- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Люди кто желает стабильно получать каждый месяц по 2000$ за поддержку в топ 10 выведенных этих ключей пускай назовет свой срок вывода и стоимость?????? АУ!
2 месяца мало? а запросов на 1 сайт много
ИМХО
я б за такое количество запросов не взялся бы), либо цену взял раза в 2-2,5 больше
Я думаю, что бюджет можно и сократить, если цель не топ 1 а топ 10, имхо.
сильно сомневаюсь, что по этим запросам за эту сумму можно попасть даже в топ 10, особенно относительно честно быстро и надолго :)))
Люди кто желает стабильно получать каждый месяц по 2000$ за поддержку в топ 10 выведенных этих ключей пускай назовет свой срок вывода и стоимость?????? АУ!
так стоимость то назвали ... 2,5 месяца
список слишком обширен для такого бюджета) и ещё вопрос что за сайт, возраст, естественные бэки)))
Nismo, вы успокойтесь.
Лучше озвучьте запросы, и обазначьте конкретный вопрос.
Nismo, вы успокойтесь.
он озвучил :) смотри топик :)
Nismo, вы успокойтесь.
Запросы в ветке смотри ВЫШЕ!
Себестоимость или Вы бы взялись двигать за эту сумму?
При такой ежемесячной оплате я бы взялся продвигать абсолютно белыми методами. Если повезет, то могут выйти в топ и через пару месяцев; пессимистичный срок - до года. Но за год можно так развить, что потом без последующих вложений будет держаться в топе еще несколько лет.
Хотя, я предпочитаю оценивать не по топу, а по целевому белому трафику из поисковок.
Но Я хотел обсудить тут не эту систему, а Срок вывода запросов, которые я написал и какой бюджет , который по Вашему мнению был нормальным
Вот интересно, как Вы собираетесь двигать по этим запросам сайт клиента, если даже не можете оценить стоимость продвижения и сроки вывода?
Я так понимаю, Вам попался клиент, который хочет продвигаться по этим запросам. Вы либо не можете составить комм. предложение, либо ищите того, кто сделает Вам это за 2к баксов.
Если первое, то Вам никто не поможет. Если второе, то надо было задачу ставить сразу (может кто и откликнется).