All in top: 5-й онлайн семинар. Работа с внешними факторами

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
petruxa:
Василий, скажите, когда можно будет получить доступ к просмотру последнего семинара (Работа с внешними факторами). Он у меня был оплачен, но с опозданием. Сейчас в личном кабинете висит что "оплата проверена, отправьте смс для активации..." Отправил часа 3 назад...
Когда теперь ждать?

В последнем сообщении написал причину задержек..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
P
На сайте с 07.11.2008
121

Что ж, посмотрел наконец семинар и хотел бы оставить исключительно положительный отзыв. Все очень интересно, в который раз убеждаюсь в том, насколько приятно слушать Николая Евдокимова.

И, кстати, тот "пиар" сеопульта о котором тут выше упоминали мне, например, немножко открыл на него глаза. Очень много грязи было вылито на эту систему, а по сути, так это просто удобный сервис, который можно с умом! использовать, не более. Единственная проблема его возможно в несколько провокационном изначальном позиционировании, которое и послужило причиной причиной всех этих волнений. Хотя может это и не проблема вовсе, а просто рекламный ход из серии черного пиара:)

А так, спасибо вам Василий еще раз за хорошие семинары. Это дело нужное.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
petruxa:

Пожалуйста, стараемся.

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
petruxa:
Что ж, посмотрел наконец семинар и хотел бы оставить исключительно положительный отзыв. Все очень интересно, в который раз убеждаюсь в том, насколько приятно слушать Николая Евдокимова.
И, кстати, тот "пиар" сеопульта о котором тут выше упоминали мне, например, немножко открыл на него глаза. Очень много грязи было вылито на эту систему, а по сути, так это просто удобный сервис, который можно с умом! использовать, не более. Единственная проблема его возможно в несколько провокационном изначальном позиционировании, которое и послужило причиной причиной всех этих волнений. Хотя может это и не проблема вовсе, а просто рекламный ход из серии черного пиара:)

Спасибо большое за позитивный отзыв. Очень приятно и настраивает на большие подвиги. Будем стараться, у нас еще будет много полезных и хороших семинаров, мероприятий.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
II
На сайте с 24.03.2007
36
n_e_o:
Спасибо большое за позитивный отзыв. Очень приятно и настраивает на большие подвиги. Будем стараться, у нас еще будет много полезных и хороших семинаров, мероприятий.

Николай, а Бауманцам скидки не предусмотрены?=)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
ivo_ivan:
Николай, а Бауманцам скидки не предусмотрены?=)

Ну Николай не организатор на сколько помню :) Или Вы про какие скидки?

II
На сайте с 24.03.2007
36
inetessentials:
Ну Николай не организатор на сколько помню :) Или Вы про какие скидки?

Просто случайно увидел что мы с Николаем в одном ВУЗе учились, решил вспомнить молодость, думаю и он с радостью это сделает. Василий, мне семинар последний понравился - айс, жаль что не могу себе позволить смотреть каждую серию. Второй сезон будет?=)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
ivo_ivan:
Просто случайно увидел что мы с Николаем в одном ВУЗе учились, решил вспомнить молодость, думаю и он с радостью это сделает. Василий, мне семинар последний понравился - айс, жаль что не могу себе позволить смотреть каждую серию. Второй сезон будет?=)

Могу сказать точно, что будет еще много актуального и интересного.

II
На сайте с 24.03.2007
36
inetessentials:
Могу сказать точно, что будет еще много актуального и интересного.

...тут была антиреклама...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
ivo_ivan:
Особенно приятно наблюдать за участниками, когда начинается "паление тем" и просекание этих попыток некоторыми, все завуалировано, но мимика и жесты это что то! Тем кто умеет думать много поводов задуматься и поэкперементировать.

Правильное замечание :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий