- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
petruxa, в течении двух дней наверное или около того ( моё мнение =) не официальное =) )
Лучше бы Вы написали об этом на сайте, например на странице об оплате. Тогда вопросов бы не возникало.
Я например узнал о сайте не из форума, может я вообще форум не читаю?? Получилось очень неприятно: в субботу затарился пивком, девушку расстроил, что не увидимся до вечера (день влюбленных все-таки...), подготовил вопросы, оплатил семинар..... и такой облом. Звоню вам, а Вы говорите, что "раз пять писал на форуме", нда... Очень неприятно.
Это тоже было бы неплохо написать на странице "Контакты", чтобы не приходилось звонить в другую страну...
Лучше бы Вы написали об этом на сайте, например на странице об оплате. Тогда вопросов бы не возникало.
Я например узнал о сайте не из форума, может я вообще форум не читаю?? Получилось очень неприятно: в субботу затарился пивком, девушку расстроил, что не увидимся до вечера (день влюбленных все-таки...), подготовил вопросы, оплатил семинар..... и такой облом. Звоню вам, а Вы говорите, что "раз пять писал на форуме", нда... Очень неприятно.
Это тоже было бы неплохо написать на странице "Контакты", чтобы не приходилось звонить в другую страну...
/ru/forum/comment/4353524
/ru/forum/comment/4354184
/ru/forum/comment/4350561
думаю стоит почитать, прежде чем писать - как все плохо..
ваша невнимательность, вас же и наказывает..
а вообще и логически можно подумать.. в студию тащиться со своим компьютером и во время эфира принимать оплату.. по мне так это смешно..
специально для вас, буду писать
inetessentials добавил 15.02.2009 в 10:52
Василий, когда теперь можно будет запись посмотреть??
понедельник вторник.. последний раз задержались до среды..
думаю уже не задержимся
inetessentials добавил 15.02.2009 в 11:00
Семинар понравился, было много полезной информации, даже тему одну спалили! =)
Также понравился интерактив, хорошие вопросы от слушателей и ответы на них. Конечно, во многом семинар был посвящен рекламе системы www.seopult.ru , но и в этом контексте удалось узнать кое что интересное. Например, очень полезна возможность через сеопульт смотреть бюджеты конкурентов на биржах ссылок, и главное - на халяву =)
PS Спасибо за скидку ;)
ну тут ты неправ.. да, говорилось о сеопульте как об инструменте, но в контексте семинара..
мы даже не показали его :) какая тут реклама.. мог бы сказать, что мы сапу рекламировали :)
а вот темы действительно палили.. даже как-то жалко :)
контактные данные для участников семинара сообщаются во время семинара (на экране, а также на форуме), конкретно по которым можно связаться в прямом эфире.
Контакты по остальным вопросам, вне эфира, можно увидеть на сайте.
контактные данные для участников семинара сообщаются во время семинара (на экране, а также на форуме), конкретно по которым можно связаться в прямом эфире.
Контакты по остальным вопросам, вне эфира, можно увидеть на сайте.
можете, например, нам на форуме писать.. как дополнение..
inetessentials добавил 15.02.2009 в 11:50
Как все было
и еще фотки http://www.allintop.ru/news-43.html
Поучавствовал вчера в семинаре, inetessentials, n_e_o, MyOST, огромное спасибо ☝ Море ценнейшей информации 🙅. Получил ответы на свои вопросы, услышал другие. Просто класс, дейсвительно! Отдельное спасибо за приз (бесплатное посещение семинаров), радовался вчера как ребенок 🍻.
Но не могу умолчать про техн. проблемы. Извините уж, но скажу всю правду. Спустя 20 минут после начала семинара, из-за того что постоянно пропадал звук побежал на работу (думал что инет дома глючный, 512 кб), потерял минут 40. Пришел на работу (10 Мбит) - а там то же самое🔥 Через каждые 20-60 секунд нужно жать на F5. В итоге реально мимо ушей вчера пролетело процентов 50 инфы. А записи старых семинаров/круглых столов идут прекрасно даже дома на 512 кбит. Самое смешное - меня наградили за то что, задавал вопросы, но удалось услышать ответы только на парочку и них 😂.
Очень понравились запросы к mail.ru ;) К сожалению не удалось их зафиксировать. Также очень заинтересовала тема про наличие/отсутсвие ссылки в Яндекс.Вебмастере в сравнении с тем, проиндексирована ли она (если смотреть обыкновенным запросом, как в сапе). 2 раза про это говорилось, 2 раза прослушал, т.к. жал F5. Теперь с нетерпением жду записи!!!
бесплатное посещение семинаров
спасибо, но уточнение.. след семинара, а не семинаров :)
inetessentials добавил 15.02.2009 в 12:05
Но не могу умолчать про техн. проблемы. Извините уж, но скажу всю правду. Спустя 20 минут после начала семинара, из-за того что постоянно пропадал звук побежал на работу (думал что инет дома глючный, 512 кб), потерял минут 40. Пришел на работу (10 Мбит)
:) это улыбнуло.. вы проверьте инет дома и на работе через internet.yandex.ru
спасибо, но уточнение.. след семинара, а не семинаров
а, вон как :(, выдал желаемое за дейсвительное :)
тоже неплохо, будет повод больше вопросов задавать
inetessentials, а, вон как :(, выдал желаемое за дейсвительное :)
тоже неплохо, будет повод больше вопросов задавать
именно.. у меня дома 12 мбит.. при проверке иногда и 2 не бывает
это улыбнуло.. вы проверьте инет дома и на работе через internet.yandex.ru
дома на 512 кбит сейчас проверил 2 раза, Яндекс дважды написал "Мы не смогли измерить Вашу скорость. Повторите попытку через 15 минут." :)
дык записи то ведь хорошо идут, allintop.tv сейчас открыл - все идеально идет.