- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если Dyachek действительно готов двигать эти ключи за 70кр,заключить договор и бабки по факту пребывания в топе,то его предложение поистине шоколадное. Хотя не пойму в чем фокус.
Реально себестоимость этих запросов в районе названной суммы(2к$) при условии реального опыта продвижения конкурентных запросов,возраста сайта > 1года и это без учета контекстной рекламы.
да нет там и близко такой себестоимости )) вон wolf потвердит
Если Dyachek действительно готов двигать эти ключи за 70кр,заключить договор и бабки по факту пребывания в топе,то его предложение поистине шоколадное. Хотя не пойму в чем фокус.
Реально себестоимость этих запросов в районе названной суммы(2к$) при условии реального опыта продвижения конкурентных запросов,возраста сайта > 1года и это без учета контекстной рекламы.
По поводу цены не договаривались ещё.
Народ! Я всё понимаю....но чего до сих пор минусы тыкают, и даже без подписи! Чё как ссыкуны то? И вообще большая часть флудеры! И нарушение непонятно за что воткнули! Топик создан был по нормальному вопросу и стоимость этих запросов адекватна полностью. Просто было интересно может ли кто быстрее и может я правда срок слишком большой взял.
Сейчас тема превратилась в хрень полную и что тут обсуждается мне непонятно...И для чего столько страниц флуда....Работали бы лучше...всё я к этой теме больше отношения не имею!
Nismo, пока господа оптимизаторы ругаются с Вами, а Вы не можете понять, чем же они недовольны, хочу обратить Ваше внимание, что по указанным Вами запросам 5-6 позиция СЕРПа даёт примерную отдачу второго спецразмещения Директа. Калькулятор директа оценил бюджет в 1 миллион 320 тысяч рублей. Из своего опыта я оцениваю примерно 25000 человек в месяц по Вашим запросам с Яндекса примерно в 700 000 рублей (стоимость директа в СР). Оглядывайтесь на эту цифру при бюджете в $2000 ;) Также озвучьте домен. ИМХО, про запросы "аренда офиса" и "аренда квартир" Вам следует забыть - посмотрите на возраст сайтов в топе (Ваш, как я понимаю молодой ещё)...
P.S. Могу предложить Вам на Ваш бюджет состряпать одноцентовую кампанию в том же директе и рублёвую в Бегуне.