All in top: 5-й онлайн семинар. Работа с внешними факторами

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

orphelin, сессия должна сохраниться, уже 1 из смотрящих обновил плеер во время трансляции.

Если совсем вылетели - ждите.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

мне было не избавиться от эха, пришлось закрывать браузер. через какое время можно повторно залогиниться?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

orphelin, первый раз, если честно, слышим про эхо. По другим звукам системы эхо присутствует? (скайп установлен?)

orphelin:
через какое время можно повторно залогиниться?

я думаю что попадете на след часть только, вопросы-ответы, а пропущенное посмотрите в архиве

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

MyOST, скайп есть, но не запущен.

по моим ощущениям, когда я переключился с низкого качества на среднее, низкий поток продолжал идти в фоне и от него был эффект эха. к тому же на низком потребление было чт-то в районе 30КБ/сек. на среденем уже за 130КБ/сек уходило.

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
orphelin:
MyOST, скайп есть, но не запущен.
по моим ощущениям, когда я переключился с низкого качества на среднее, низкий поток продолжал идти в фоне и от него был эффект эха. к тому же на низком потребление было чт-то в районе 30КБ/сек. на среденем уже за 130КБ/сек уходило.

Хочу сказать, что качество в кбпс - среднее 100 (низкое)

Но, на низком качестве при смене фрейма битрейт скачет. Например минимальное на низком качестве это 53 кбпс - максимальное 200 - но среднее 100.

Поэтому, когда мы говорим - низкое качество 100 кбпс - это среднее 100 кбпс. Получается что бы без проблем смотреть на низком качестве, канал должен быть, чистым, 150 кбпс.

Так и в отношении других форматов качества.

PS эхо - единственное что могу предположить - открыто два браузера.

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

HT-Systems.ru, я тоже сначала подумал про несколько браузером или вкладок, но в разных браузерах, как известно, одновременно не залогиниться, а вкладка была всего одна. и это добавлялось именно после смены режима.

orphelin добавил 14.02.2009 в 16:09

сейчас вроде вопросы начались нормально, но через минуту звук пропал и все.. изображение идет

orphelin добавил 14.02.2009 в 16:10

качество вреднее, трафик примерно 288кбпс,

канал 1024

orphelin добавил 14.02.2009 в 16:14

сейчас обновил страницу - звук появился, средний битрейт вырос ровно в два раза - 568

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
orphelin:
HT-Systems.ru, я тоже сначала подумал про несколько браузером или вкладок, но в разных браузерах, как известно, одновременно не залогиниться, а вкладка была всего одна. и это добавлялось именно после смены режима.

orphelin добавил 14.02.2009 в 16:09
сейчас вроде вопросы начались нормально, но через минуту звук пропал и все.. изображение идет

orphelin добавил 14.02.2009 в 16:10
качество вреднее, трафик примерно 288кбпс,
канал 1024

orphelin добавил 14.02.2009 в 16:14
сейчас обновил страницу - звук появился, средний битрейт вырос ровно в два раза - 568

О проблеме со звуком уже говорили неоднократно.

Дело в том что по формате передачи видео в сети - прогресс налицо - каких только контейнеров и кодеков не придумали. Но, звук как был в mp3 так он и остался((( Это жалко - но вот звук - "ахиллесова пята" - онлайн трансляций. От хопа к хопу где то он, звук, теряется((

поэтому, что можем рекомендовать - перезагрузка страницы...

Мы работаем над тем, как устранить эту "неприятность". Приносим свои извинения.

Это живой эфир...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

ну вот на самом интересном месте и звук пропал.. оригинально

orphelin добавил 14.02.2009 в 16:28

HT-Systems.ru:
поэтому, что можем рекомендовать - перезагрузка страницы...

у меня после каждой перезагрузки страницы растет потребление трафика пропорционально 288кбпс/перезагрузка. не отключается у меня фоновый поток при рефреше

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

orphelin, пока такая проблема только у Вас :( на крайний случай - можно будет посмотреть в архиве.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

ну все, еще раз рефрешнул и канал забит.. теперь только закрывать браузер, поскольку даже закрытие вкладки трансляцию не останавливает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий