- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
orphelin, сессия должна сохраниться, уже 1 из смотрящих обновил плеер во время трансляции.
Если совсем вылетели - ждите.
мне было не избавиться от эха, пришлось закрывать браузер. через какое время можно повторно залогиниться?
orphelin, первый раз, если честно, слышим про эхо. По другим звукам системы эхо присутствует? (скайп установлен?)
через какое время можно повторно залогиниться?
я думаю что попадете на след часть только, вопросы-ответы, а пропущенное посмотрите в архиве
MyOST, скайп есть, но не запущен.
по моим ощущениям, когда я переключился с низкого качества на среднее, низкий поток продолжал идти в фоне и от него был эффект эха. к тому же на низком потребление было чт-то в районе 30КБ/сек. на среденем уже за 130КБ/сек уходило.
MyOST, скайп есть, но не запущен.
по моим ощущениям, когда я переключился с низкого качества на среднее, низкий поток продолжал идти в фоне и от него был эффект эха. к тому же на низком потребление было чт-то в районе 30КБ/сек. на среденем уже за 130КБ/сек уходило.
Хочу сказать, что качество в кбпс - среднее 100 (низкое)
Но, на низком качестве при смене фрейма битрейт скачет. Например минимальное на низком качестве это 53 кбпс - максимальное 200 - но среднее 100.
Поэтому, когда мы говорим - низкое качество 100 кбпс - это среднее 100 кбпс. Получается что бы без проблем смотреть на низком качестве, канал должен быть, чистым, 150 кбпс.
Так и в отношении других форматов качества.
PS эхо - единственное что могу предположить - открыто два браузера.
HT-Systems.ru, я тоже сначала подумал про несколько браузером или вкладок, но в разных браузерах, как известно, одновременно не залогиниться, а вкладка была всего одна. и это добавлялось именно после смены режима.
orphelin добавил 14.02.2009 в 16:09
сейчас вроде вопросы начались нормально, но через минуту звук пропал и все.. изображение идет
orphelin добавил 14.02.2009 в 16:10
качество вреднее, трафик примерно 288кбпс,
канал 1024
orphelin добавил 14.02.2009 в 16:14
сейчас обновил страницу - звук появился, средний битрейт вырос ровно в два раза - 568
HT-Systems.ru, я тоже сначала подумал про несколько браузером или вкладок, но в разных браузерах, как известно, одновременно не залогиниться, а вкладка была всего одна. и это добавлялось именно после смены режима.
orphelin добавил 14.02.2009 в 16:09
сейчас вроде вопросы начались нормально, но через минуту звук пропал и все.. изображение идет
orphelin добавил 14.02.2009 в 16:10
качество вреднее, трафик примерно 288кбпс,
канал 1024
orphelin добавил 14.02.2009 в 16:14
сейчас обновил страницу - звук появился, средний битрейт вырос ровно в два раза - 568
О проблеме со звуком уже говорили неоднократно.
Дело в том что по формате передачи видео в сети - прогресс налицо - каких только контейнеров и кодеков не придумали. Но, звук как был в mp3 так он и остался((( Это жалко - но вот звук - "ахиллесова пята" - онлайн трансляций. От хопа к хопу где то он, звук, теряется((
поэтому, что можем рекомендовать - перезагрузка страницы...
Мы работаем над тем, как устранить эту "неприятность". Приносим свои извинения.
Это живой эфир...
ну вот на самом интересном месте и звук пропал.. оригинально
orphelin добавил 14.02.2009 в 16:28
поэтому, что можем рекомендовать - перезагрузка страницы...
у меня после каждой перезагрузки страницы растет потребление трафика пропорционально 288кбпс/перезагрузка. не отключается у меня фоновый поток при рефреше
orphelin, пока такая проблема только у Вас :( на крайний случай - можно будет посмотреть в архиве.
ну все, еще раз рефрешнул и канал забит.. теперь только закрывать браузер, поскольку даже закрытие вкладки трансляцию не останавливает.