совсем не реально.
сейчас с трудом можно разобрать что там написано в полноэкранном режиме, в окошке (да и на маленьких мониторах наверняка) совсем не реально.
презентация будет чуть позже.. выложу..
Можем, но тогда онлайн-семинары смогут смотреть только те слушатели у которых канал интернет от 10Мбит и выше.
Для вывода видеоинформации с ноутбука (презентации, веб-серфинг и т.д) мы используем высококачественный преобразователь развертки, позволяющий перевести графический сигнал с разрешением от VGA в видеосигнал систем PAL или NTSC.
И для более качественной передачи картинки с ноутбука, необходимо уменьшать разрешение экрана на ноутбуке. На ноутбуке у докладчика разрешение экрана например 1280х720 а в эфир мы даем 480х380. Почувствуйте как говорится разницу.
Думаю, давая даже такую возможность в режиме реального времени видеть как докладчик визуально показывает примеры в веб-интерфейсе - мы даем вам возможность быть в полном интерактиве от происходящего. И пожалуйста не проводите параллели с вебинарами - это не видеотрансляция, все таки.
Мы просим докладчиков делать презентации с выводом информации большим шрифтом, крупными примерами-картинками, просим увеличивать изображение информации в веб-интерфейсе.
На данный момент времени - пока так.
PS можем давать картинку, беря сигнал с UXGA - 480p, 576p, 720p и 1080i Тогда на Вашем мониторе будет пиксель в пиксель что и на мониторе докладчика))
Только тогда поток будет "шпарить" от 6-8 Мбпс и выше))) Вам это сойдет?)))
PPS презентации предоставляются слушателям после эфира, можно скачать и посмотреть.
презентация будет чуть позже.. выложу..
когда ждать примерно?
когда ждать примерно?
извиняюсь, переехал и без инета пока что.. на днях выложу..
Василий, скажите, когда можно будет получить доступ к просмотру последнего семинара (Работа с внешними факторами). Он у меня был оплачен, но с опозданием. Сейчас в личном кабинете висит что "оплата проверена, отправьте смс для активации..." Отправил часа 3 назад...
Когда теперь ждать?