2000$ в месяц или кто сделает быстрее?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
mrFatCat:
При такой ежемесячной оплате я бы взялся продвигать абсолютно белыми методами. Если повезет, то могут выйти в топ и через пару месяцев; пессимистичный срок - до года. Но за год можно так развить, что потом без последующих вложений будет держаться в топе еще несколько лет.

Хотя, я предпочитаю оценивать не по топу, а по целевому белому трафику из поисковок.

и что ж за такие белые методы? :D

Gogooglare
На сайте с 01.02.2009
2

Я вообще считаю, что такие запросы тянуть сразу не имеет смысла. Проще вытянуть будет параллельными запросами, нч и сч содержащими данные запросы, вероятность попадения в топ вырастет при относительно невысоком бюджете...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Жесть - вот залог успешного топика!

Баксы в тайтл и понеслась по кочкам - 2К баксов это что? Все запросы?

Бугога, а зарабатывать в свободное от недвижимости время? Ну ну - сча знатоки наговорят как космические корабли бороздят просторы мирового...

Вы директ считали?

B
На сайте с 01.02.2009
3
basilic:
Жесть - вот залог успешного топика!
Баксы в тайтл и понеслась по кочкам - 2К баксов это что? Все запросы?
Бугога, а зарабатывать в свободное от недвижимости время? Ну ну - сча знатоки наговорят как космические корабли бороздят просторы мирового...
Вы директ считали?

У вас есть конкретное предложение от себя?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
brandbanner:

это к чему сказано?😮

B
На сайте с 01.02.2009
3
Gogooglare:
Я вообще считаю, что такие запросы тянуть сразу не имеет смысла. Проще вытянуть будет параллельными запросами, нч и сч содержащими данные запросы, вероятность попадения в топ вырастет при относительно невысоком бюджете...

Как вы бы сделали или что предложили бы от себя с учетом бюджета в 2000$ и качественного результата?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
brandbanner:

Такое ощущение, что это клон ТС ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
B
На сайте с 01.02.2009
3
murvuz:
Вот интересно, как Вы собираетесь двигать по этим запросам сайт клиента, если даже не можете оценить стоимость продвижения и сроки вывода?
Я так понимаю, Вам попался клиент, который хочет продвигаться по этим запросам. Вы либо не можете составить комм. предложение, либо ищите того, кто сделает Вам это за 2к баксов.
Если первое, то Вам никто не поможет. Если второе, то надо было задачу ставить сразу (может кто и откликнется).

Задача простая получить от специалистов внятные предложения со сроками и стоимостью ИХ РАБОТ по этому заданию! У вас есть предложения конкретные ?

N
На сайте с 22.11.2008
181

имхо что бы сказать примерную стоимость и сроки нужно ещё и сайт увидеть. от качества сайта будет напрямую зависеть стоимость. если хорошо провести внутреннию оптимизацию то 50% успеха уже в кармане. остальное дело техники.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
B
На сайте с 01.02.2009
3
murvuz:
Такое ощущение, что это клон ТС ;)

Нет это не клон!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий