2000$ в месяц или кто сделает быстрее?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Miha Kuzmin (KMY):
О йес! Нужны пластиковые окна, заплачуза 1 день 😂

Любые извращенства в топе за деньги клиента.

+79216161008

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Не-а, не только клон, но и клоун, ибо ругаеца!

N
На сайте с 05.10.2008
15

Вот если честно, полезного узнал совсем мало....Только в свой адрес наслышался, что пиариться хочу, что кому такой список запросов нужен или что я справиться не могу с проектом, а также денег же не дают чего полезное писать....Если создал топик, значит кому-то он нужен и создал его не просто так, я знаю количество сообщений нарастить каждый хочет и репу побольше и при этом повеселиться, но просто в теме большая часть сообщений не о чём! СПСИБО всем тем кто ответил по теме!!

p.s. А товарищ Miha Kuzmin (KMY) Ты чего самый умный или ты от компа не отходишь??? И ешь и спишь и девочек он тебе заменяет? Так то в реальной жизни есть тоже дела...

[Удален]
Любые извращенства в топе за деньги клиента.

Не юли, сколько там стоит продержать месяц в топе? По запросу пластиковые окна? Именно в топе?

p.s. А товарищ Miha Kuzmin (KMY) Ты чего самый умный или ты от компа не отходишь??? И ешь и спишь и девочек он тебе заменяет? Так то в реальной жизни есть тоже дела...

Так он тебе кто, твой клон, или любимый? 😂

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Nismo:
Вот если честно, полезного узнал совсем мало....Только в свой адрес наслышался, что пиариться хочу, что кому такой список запросов нужен или что я справиться не могу с проектом, а также денег же не дают чего полезное писать....Если создал топик, значит кому-то он нужен и создал его не просто так, я знаю количество сообщений нарастить каждый хочет и репу побольше и при этом повеселиться, но просто в теме большая часть сообщений не о чём! СПСИБО всем тем кто ответил по теме!!

Возникают сомнения по поводу того, что больше надо - потрепаться на форуме или сайт продвинуть. Большинство думает, что первое. Повод так думать Вы добровольно предоставили :)

N
На сайте с 05.10.2008
15

saleseo, Это может пока и глючная програмка, но с правильным алгоритмом и определяю я не только ей....

Nismo добавил 01.02.2009 в 18:14

Miha Kuzmin (KMY), Ни то и не другое...и я натурал...;)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Miha Kuzmin (KMY):
Не юли, сколько там стоит продержать месяц в топе? По запросу пластиковые окна? Именно в топе?

1. Ты с какой целью интересуешься?

2. На месяц или всё-таки на день?

Как определишься с первым и вторым - звони.

Я тебе не партнёр по трёпу.

B
На сайте с 01.02.2009
3

Сказка закончилась - Поместили люди топик без лжи и пиара, как положено узнать у Профи да и у общественности то на чем был ВОПРОС, всем спасибо, мнения разделились 50 на 50, кто то говорит что достаточно 2000 чтоб за два месяца все поднять в топ, кто то говорит что сумма на это нужна в два раза больше и срок вывода будет 3-4 месяца, в общем мало толковых ответов. Печально что появились дебилы впрочем идиотов везде хватает, но и им тоже спасибо перцу подсыпали в нормальный разговор, а вообще реальный заказчик может спокойно появится и выбирать кому отдать в руки проект и кто с ним справится и выбирать вот так вот как тут, кому нафиг все не надо тот и срет! Спасибо и это не клон а БОХ!

[Удален]

Именно по трепу и спец, судя по всему. Заключается договор на месяц, как и любой - с правом расторжения в любое время по желанию одного из участников. После вывода в топ договор разрывается. Теоретикимля пошли :(

N
На сайте с 22.11.2008
181

Nismo, имхо если мосг есть то всё получится. Если нужны дельные советы, то на форуме люди дают платные консультации.

Miha Kuzmin (KMY), шол бы ты в курилку!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий