2000$ в месяц или кто сделает быстрее?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Если Dyachek действительно готов двигать эти ключи за 70кр,заключить договор и бабки по факту пребывания в топе,то его предложение поистине шоколадное. Хотя не пойму в чем фокус.

Реально себестоимость этих запросов в районе названной суммы(2к$) при условии реального опыта продвижения конкурентных запросов,возраста сайта > 1года и это без учета контекстной рекламы.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да нет там и близко такой себестоимости )) вон wolf потвердит

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
cscope:
Если Dyachek действительно готов двигать эти ключи за 70кр,заключить договор и бабки по факту пребывания в топе,то его предложение поистине шоколадное. Хотя не пойму в чем фокус.
Реально себестоимость этих запросов в районе названной суммы(2к$) при условии реального опыта продвижения конкурентных запросов,возраста сайта > 1года и это без учета контекстной рекламы.

По поводу цены не договаривались ещё.

N
На сайте с 05.10.2008
15

Народ! Я всё понимаю....но чего до сих пор минусы тыкают, и даже без подписи! Чё как ссыкуны то? И вообще большая часть флудеры! И нарушение непонятно за что воткнули! Топик создан был по нормальному вопросу и стоимость этих запросов адекватна полностью. Просто было интересно может ли кто быстрее и может я правда срок слишком большой взял.

Сейчас тема превратилась в хрень полную и что тут обсуждается мне непонятно...И для чего столько страниц флуда....Работали бы лучше...всё я к этой теме больше отношения не имею!

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Nismo, пока господа оптимизаторы ругаются с Вами, а Вы не можете понять, чем же они недовольны, хочу обратить Ваше внимание, что по указанным Вами запросам 5-6 позиция СЕРПа даёт примерную отдачу второго спецразмещения Директа. Калькулятор директа оценил бюджет в 1 миллион 320 тысяч рублей. Из своего опыта я оцениваю примерно 25000 человек в месяц по Вашим запросам с Яндекса примерно в 700 000 рублей (стоимость директа в СР). Оглядывайтесь на эту цифру при бюджете в $2000 ;) Также озвучьте домен. ИМХО, про запросы "аренда офиса" и "аренда квартир" Вам следует забыть - посмотрите на возраст сайтов в топе (Ваш, как я понимаю молодой ещё)...

P.S. Могу предложить Вам на Ваш бюджет состряпать одноцентовую кампанию в том же директе и рублёвую в Бегуне.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий