- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
О йес! Нужны пластиковые окна, заплачуза 1 день 😂
Любые извращенства в топе за деньги клиента.
+79216161008
Не-а, не только клон, но и клоун, ибо ругаеца!
Вот если честно, полезного узнал совсем мало....Только в свой адрес наслышался, что пиариться хочу, что кому такой список запросов нужен или что я справиться не могу с проектом, а также денег же не дают чего полезное писать....Если создал топик, значит кому-то он нужен и создал его не просто так, я знаю количество сообщений нарастить каждый хочет и репу побольше и при этом повеселиться, но просто в теме большая часть сообщений не о чём! СПСИБО всем тем кто ответил по теме!!
p.s. А товарищ Miha Kuzmin (KMY) Ты чего самый умный или ты от компа не отходишь??? И ешь и спишь и девочек он тебе заменяет? Так то в реальной жизни есть тоже дела...
Не юли, сколько там стоит продержать месяц в топе? По запросу пластиковые окна? Именно в топе?
Так он тебе кто, твой клон, или любимый? 😂
Вот если честно, полезного узнал совсем мало....Только в свой адрес наслышался, что пиариться хочу, что кому такой список запросов нужен или что я справиться не могу с проектом, а также денег же не дают чего полезное писать....Если создал топик, значит кому-то он нужен и создал его не просто так, я знаю количество сообщений нарастить каждый хочет и репу побольше и при этом повеселиться, но просто в теме большая часть сообщений не о чём! СПСИБО всем тем кто ответил по теме!!
p.s. А товарищ Miha Kuzmin (KMY) Ты чего самый умный или ты от компа не отходишь??? И ешь и спишь и девочек он тебе заменяет? Так то в реальной жизни есть тоже дела...
Возникают сомнения по поводу того, что больше надо - потрепаться на форуме или сайт продвинуть. Большинство думает, что первое. Повод так думать Вы добровольно предоставили :)
saleseo, Это может пока и глючная програмка, но с правильным алгоритмом и определяю я не только ей....
Nismo добавил 01.02.2009 в 18:14
Miha Kuzmin (KMY), Ни то и не другое...и я натурал...;)
Не юли, сколько там стоит продержать месяц в топе? По запросу пластиковые окна? Именно в топе?
1. Ты с какой целью интересуешься?
2. На месяц или всё-таки на день?
Как определишься с первым и вторым - звони.
Я тебе не партнёр по трёпу.
Сказка закончилась - Поместили люди топик без лжи и пиара, как положено узнать у Профи да и у общественности то на чем был ВОПРОС, всем спасибо, мнения разделились 50 на 50, кто то говорит что достаточно 2000 чтоб за два месяца все поднять в топ, кто то говорит что сумма на это нужна в два раза больше и срок вывода будет 3-4 месяца, в общем мало толковых ответов. Печально что появились дебилы впрочем идиотов везде хватает, но и им тоже спасибо перцу подсыпали в нормальный разговор, а вообще реальный заказчик может спокойно появится и выбирать кому отдать в руки проект и кто с ним справится и выбирать вот так вот как тут, кому нафиг все не надо тот и срет! Спасибо и это не клон а БОХ!
Именно по трепу и спец, судя по всему. Заключается договор на месяц, как и любой - с правом расторжения в любое время по желанию одного из участников. После вывода в топ договор разрывается. Теоретикимля пошли :(
Nismo, имхо если мосг есть то всё получится. Если нужны дельные советы, то на форуме люди дают платные консультации.
Miha Kuzmin (KMY), шол бы ты в курилку!